Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Мне лимит не дают, но в кари несколько раз оформлял и проходило) Больше нигде такой фокус не проходит

Мне лимит не дают, но в кари несколько раз оформлял и проходило) Больше нигде такой фокус не проходит
В Рандеву, то что обувь и тд, прокатывало пол года назад будь здоров на 5 разных симок, лимит до 30т дает свободно

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-19-35-21-87_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-12-15-19-35-21-87_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    103.2 KB · Просмотры: 125
А кто то брал на ozon с плайтом?
Да, брала и на вб и на озон. Причем с 15 увеличил до 45. Беру, закрываю, каждые 2 недели вношу платежи вовремя. Так и увеличили лимит.
КИ ПОЛНОЕ ДНО. ИП 4 ШТ

Интересно у них происходит.
Лимит был 15 000 рублей, брал, гасил, брал, гасил, подняли до 30 000 рублей. Но по факту лимит хоть и указан 15 000 рублей, но по факту он больше, так как при покупке допустим на 5 000 рублей лимит должен остаться 10 000 рублей, а он остаётся 12 300 например, и по факту в лимит уходит меньше и весь лимит полностью выходит 22 рублей.

Интересно у них происходит.
Лимит был 15 000 рублей, брал, гасил, брал, гасил, подняли до 30 000 рублей. Но по факту лимит хоть и указан 15 000 рублей, но по факту он больше, так как при покупке допустим на 5 000 рублей лимит должен остаться 10 000 рублей, а он остаётся 12 300 например, и по факту в лимит уходит меньше и весь лимит полностью выходит 22 рублей.
Вы же 25% от покупки сразу платите, поэтому эта сумма и идёт опять в лимит

Просрочка 3 месяца, в это время иногда закидывала туда
Сегодня позвонили сказали до 26 декабря оплатить, звонили из совкомбанка, я говорю так это же не кредитный продукт, у кого/нибудь была длительная просрочка? Третьим лицам звонят? В суд пойдут?

Подскажите оплатил долг по ИП ,после такого лимит открывают заного?

Зарегистрировался, лимита не было никакого, решил попробовать в Рив гош оплатить, оплата прошла, уже доставили покупку. Лимит 0 показывает сейчас.

Вложения

• Screenshot_20241229-173541.webp
    Screenshot_20241229-173541.webp
    47.1 KB · Просмотры: 114
Подскажите оплатил долг по ИП ,после такого лимит открывают заного?
Плайт у Вас через суд взыскал?)))
Мне все их операторы прожужали уши, что они сервис BNPL , так же как и Сплит обычный и они не идут в суд и их нельзя списать по банкротству.....

Мне все их операторы прожужали уши, что они сервис BNPL , так же как и Сплит обычный и они не идут в суд и их нельзя списать по банкротству.....
Да в октябре обратились ,щас уже по ИП выплатил всю сумму но в ЛК ещё ничего не обновилось ,вот думаю дадут ли лимит

Да в октябре обратились ,щас уже по ИП выплатил всю сумму но в ЛК ещё ничего не обновилось ,вот думаю дадут ли лимит
Вообще забирают лимит они быстро, возвращают неохотно)

Подскажите оплатил плайт по ИП но информация до сих пор не обновляется.пристав говорит что уже распределила средства и на госах вижу что ИП закрыто по плайту а вот в кабинете инфа все так же с долгом.что делать в таком случае

Подскажите оплатил плайт по ИП но информация до сих пор не обновляется.пристав говорит что уже распределила средства и на госах вижу что ИП закрыто по плайту а вот в кабинете инфа все так же с долгом.что делать в таком случае
Писать в поддержку, прикладывать чеки и задавать вопрос о закрытии, вроде ж очевидно все)

Зарегистрировалась сегодня в плайте, через госуслуги авторизовалась, указала и подтвердила всё, что можно - сразу дали лимит 60 тыс. Пошла на сайт магазина, дошла до оплаты корзины, и бац - подозрительная активность у вас, и лимит обнулился. Сейчас в личном кабинете лимит 0! Что это было, поди пойми. Зачем столько времени им что-то подтверждала... тьфу. Не рекомендую тратить время, в общем))

Каким образом плайт идёт в суд, если там нет паспортных данных? Через паспорт сим-карты всё-таки?

Зарегистрировалась сегодня в плайте, через госуслуги авторизовалась, указала и подтвердила всё, что можно - сразу дали лимит 60 тыс. Пошла на сайт магазина, дошла до оплаты корзины, и бац - подозрительная активность у вас, и лимит обнулился. Сейчас в личном кабинете лимит 0! Что это было, поди пойми. Зачем столько времени им что-то подтверждала... тьфу. Не рекомендую тратить время, в общем))
Даааа он лажа полная я уже сколько раз регился и мать и себя отказы

Очень странный сервис, вчера одобрили 10000, сделал 4 покупки на 4000 , а сегодня взяли и отобрали лимит, сказали на горячей линии, что дали по ошибке. Чудаки!

14 января 2025 года выплатила долг по Плайту, 11250 руб, долг шел с 16 августа 2024, после чего лимит, естественно, благополучно отобрали. Написала, позвонила, ну наивность разыграла, из серии, а почему?... Банк принял такое решение, и тд, может, позже возобновим. Ну ок. Затем спросила, а вы в суд подаёте на тех, кто не оплачивает? Да, за неоплату частей мы передаём работу ФССП. Чуть позже скину скрин переписки по этой теме, они там веками хранятся.

Плайтовцы лупили автоответчик регулярно, за меня отвечал Защитник МТС. Звонки шли как от Совкомбанка. Решила прочитать, перезвонить, ибо постоянно писали: в ваших интересах... Перезвонила 5го, робот отправил в чат, там сказали: оплати до 14го. Я ок. Звонить перестали, я оплатила. История Плайта завершена.

Просрочка 3 месяца, в это время иногда закидывала туда
Сегодня позвонили сказали до 26 декабря оплатить, звонили из совкомбанка, я говорю так это же не кредитный продукт, у кого/нибудь была длительная просрочка? Третьим лицам звонят? В суд пойдут?
У меня просрочка с февраля 2024 года, то есть как взяла, так и не отдавала ничего. Мне звонит стандартно два раза в неделю робот(дослушиваю до конца его, иначе будет перезванивать), называет почему-то только сумму первого платежа. Пару раз был оператор, который даже сам не в курсе что и сколько я должна. И все. Никому они, кроме меня не звонят.

Не совсем понимаю где вы в приложении Плайт сканируете qr. У меня там чисто перейти к списку партнеров.

Вложения

• IMG_3391.webp
    IMG_3391.webp
    65.8 KB · Просмотры: 142