Wildberries Оплата частями

Мне кажется у всех индивидуально. Сын зарегался, купил какую то фигню дешевую, сразу дали 30000 рассрочку. Я сделала второй аккаунт - выкупаю потихоньку но пока нет рассрочки
да и у нас тоже не много ну тоже на 12 13 тр я сразу купил за 12тр планшет

Подскажите пожалуйста, а как вы отвязали госуслуги от старого кабинета?
У вас большая сумма долга в старом кабинете?
Через баланс пей, там закрыть кошелёк будет. И в госуслуги после зайдите и согласие отозвать надо от Вайлдберис банк. Ждёте пару недели и открываете новый кошелёк на новый номер и можете привязать госуслуги.
Долг 30т. И на новом лимит 30т.

Вчера на новый аккаунт дали оплату частями 20 тыс. Сумма выкупа 6 тыс. При попытке заказать товар,недорогой в пределах 500 рублей, появилась надпись лимит исчерпан . Оплата частями пропала вообще .Вот как их понять? 🤦‍♀️

У меня банкротство завершено. В ВБ долга не было. Вообще не понимаю, как я до него не добралась🫣 Кошелек разблокировали, смотрю лимит 150т.р. Правда ЛК у меня очень старый, и заказов много. Но процент выкупа вот посмотрела, 44%.

Вчера на новый аккаунт дали оплату частями 20 тыс. Сумма выкупа 6 тыс. При попытке заказать товар,недорогой в пределах 500 рублей, появилась надпись лимит исчерпан . Оплата частями пропала вообще .Вот как их понять? 🤦‍♀️
У меня уже четыре раза так обнуляется, тоже лимит дают 20000

Ничего страшного иногда в этом нет, могут дать через некоторое время снова и по итогу в какой то момент покупка пройдет по оплате частями. Тут только ждать и постоянно пробовать ;)

Добрый день, листала тему, листала, в общем вопрос
Если когда-то давным давно в вб кабинете была карта привязана не своя, ее уже давно удалила из способов оплаты, недавно удаляла и другие карты через веб-версию - пишут карта будет удалена через 30 дней. Получается та карта с давних времен уже 100% отвязана от кабинета? Просто выхожу на просрок в несколько дней, не хотелось бы, чтобы с маминой карты сдернули деньги.
Еще вопрос, у кого оплата частями, не нашла ответов в этой ветке, если у вас престо ооо, то как с вами работали в просрочку? Или просто как смогли так и закинули?
А си самое главное, если на картах стоят лимиты на покупку в интернете не спишут же? Потому что когда стоит лимит, даже сама если захочу, то оплата не проходит, нужно отключать лимит, чтобы оплатить.

Онлайн

Назад
Сверху