Давай делить (davay-delit.ru) / ООО «ОТП Финансовые Технологии»

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Что за организация SBC FINCART 6300
Списывают деньги с карты а к кому относятся не понятно
Гуглю дак не то выходит
Еще карта не моя , перевыпустить не вариант (((((

А кто их знает,может,вас на оплату картой не перекидывало?
Я в лк заходил, там лимит 0р стоит.
На карту не перекидывало, писали, мол отказ.

Отредактировано модератором:
Напишите тогда если сможете заказать,меня они уже 2 дня игнорируют просто)
Заказ так и висит «на проверке менеджером»,видимо уже Новый год отмечают
постучитесь им в вк

Был совет писать им в вк вроде, не пробовали?

Обязательно поделюсь своим опытом
Но я пока только присматриваюсь
Все еще есть некая надежда, что они маленько раскрутятся и добавят магазины) чтоб было попроще с доставкой
Я, конечно, каждый раз себе повторяю, что пока дают - надо брать 😂 тяну до последнего, а потом опрокидывают в итоге или скоринг раскручивают или еще че. Вот на днях буквально в долями могла на 50к заказать, для пробы сделала заказ на десятку, на след день отменила, хотела перезаказать, так теперь и на 1-2к не дают, проворонила, жду пока снова расщедрятся)) надо было сразу брать на весь лимит, пока давали)) но тут с доставкой заморачиваться не особо охота

Вторую покупку дали на 19к в этом магазине myclick, такой шляпы ещё не видела, 2 дня ждала пока позвонят, в итоге не позвонили а молча скинули ссылку на оплату . Я оплатила через давай делить, ни срока доставки ничего не написано, пишу им, а они говорят "через 6 дней только отправим и ещё 7 дней на доставку" , нафиг отменила заказ. Уже и не нужен будет товар к этому времени
Ещё и цены завышенные, проще с Алика заказать

Вторую покупку дали на 19к в этом магазине myclick, такой шляпы ещё не видела, 2 дня ждала пока позвонят, в итоге не позвонили а молча скинули ссылку на оплату . Я оплатила через давай делить, ни срока доставки ничего не написано, пишу им, а они говорят "через 6 дней только отправим и ещё 7 дней на доставку" , нафиг отменила заказ. Уже и не нужен будет товар к этому времени
Ещё и цены завышенные, проще с Алика заказать
Согласен,магазин ублюдский,но вам хоть подтвердили заказ,а мне нет.А по поводу когда отправят,на карточке товара написаны числа через сколько отправляют после заказа

Обязательно поделюсь своим опытом
Но я пока только присматриваюсь
Все еще есть некая надежда, что они маленько раскрутятся и добавят магазины) чтоб было попроще с доставкой
Я, конечно, каждый раз себе повторяю, что пока дают - надо брать 😂 тяну до последнего, а потом опрокидывают в итоге или скоринг раскручивают или еще че. Вот на днях буквально в долями могла на 50к заказать, для пробы сделала заказ на десятку, на след день отменила, хотела перезаказать, так теперь и на 1-2к не дают, проворонила, жду пока снова расщедрятся)) надо было сразу брать на весь лимит, пока давали)) но тут с доставкой заморачиваться не особо охота
У меня долями 100к лимит , потом один день просрочки и все ((( система не дает сделать заказ … удобно , что беру в вещи в ламоде и оплата частями

У меня там тоже 100к а дают максимум на 500 рублей
Изначально такая же хрень была, тоже в санлайте давали до 3 тысяч , брал всякую хрень серебряную , ну и оплачивал сразу через день два, ну и с раза 5-6 начали на золото давать , и причём надавали сверх лимит на тысяч 40 наверно

Изначально такая же хрень была, тоже в санлайте давали до 3 тысяч , брал всякую хрень серебряную , ну и оплачивал сразу через день два, ну и с раза 5-6 начали на золото давать , и причём надавали сверх лимит на тысяч 40 наверно
Уже года полтора так борюсь, тоже санлайт до 3к, покупок 30 уже сделано и все равно шиш

Уже года полтора так борюсь, тоже санлайт до 3к, покупок 30 уже сделано и все равно шиш
Странно конечно, ну я печатку мужскую взял за 40, 3 кольца жене вышло около 50 и браслет где то 30 ,и это все в одну неделю дал🤷‍♂️

Что за система вообще? Покупала курс, взяла рассрочку, перекинуло на этот сервис, дали 30 000. Зачем? Я ничего не подписывала. Из 30000 списана сумма неоплаченного платежа. Это точно не кредит?

Что за система вообще? Покупала курс, взяла рассрочку, перекинуло на этот сервис, дали 30 000. Зачем? Я ничего не подписывала. Из 30000 списана сумма неоплаченного платежа. Это точно не кредит?
Не кредит.это оплата Частями.вы должны были оплатить 1/4 цены,а остальные 3 части будут списываться каждые 2 недели с карты

Онлайн

Назад
Сверху