Яндекс Сплит - отзывы

Какой же де*ильный сервис сплит! Стоял лимит 75000, делал покупки на маркете на небольшие суммы, сегодня хотел купить и лимит обнулился, всего 10 дней продержался. Теперь недели 2 ждать, когда вернут. У партнёров вообще не даёт ничего купить, сразу обнуляется. Как это бесит!

Какой же де*ильный сервис сплит! Стоял лимит 75000, делал покупки на маркете на небольшие суммы, сегодня хотел купить и лимит обнулился, всего 10 дней продержался. Теперь недели 2 ждать, когда вернут. У партнёров вообще не даёт ничего купить, сразу обнуляется. Как это бесит!
В МТС две покупки сделал. Обыкновенный сплит. Был лимит 30. Теперь 50. После каждой покупки обнуляется. Через неделю восстанавливается.
Всё норм. Не жалуюсь.

В МТС две покупки сделал. Обыкновенный сплит. Был лимит 30. Теперь 50. После каждой покупки обнуляется. Через неделю восстанавливается.
Всё норм. Не жалуюсь.
Давно оплачен, но сумма периодически появляется, при оплате обнуляется. Уже как месяца 3 такая ерунда

Всё норм. Не жалуюсь.
Что в этом нормального то?

Давно оплачен, но сумма периодически появляется, при оплате обнуляется. Уже как месяца 3 такая ерунда
У меня 3 года такая ерунда

Давно скачет от 0 до 150 тыс
Скачки на лошадях а не сплит

ахах...надо такой развод придумать, заманили(многих новых клиентов в сплит) через яндекс еду, позволили заказы делать и теперь в тех. поддержке пишут что это все было временно. Липит был 50к, успел сделать 3 покупки в разных гипермаркетах и лимит скинулся...почти месяц, ничего не было, 2 дня назад зашёл, смотрю опять 30к появилось, подумал может опять можно продукты заказывать(ага, фига лысого...) сейчас зашёл, а лимит уже опять ноль!!!))))

начали подовать в суды яндекс ) тпм левые имя и фамилия

Вложения

• Screenshot_20251112-143900.webp
    Screenshot_20251112-143900.webp
    45 KB · Просмотры: 186
Какие суды, у меня обычный сплит, но в госах вообще самозапрет на кредиты и займы был уже месяцев 3-4 , пусть идут если хотят

После нескольких отмен заказа обнулился лимит, когда лимит снова увеличат?
когда их чудесные алгоритмы посчитают что вы достойны...даже если вам лимит дадут, могут не позволить совершать покупки(у меня так было еще не так давно было 30к не позволяли покупать и отобрали, теперь опять 0)

Кажется, одна из причин обнуления лимита - досрочная оплата нескольких покупок подряд.
Мне вот обнулили именно после этого...🤔

Кажется, одна из причин обнуления лимита - досрочная оплата нескольких покупок подряд.
Мне вот обнулили именно после этого...🤔
Я в поддержке спрашивал, у них все эти обнуления и начисления, принимает какойто супер алгоритм(и не важно, вовремя вы платите, имеете ли вы просрочку и т.д) захотят дадут лимит(и не факт, что вы сможете им воспользоваться), захотят, опять все обнулят.