Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Вы похоже не понимаете или не умеете читать.При чем тут «не устроило»?Это факт,что один раз начисляется штраф в размере 1500 руб. Но вы как и тот,кого пытаетесь защитить-вносите дезинформацию.
Второй день просрочки является фактом просрочки или нет?

Ну там формулировка размытая. Штраф за каждый факт просрочки. То ли единоразово в месяц,то ли ежедневно,ведь,второй день просрочки тоже является фактом просрочки🫤
Я открыл правила лизинга за каждый просроченный платеж после 5 дней просрочки будет штраф 1500 , то бишь максимальный штраф если максимальный срок 36000руб

Факт просрочки - пропуск ежемесячного платежа, установленного графиком платежей, пропуск следующего - снова 1 500

Я открыл правила лизинга за каждый просроченный платеж после 5 дней просрочки будет штраф 1500 , то бишь максимальный штраф если максимальный срок 36000руб
У нас с вами разные договоры) у меня написано,что после третьего дня могу начислять штраф.

У нас с вами разные договоры) у меня написано,что после третьего дня могу начислять штраф.
Ну я после этого ещё обратился в тех поддержку и мне скзаал и так как я и написал выше

Вы читаете,что я пишу?ОДИН раз начисляют этот штраф.А все остальные свои вопросы,вы задавайте непосредственно в СМАРТ.

Ну,как бы вот. Так что онли фо ю прав.

Вложения

• Screenshot_2024-10-21-15-53-40-161_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-21-15-53-40-161_com.whatsapp.webp
    214.3 KB · Просмотры: 70
У смарты появилась возможность проверить в лизинге ли у них телефон или нет.

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-20-02-47-334_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-22-20-02-47-334_com.android.chrome.webp
    100.5 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2024-10-22-20-03-48-330_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-22-20-03-48-330_com.android.chrome.webp
    80.2 KB · Просмотры: 44
Шах и мат. Щас ломбарды проверят и потом заяву в полицию понесут)

Отредактировано модератором:
Как вернуть им телефон? Прочитал в договоре,что можно расторгнуть договор и вернуть телефон. 1 платеж я сделал.
Пишу им на почту и в вацап,но они молчат уже неделю.

По первому имей является предметом лизинга, а вот по второму нет)) Как так то?

Вложения

• IMG_1122.webp
    IMG_1122.webp
    114 KB · Просмотры: 46
22 октября получил телефон. Заказывал 12 сентября кажется. Тоже видимо попал в волну пока что-то не работало у них с проверкой. Только не айфон а ксяеми 13 про+ 5г. Так долго слали потому что его не было в наличии, ну поддержка так отписывалась. ки убита тоже, ИП висят, банки не дают, а тут можно платить, сумма не большая в месяц. думаю фотки/видео уже не нужны никому?

22 октября получил телефон. Заказывал 12 сентября кажется. Тоже видимо попал в волну пока что-то не работало у них с проверкой. Только не айфон а ксяеми 13 про+ 5г. Так долго слали потому что его не было в наличии, ну поддержка так отписывалась. ки убита тоже, ИП висят, банки не дают, а тут можно платить, сумма не большая в месяц. думаю фотки/видео уже не нужны никому?
Ну это вам ещё быстро, можно сказать.
Мне с 10 числа все никак не отправят, 15 дней прошло.
Но вроде поддержка нормально отвечает, решил подождать, и оплатил же уже и договор есть в личном кабинете.
Пока в общем терпение ещё есть. Вроде бы.

Я заказывал 5 сентября, получил 13 числа

Бублик красный уже минут 15 вертится, так и должно быть?

Вложения

• Screenshot_20241025_115126.webp
    Screenshot_20241025_115126.webp
    119.3 KB · Просмотры: 66