Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

у меня тоже 1 просрочен 110300 и платяжей на 48 почти другой нормальный у матери без просрочек
Ну, они тоже учиатся и гайки пикручивают все. Скоро, наверное будет езе сложнее, когда "проблемные" покупки.

Да что тут слушать, зашла с гостевого аккаунта, болтанула ни о чем и встала на лыжи )
Я не заходила с гостевого аккаунта, «болтанула» и встала на лыжи лол какую-то пургу несете

а как вы это делаете при лимите о
Тоже послушаю 👂 что за волшебство 😁
Ну вот как-то так, девочки, был лимит 15к, потом обрубили до нуля за подозрительную активность. Посмотрите мое сообщение от 20 сентября , пару страниц назад. В лк плайта лимит 0, на самом сайте Остина выбирала оплату в плайт, вводила свои данные и номер, оплатить дало. Лимит так же и остался 0, а вот график платежей вылез)

Upd сейчас уже не смогу попробовать, тк просрочка)

Ну вот как-то так, девочки, был лимит 15к, потом обрубили до нуля за подозрительную активность. Посмотрите мое сообщение от 20 сентября , пару страниц назад. В лк плайта лимит 0, на самом сайте Остина выбирала оплату в плайт, вводила свои данные и номер, оплатить дало. Лимит так же и остался 0, а вот график платежей вылез)

Upd сейчас уже не смогу попробовать, тк просрочка)
я не знаю,как у вас дает оплаты ) у меня не дает

прикольно а где можно взять сим без салона и как бы чтоб она была не настоящия
Вы на нее ничего не сделаете. Вам автоматически придет отказ. Все подобные рассрочки хоть и не запрашивают паспортные данные, но через оператора связи их пробивают. Если симка пустая, большевероятно будет отказ.

Вы на нее ничего не сделаете. Вам автоматически придет отказ. Все подобные рассрочки хоть и не запрашивают паспортные данные, но через оператора связи их пробивают. Если симка пустая, большевероятно будет отказ.
Вы очень красивая . Как ваши дела ?

у меня на мать но там отказ а сплит создал на другую сим на мать там не было лимита вчера заработал

у меня на мать но там отказ а сплит создал на другую сим на мать там не было лимита вчера заработал
Ну так симка же оформлена на вашу маму. Поэтому и дал лимит. А вы про пустую говорите, ни на кого не оформленную. Так не прокатит)

Попробуйте так же обналичить плайт , если у вас будет доступен лимит хотя бы в 10-15к рублей.
Что за плайт?) я что то вообще не в курсах
По поводу без банка и десятки так там же верификация месяц проходят же)

Что за плайт?) я что то вообще не в курсах
По поводу без банка и десятки так там же верификация месяц проходят же)
Плайт это был сервис , посмотрите про него тут (через поиск)

Подскажите, а дали лимит в 5 к, можно ли их вывести?) или оплатить без первого взноса? 🤔

Не всегда так, есть сим, которая на какую-то неизвестную компанию повешена - на нее дало

Попробуйте, собственно ничего не теряете кроме 5 минут времени. Но большая вероятность, что откажут. Хотя, вдруг повезёт)
я купил сим мегафон на себя зарегал карта тоже банковская на меня может и дадут попробую

я купил сим мегафон на себя зарегал карта тоже банковская на меня может и дадут попробую
Если дадут то что делать с лимитом будрре? На что то тратить при покупке? А то говорят обналичить можно, но как не понимаю

Если дадут то что делать с лимитом будрре? На что то тратить при покупке? А то говорят обналичить можно, но как не понимаю
да не пусть лежит на всякий и врядле дадут