Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы

А где указано там?
У меня при покупке дает разбить на равные части именно 100к, остальное в первую платежку
Ну типо 4 платежа по 25к либо 6 платежей 16667 ну и тд)

Как решить?

IMG_5125.webp

Одобрили,судя по всему лимит большой. Ки 1.
Другу отказали,написали приходи через 3 дня. Ки 350

IMG_5127.png

А у меня работает новая рассрочка, лимит примерно 70к, работает так же, как и в яндекс сплит, те не через мфо и кредит, а просто разбивается сумма
прям пробовали уже заказывать?

У меня лимит 60к. Вы им потом платить собираетесь?))
За кого вы меня принимаете))) конечно нет. Вторая так же оплатилась. Пока что все только в обработке, поглядим, что в итоге)

За кого вы меня принимаете))) конечно нет
Я пока все решаюсь,ни нашел ни одного кто не платил,не набутылят ли потом)) Только монитор заказал,но за него оплачу.

Я пока все решаюсь,ни нашел ни одного кто не платил,не набутылят ли потом)) Только монитор заказал,но за него оплачу.
Так у али была рассрочка чуть другого плана и там ки должна была быть более менее. Вот эта фича с разбиванием платежа как у сплита, появилась буквально недавно.
Я платежи внесла, а там у меня тяжелая финансовая ситуация случилась)) Денег не оказалось, вышла на просрочку, туда-сюда. Ну им никто не мешает взыскивать через суд, набутылить-то почему должны?)

Так у али была рассрочка чуть другого плана и там ки должна была быть более менее. Вот эта фича с разбиванием платежа как у сплита, появилась буквально недавно.
Я платежи внесла, а там у меня тяжелая финансовая ситуация случилась)) Денег не оказалось, вышла на просрочку, туда-сюда. Ну им никто не мешает взыскивать через суд, набутылить-то почему должны?)
а кто их знает🤷‍♂️ Ну попробую,была не была.

вроде лимит 100к, по крайней мере дает взять телефон за 80к частями

Вторая так же оплатилась. Пока что все только в обработке, поглядим, что в итоге
здравствуйте
У вас уже прошло обработку? Хочу айфон заказать, что-то сомневаюсь, хотя вроде магазин билайн

здравствуйте. У вас уже прошло обработку? Хочу айфон заказать, что-то сомневаюсь, хотя вроде магазин билайн
У меня уже отправлено всё. Трек присвоен)

100к на основном номере. На два моих других номера отказ
Эт хорошо, а то я губу вчера раскатал, а там 20к лимит, остальное доплачивать сразу надо свыше этой суммы

Эт хорошо, а то я губу вчера раскатал, а там 20к лимит, остальное доплачивать сразу надо свыше этой суммы
Ну 20 тож норм) Аккаунт пустой на Али ?