Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы

Кто-нибудь отменял заказ после оплаты, лимит рассрочки не слетал?
Более того, у меня просрочка пошла около недели, и я сделала возврат там части покупок, сумма возврата погасила платеж, который был просрочен, так они мне снова дали оформить рассрочку на тот остаток лимита, на который я сделала возврат, ну золотые ребята)

Здравствуйте! Продавец отправил товар совершенно другого качества ! Honor magic 6 pro должен был быть Глобальной версии а мне отправили для Китайского рынка! Я хочу сделать возврат. Как мне рассчитывать сумму за услугу рассрочки пока будет длиться вся эта процедура возврата. Мне 17.12.24г уже нужно вносить второй платёж! Спасибо заранее за ответ!

Здравствуйте! Продавец отправил товар совершенно другого качества ! Honor magic 6 pro должен был быть Глобальной версии а мне отправили для Китайского рынка! Я хочу сделать возврат. Как мне рассчитывать сумму за услугу рассрочки пока будет длиться вся эта процедура возврата. Мне 17.12.24г уже нужно вносить второй платёж! Спасибо заранее за ответ!
В чате тех.поддержки вам явно дадут ответ

Условия рассрочки читали внимательно? Наверняка там все расписано про товар ненадлежащего качества и возврат.

Перед тем как оформлять надо было читать а не с бешенными глазами брать а потом думать а возврате данного товара,теперь пиши в поддержку пусть тебе говорят кто из их партнеров дал тебе тебе лимит и с ним уже все решать о возврате денежных средств которые ты оплатил

Перед тем как оформлять надо было читать а не с бешенными глазами брать а потом думать а возврате данного товара,теперь пиши в поддержку пусть тебе говорят кто из их партнеров дал тебе тебе лимит и с ним уже все решать о возврате денежных средств которые ты оплатил
Там не так все сложно, на самом деле на Али даже не всегда просят вернуть товар, в большинстве случаев возвращают 50% стоимости если товар пришёл не того цвета, с поломкой, другими характеристиками и т.д. вне зависимости от того рассрочка это или нет. Поддержка у них быстрая и хорошо работают, на уровне с яндексом ценят клиентов. Так что тут все просто и разбираться не придётся

Я так поняла что здесь нужна симка, которую регулярно оплачивают, без долгих блокировок и т.д, новые не подходят. Т.к дали только на такую симку, а у мужа не получилось на другую.
Я своей симкой пользуюсь лет 7, а сама учетка с 14 года с заказами и отказ

Условия и возможность рассрочки могут отличаться в зависимости от страны и банка, через который вы платите. Прежде чем воспользоваться рассрочкой, внимательно изучите условия и порядок погашения кредита, чтобы не было неожиданностей и дополнительных расходов. Также убедитесь, что продавец, у которого вы собираетесь покупать, надёжный и имеет хорошие отзывы от других покупателей.

На новый номер ?
Одобрили на тот же номер но вот беда заказать нельзя, именно сматрофон Любой от любового продавца.

Вот скрин ошибки, лайвхаки из интернета не помогли. Ответ поддержки тоже приложу. Вот жду когда кончится распродажа потому что судя по всем отзывам это не первую распродажу такое и не у меня одного
IMG_20241204_065111.webpScreenshot_2024-12-04-06-52-33-401_ru.aliexpress.buyer.webp
Магия не иначе, как распродажа закончилась все успешно оплатилось без ошибок.
Screenshot_2024-12-04-11-39-20-774_ru.aliexpress.buyer.webp

Магия не иначе, как распродажа закончилась все успешно оплатилось без ошибок.
Доброе утро ! Я больше скажу из 3 товаров также в рассрочку . Один заказ продавец отменил спустя неделю🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ , 2 заказа забрал сегодня

Доброе утро ! Я больше скажу из 3 товаров также в рассрочку . Один заказ продавец отменил спустя неделю🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ , 2 заказа забрал сегодня
Ну будем надеятся что все будет хорошо

Рулетка какая то, раза три пытался оформить, лимит 100 К, продавцы отменяли заказ. А тут на дурняка набрал на все бабки, так одобрили все.

Вопрос к тем кто заказывал, есть ли ещё магазы из РФ? Где быстрая доставка? И у Билайна только доставка на дом? Хотелось бы на пвз где-нибудь заказать, но ничего найти не могу толкового.

Вопрос к тем кто заказывал, есть ли ещё магазы из РФ? Где быстрая доставка? И у Билайна только доставка на дом? Хотелось бы на пвз где-нибудь заказать, но ничего найти не могу толкового.
Я у билайна в офисе в этот же день забирал

По возврату там все гораздо проще и прозрачнее, открываете спор, прикладываете доказательства, описываете ситуацию, подключается продавец и сапы алика, вам приходит ответ, либо возврат денег (причем практически моментальный) и возврат товара, там тоже все прекрасно написано как и что делать, присылают штрих который надо показать на почте, упаковать и отправить. Либо вообще без возврата товара. Либо продавец в ответ свои условия присылает (компенсацию в размере 30-70% от стоимости покупки) без возврата товара. Там все оч легко и просто , че мудрить

Через Алиэкспресс?
Да, там пару треху страниц назад перелестни там пацан ссылку кидал на билайн, я сначала зашёл на сам билайн интернет магазин и посмотрел какие есть в наличии телефоны у меня в городе ,а потом зашёл через ссылку на билайн в алике и там уже выбрал , и написал сразу в поддержку, отвечает быстро, я попросил что бы сегодня забрать и все

В общем сделал заказ, сегодня ночью, лимит 50к был. Никаких проверок, оплатил виртуалкой юмани