Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы

Кстати а как взять оплатой частями на мегамаркете? Можете пожалуйста скинуть ссылку на именно тот товар, именно сколько гб и какой способ получения выбирать? Или если лимит не позволяет, то и в способе оплаты не будет оплаты частями? У меня просто не показывает
Тут разве плохо не будет за стороннюю ссылку? Вообще, зайдите на сам сайт частями от Сбера, там будет перечень магазинов, самый первый мегамаркет, жмякаете на него, потом там на странице будет это ( скрин) туда тык, и откроется 55к+ товаров, которые доступны в оплату частями. Я по фильтрам выбрала яблочный товар, сначала тыкнула на то, что можно день в день получать типо в эльдо или МТС - отказ, потом выбрала продавца мегамаркет мск, чтоб не прислали кусок мыла от всяких нн магазинов, вот короче сначала пыталась на 81к пробить - отказ, на 75к дало, перекинуло на ввод карты, всё окич) видимо лимит был 80к.

Вложения

• Screenshot_20240912-003558.webp
    Screenshot_20240912-003558.webp
    38.1 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20240912-003626.webp
    Screenshot_20240912-003626.webp
    54.2 KB · Просмотры: 76
Тут разве плохо не будет за стороннюю ссылку? Вообще, зайдите на сам сайт частями от Сбера, там будет перечень магазинов, самый первый мегамаркет, жмякаете на него, потом там на странице будет это ( скрин) туда тык, и откроется 55к+ товаров, которые доступны в оплату частями. Я по фильтрам выбрала яблочный товар, сначала тыкнула на то, что можно день в день получать типо в эльдо или МТС - отказ, потом выбрала продавца мегамаркет мск, чтоб не прислали кусок мыла от всяких нн магазинов, вот короче сначала пыталась на 81к пробить - отказ, на 75к дало, перекинуло на ввод карты, всё окич) видимо лимит был 80к.
Короче попробовал, даже на 3к не дает просто способ оплаты изменить на оплату частями. Хотя в Купере дает. Странно

Отредактировано модератором:
Короче попробовал, даже на 3к не дает просто способ оплаты изменить на оплату частями. Хотя в Купере дает. Странно
А вы точно из доступной подборки смотрите? Просто у меня даже на то, что отказ, был выбор оплаты частями. Просто отказ лепили и всё. Даже сейчас я взять уже ничего не могу, а выбор оплаты частями есть.

А вы точно из доступной подборки смотрите? Просто у меня даже на то, что отказ, был выбор оплаты частями. Просто отказ лепили и всё. Даже сейчас я взять уже ничего не могу, а выбор оплаты частями есть.
Да, точно из этой подборки смотрел. Поддержка мегамаркета ответила, что система проверяет возможность оплаты частями в зависимости от способа доставки, товара и чего-то там ещё

Муж 2 раза брал в рбт. Заказ на 5к и на 70к. Остался последний платеж пробовали вчера бабушке в еаптеке дорогое лекарство за 30к частями взять. Хер там. Не дал. Вообще оплата всегда в срок, без просрочек и даже раньше чем по граф бывает

Да, точно из этой подборки смотрел. Поддержка мегамаркета ответила, что система проверяет возможность оплаты частями в зависимости от способа доставки, товара и чего-то там ещё
Очень странно, потому что я открыла подборку, у меня там любой товар давало оплатить частями, даже радиатор за 500к, а там уже отказ или нет, но сам выбор оплаты частями был везде. Именно если из этой подборки. А вот уже потом, выбрав товар, я выбирала варианты доставки и тд получить день в день не дало нигде, пробовала несколько магов, везде отказы. А вот доставкой в пункт выдачи дало, я выбрала пункт боксберри. Я выбирала между телефоном и ноутом, у меня любой тел и ноут проходил из подборки, примерно до 80к ,но я смотрела продавца только мегамаркет мск, чтоб не наткнуться на дeбилов) до сих пор странно, подели вечный отказ, в долями до 3к даёт, а тут аж расщедрился сбер

Муж 2 раза брал в рбт. Заказ на 5к и на 70к. Остался последний платеж пробовали вчера бабушке в еаптеке дорогое лекарство за 30к частями взять. Хер там. Не дал. Вообще оплата всегда в срок, без просрочек и даже раньше чем по граф бывает
Вы закройте этот последний платеж и пробуйте. У них система видит общую сумму долга, т.е 70к, даже если осталось выплатить 5-6 за платеж.

Добрый день! Подскажите, плати частями от сбера ведь не идет в кредитную историю?

Очень странно, потому что я открыла подборку, у меня там любой товар давало оплатить частями, даже радиатор за 500к, а там уже отказ или нет, но сам выбор оплаты частями был везде. Именно если из этой подборки. А вот уже потом, выбрав товар, я выбирала варианты доставки и тд получить день в день не дало нигде, пробовала несколько магов, везде отказы. А вот доставкой в пункт выдачи дало, я выбрала пункт боксберри. Я выбирала между телефоном и ноутом, у меня любой тел и ноут проходил из подборки, примерно до 80к ,но я смотрела продавца только мегамаркет мск, чтоб не наткнуться на дeбилов) до сих пор странно, подели вечный отказ, в долями до 3к даёт, а тут аж расщедрился сбер
А где эта самая подборка находится?)

Я писала выше, зайдите через браузер на сам сайт сбер частями, там перечень магазинов будет, нажмите типо показать все 120 магазинов, первый будет мегамаркет , нажимаете, и у него на стр вот это (скрин) туда жмёте и вылезет подборка, это тот товар, который можно оплатить частями, всё подряд на сайте у них нельзя, только эту подборку.
Screenshot_20240912-003626.webp
Я тоже вот забрала ифончик, не в лизинг конечно и не 15 про Макс, но с моей ки с долгами на лям, ИП на 400к и нбки 2, до сих пор в удивлениях, что cбеpчacтями дал рассрочку на год на 75к)
IMG_20240912_193920_336.webp
Upd платеж по 6300, платить собираюсь, после выплаты, хочу попробовать взять ноут)

Почему-то не на всех аккаунтах есть возможность взять частями.
У меня в мегамаркете платичастями есть, у жены нет. Хотя она часто с того-же купера тянет частями.
Хз почему у них так.
И да, на срок больше двух месяцев почему-то ни разу не давали.

Товарищи, подскажите. А обязательно иметь карту от Сбера или подходит любая? К примеру, Озон, Юмани, Цупис подойдут? И пробивают ли они как-то по номеру, на кого он оформлен? А то есть у меня счет в их банке, но на другой номер, а есть номер, оформлен так же на меня, но в сбере им не светила

Товарищи, подскажите. А обязательно иметь карту от Сбера или подходит любая? К примеру, Озон, Юмани, Цупис подойдут? И пробивают ли они как-то по номеру, на кого он оформлен? А то есть у меня счет в их банке, но на другой номер, а есть номер, оформлен так же на меня, но в сбере им не светила
Любая карта подойдёт

Если в купере появилось. Заказ до 150 000 можно оплатить частями. Могут отказать ещё после оплаты?

Если в купере появилось. Заказ до 150 000 можно оплатить частями. Могут отказать ещё после оплаты?
Да, все предварительно, даже если на данные карты выводит, можете оплату сделать, а там напишет мол, магазин отклонил, досвидос)

после досрочной (в первый месяц) оплаты двух заказов на мегамаркете общей стоимостью 20000₽ вообще пропала возможность на самом мегамаркете выбрать оплату частями на ЛЮБЫЕ товары) пара-пара-пам-пиу!

после досрочной (в первый месяц) оплаты двух заказов на мегамаркете общей стоимостью 20000₽ вообще пропала возможность на самом мегамаркете выбрать оплату частями на ЛЮБЫЕ товары) пара-пара-пам-пиу!
У меня наоборот появилась возможность оплаты частями вообще на все товары в Мегамаркете, только ниче не дает, тк действующая сейчас рассрочка есть. Вот и думаю тоже, гасить ли. Есть мысля, что потом отдыхать отправят
У вас две сразу было?

У меня наоборот появилась возможность оплаты частями вообще на все товары в Мегамаркете, только ниче не дает, тк действующая сейчас рассрочка есть. Вот и думаю тоже, гасить ли. Есть мысля, что потом отдыхать отправят
У вас две сразу было?
Да, было две сразу. Подозреваю, что моя ошибка в том, что привязал в итоге сбер айди. После этого не давал больше, но хотя бы можно было податься, а после оплаты даже возможность пропала

Да, было две сразу. Подозреваю, что моя ошибка в том, что привязал в итоге сбер айди. После этого не давал больше, но хотя бы можно было податься, а после оплаты даже возможность пропала
У меня давно сбер айди привязан, дали покупку на 75к сделать, вторую даже на пару тыс не дают. Вот и хз, я б платила для последующих еще крупных покупок, тк удобно , но задумываюсь о том, что выплачу и всё на этом, лучше уж и не платить 😂 а то в ветке мало инфы как они лимит повышают и повторно дают

Как я поняла теперь проверяют они кредитную историю и у кого плохая досвидос.40+ покупок было закрыто без просрочек и после обновления все отказы.Самое интересное им пишу и они сказали решение принимается по скорингу кредитной истории.

Да, все предварительно, даже если на данные карты выводит, можете оплату сделать, а там напишет мол, магазин отклонил, досвидос)
Просто по каждой покупке нужна новая карта и все

у сменя тоже сумарно было где 20000 25000 осталось около 10000 11000 выплатить а больше не дают у матери 1 рассрочка и все до этого у меня были от них рассрочки год назад 2шт выплатил четко

А сейчас сколько можно заказов иметь ?
Больше двух или как раньше только два ?

Сегодня на купере сработала рассрочка.
До этого было месяц-два что выдавало ошибку, вчера отказы и мне и жене.
Сегодня одобрили частями, но стандартно с новой карты которой ещё не платил.
На старых картах выдавало ошибку.
Такой вот сервис, м-да...

Ну вот, спустя полмесяца оплата частями снова появилась в мегамаркете. Правда не одобряют ничего ни на каких условиях(

Сегодня на купере сработала рассрочка.
До этого было месяц-два что выдавало ошибку, вчера отказы и мне и жене.
Сегодня одобрили частями, но стандартно с новой карты которой ещё не платил.
На старых картах выдавало ошибку.
Такой вот сервис, м-да...
у меня весит но не дают