Wildberries Оплата частями

Мне кажется у всех индивидуально. Сын зарегался, купил какую то фигню дешевую, сразу дали 30000 рассрочку. Я сделала второй аккаунт - выкупаю потихоньку но пока нет рассрочки
да и у нас тоже не много ну тоже на 12 13 тр я сразу купил за 12тр планшет

Подскажите пожалуйста, а как вы отвязали госуслуги от старого кабинета?
У вас большая сумма долга в старом кабинете?
Через баланс пей, там закрыть кошелёк будет. И в госуслуги после зайдите и согласие отозвать надо от Вайлдберис банк. Ждёте пару недели и открываете новый кошелёк на новый номер и можете привязать госуслуги.
Долг 30т. И на новом лимит 30т.

Вчера на новый аккаунт дали оплату частями 20 тыс. Сумма выкупа 6 тыс. При попытке заказать товар,недорогой в пределах 500 рублей, появилась надпись лимит исчерпан . Оплата частями пропала вообще .Вот как их понять? 🤦‍♀️

У меня банкротство завершено. В ВБ долга не было. Вообще не понимаю, как я до него не добралась🫣 Кошелек разблокировали, смотрю лимит 150т.р. Правда ЛК у меня очень старый, и заказов много. Но процент выкупа вот посмотрела, 44%.

Вчера на новый аккаунт дали оплату частями 20 тыс. Сумма выкупа 6 тыс. При попытке заказать товар,недорогой в пределах 500 рублей, появилась надпись лимит исчерпан . Оплата частями пропала вообще .Вот как их понять? 🤦‍♀️
У меня уже четыре раза так обнуляется, тоже лимит дают 20000

Ничего страшного иногда в этом нет, могут дать через некоторое время снова и по итогу в какой то момент покупка пройдет по оплате частями. Тут только ждать и постоянно пробовать ;)

Добрый день, листала тему, листала, в общем вопрос
Если когда-то давным давно в вб кабинете была карта привязана не своя, ее уже давно удалила из способов оплаты, недавно удаляла и другие карты через веб-версию - пишут карта будет удалена через 30 дней. Получается та карта с давних времен уже 100% отвязана от кабинета? Просто выхожу на просрок в несколько дней, не хотелось бы, чтобы с маминой карты сдернули деньги.
Еще вопрос, у кого оплата частями, не нашла ответов в этой ветке, если у вас престо ооо, то как с вами работали в просрочку? Или просто как смогли так и закинули?
А си самое главное, если на картах стоят лимиты на покупку в интернете не спишут же? Потому что когда стоит лимит, даже сама если захочу, то оплата не проходит, нужно отключать лимит, чтобы оплатить.

А что делать если вообще пропала возможность оплатить в рассрочку? Просрочек там не было, все рассрочки закрыла, сейчас резко похолодало, думала куртку взять, а возможность есть только в кредит оплатить. В техподдержке одно твердят: "определяет система, подождите", так я больше месяца закрыла все рассрочки там.

А что делать если вообще пропала возможность оплатить в рассрочку? Просрочек там не было, все рассрочки закрыла, сейчас резко похолодало, думала куртку взять, а возможность есть только в кредит оплатить. В техподдержке одно твердят: "определяет система, подождите", так я больше месяца закрыла все рассрочки там.
Рандомно все

Скажите как улучшить кошелек на новом аккаунте? На старом отменила согласия вб, единственное не могу удалить вб кошел, пишет ошибка

Сейчас позвонили из вайлдбериз, снова робот, сказали, что сумма долга 79 млрд рублей...

В личном кабинете долг около 3к, просрочка 200 дней, буду сейчас закрывать, так как добрался до закрытия этого долга. Но сумма в просрочке напугала не на шутку. Правда или запугивают так?..

Сейчас позвонили из вайлдбериз, снова робот, сказали, что сумма долга 79 млрд рублей...

В личном кабинете долг около 3к, просрочка 200 дней, буду сейчас закрывать, так как добрался до закрытия этого долга. Но сумма в просрочке напугала не на шутку. Правда или запугивают так?..
По итогу при повторном звонке долг никак не изменился. Я уже и посчитал, что не может там быть 79 млрд из 3к за 7 месяцев вырасти) запугивают в общем говоря. Стоит отметить, что фразы они для автодозвона обновили с сентября, поэтому просто пугают

нет лажа эта

нам тоже звонили 79 миллиардов сколько ко то миллионов и тысяч

Вложения

• IMG_20251007_191947_333.webp
    IMG_20251007_191947_333.webp
    911.6 KB · Просмотры: 321
вот весь долг нет 79 миллиардов

Вложения

• IMG_20251007_233209_145.webp
    IMG_20251007_233209_145.webp
    1.4 MB · Просмотры: 307
  • IMG_20251007_233213_513.webp
    IMG_20251007_233213_513.webp
    3.1 MB · Просмотры: 311
не знаю это спициально чтоб люди звонили ругались и соединялись с оператором так как многие трубки не берут

долг у нас 100тр

Брала на вб оплатой частями.Просрочка 150 дней,позвонил автоинформатор и сказали что готовят мои документы куда-то,куда я не поняла.Они подают в суд или как кто сталкивался?

У кого нибудь появлялась оплата частями в сентябре или октябре? На новом аккаунте? У меня нет. В интернете посмотрела пишут так.
"На Wildberries 8 октября нельзя оформить оплату частями, так как маркетплейс больше не предоставляет эту опцию в качестве способа оплаты. Компания отказалась от рассрочки, чтобы оптимизировать процессы и повысить эффективность обслуживания клиентов, хотя ранее такую возможность предлагали."

У кого нибудь появлялась оплата частями в сентябре или октябре? На новом аккаунте? У меня нет. В интернете посмотрела пишут так.
"На Wildberries 8 октября нельзя оформить оплату частями, так как маркетплейс больше не предоставляет эту опцию в качестве способа оплаты. Компания отказалась от рассрочки, чтобы оптимизировать процессы и повысить эффективность обслуживания клиентов, хотя ранее такую возможность предлагали."
просто их вогнали в долги не платильщики

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: