Яндекс Сплит - отзывы

Сейчас посмотрел, у меня на одном аккаунте ( где я полностью вбил данные) 10 к лимит, на другом (без данных) 30к😆
Так у многих, но иногда сплит не срабатывает. Хоть и написан лимит. Но если сработал, то бинго - повезло. ;)

Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?
У меня был улучшенный на 150 тысяч, в банкротстве не вступили в реестр. Спрашивала у ИИ, есть ли хоть одно дело, куда вступали, или суды. Ничего не нашел. Более того, банкротство закончено меньше недели назад, они уже мне лимит предлагают 50 тысяч, который я брать, естественно, не собираюсь

Пошла смотреть 👀 🤣 у меня Яндекс пей отлетел по 115 за безобидные переводы зп по сбп, я думала второй нельзя.🫠
Благо у меня так нет. Но возможно потому, что сейв открыт у них. Тоже частые переводы. Откройте, может вам поможет такой вариант как у меня. Ещё и пластиковая карта у них теперь есть, удобно в общем ;)

Благо у меня так нет. Но возможно потому, что сейв открыт у них. Тоже частые переводы. Откройте, может вам поможет такой вариант как у меня. Ещё и пластиковая карта у них теперь есть, удобно в общем ;)
Да у меня не то чтобы частые, 3 раза в месяц суммы приходили. А что за сейв?

Ну не понимаю просто как 2 аккаунта на одного человечка дает сделать
Симкарты разные, номера то есть. Там же только номер нужен
У меня на моем телефоне мой аккаунт, у сына моя симкарта - ему тоже сделала аккаунт, почти сразу лимит появился. Валяется дома старый телефон - там третья симкарта и соответственно третий аккаунт

Отредактировано модератором:
Да у меня не то чтобы частые, 3 раза в месяц суммы приходили. А что за сейв?
Накопительный счет. Через встречу с представителем назначал. Можно и через госы, но там ошибку выдавало:cautious:

Кому то может пригодится, хотя об этом уже говорилось в другой ветке, закончилось банкротство - написал им в чат - что так и так, признан банкротом, скинул решение суда. Долг убрали 38 тыс. Сплит был простой, не улучшенный.
мне но мне далеко еще до этого аш в конце февраля и скорей всего пока суд напичает

Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?

меня вообще бесит этот сплит!
У меня он обычный, не кредитный. Первый раз , когда только его увидела, хотела попробовать. Уже повыбирала товаров , хотела заказать и на те «сплит вам пока недоступен» потом через некоторое время опять - получилось . Все отлично выплатила, без просрочек. Лимит исчез на месяц. Появился , с тех пор мне эта шляпа «сплит пока недоступен» появлялась на протяжении нескольких месяцев. Потом опять одобрили. Заказала дофига продуктов , просрочила , но потом все отдала. С тех пор до сегодняшних, сплит дразнит своими 30т, но никуя не одобряет , и так постоянно

Доброе утречко, вот возник такой вопрос: Какой лимит даёт яндекс Сплит на покупки? А то чёт нихрена не пойму, в каталоге на товаре отображается значок сплита, а при оформлении его нет. Пробовал и до 10к товары смотреть, там тоже нету. Максимум че нашел это тостер за 1к 😆со сплитом)))) мож там надо категорию как-то выбирать?
В Яндекс маркете , в профиле указывает ведь лимит. У всех по разному. Кому 5-кому 30. Но меньше 5 еще не видела

Всем привет, подскажите кто знает
Сплит обычный, просрочка с февраля 2025. Если закрою сейчас через сколько лимит откроют?
Добрый день,Это лотерея, могут вообще ничего не дать,там всё странные алгоритмы решают