Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Всем доброго утра. Вчера забрал телефон. Айфон 15 про Макс,ждал 21 день телефон. 7430 рублей платеж в месяц. 1 платеж 22.11. стоит ли платить или можно кинуть компанию? КИ убита, рейтинг 130 баллов,за 6 лет 80 займов,из них 61 в просрочке более 3 лет,куча ИП
У меня Смарта дала айфон 12, в начале октября пришёл телефон. 1 платеж 7 ноября. Платить буду,так как имею мертвую КИ и 12 ИП (нашу ИП ежемесячно)

а где вы нашли без первоначального взноса, мне все предлагают сначала оплатить какую то сумму

а где вы нашли без первоначального взноса, мне все предлагают сначала оплатить какую то сумму
Мне только доставку написали оплатить

У меня Смарта дала айфон 12, в начале октября пришёл телефон. 1 платеж 7 ноября. Платить буду,так как имею мертвую КИ и 12 ИП (нашу ИП ежемесячно)
Не знаю как у вас... 28 августа пришёл телефон (Инфиникс),без первого взноса, только доставка 490 рублей. 28 октября второй платеж...Я и первый платёж внёс на 4 дня позже (штрафа не было),а второй платеж платить не чем...

Всем доброго утра. Вчера забрал телефон. Айфон 15 про Макс,ждал 21 день телефон. 7430 рублей платеж в месяц. 1 платеж 22.11. стоит ли платить или можно кинуть компанию? КИ убита, рейтинг 130 баллов,за 6 лет 80 займов,из них 61 в просрочке более 3 лет,куча ИП
А в чем смысл? Ну не оплатите. Они пойдут в суд. Могут постараться 159 натянуть,так как ни одного платежа не внесли. Естественно,отпишитесь,что денег нет,но планы платить были. Но оно вам такое надо? Весь этот геморрой. 7500 не такая уж и критичная сумма хотя бы для одного платежа.

А в чем смысл? Ну не оплатите. Они пойдут в суд. Могут постараться 159 натянуть,так как ни одного платежа не внесли. Естественно,отпишитесь,что денег нет,но планы платить были. Но оно вам такое надо? Весь этот геморрой. 7500 не такая уж и критичная сумма хотя бы для одного платежа.
Я дура... Интернет глюкнул,и вместо первого платежа списалось с карты три платежа по 4300 рублей . Что теперь делать? Как это вернуть?

Я дура... Интернет глюкнул,и вместо первого платежа списалось с карты три платежа по 4300 рублей . Что теперь делать? Как это вернуть?
Ну,как минимум,ближайшие пару месяцев не переживать за платежи)
А так попробуйте им написать. Может вернут.

Всё чудесатей и чудесатей.
Сегодня оператор в whatsapp ответил мне что я не оплатил доставку и договор мол потому не сформирован.
Скинул скрин с оплатой от 10 числа (а сегодня уже 21 октября), потом уже документ об оплате.
Ждём, чего там у них дальше случится.

В итоге раньше было без первого взноса, а сейчас обязательно нужно часть оплатить?

Вложения

• IMG_0377.webp
    IMG_0377.webp
    141.3 KB · Просмотры: 37
В итоге раньше было без первого взноса, а сейчас обязательно нужно часть оплатить?
Айфоны,самнсынги и некоторые сяоми теперь только так. Инфиниксы и редмики некоторые можно в рассрочку без взноса.

Ну вот вы пишите не будете платить да , но там же штраф будет 1500 в день оно вас надо потом ? Все равно же взыщут эти бабки когда нибудь

Ну вот вы пишите не будете платить да , но там же штраф будет 1500 в день оно вас надо потом ? Все равно же взыщут эти бабки когда нибудь
Вы врете зачем?Штраф 1500 руб начисляется ОДИН в случае просрочки.А НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.От вас прям так и исходит негатив,злость и вы постоянно искажаете инфу.

Вы врете зачем?Штраф 1500 руб начисляется ОДИН в случае просрочки.А НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.От вас прям так и исходит негатив,злость и вы постоянно искажаете инфу.
Ну за каждый платеж 1500 какая разница

Ну за каждый платеж 1500 какая разница
Разница большая.Вы вбрасываете дезинформацию.Да и в-общем не ваше дело,штрафы или не оплаты.У людей свои головы на плечах и им отвечать за себя.

Разница большая.Вы вбрасываете дезинформацию.Да и в-общем не ваше дело,штрафы или не оплаты.У людей свои головы на плечах и им отвечать за себя.
Полностью согласна.

Дюмин,ты в каждую бочку затычка. За своим бюджетом следи.
Ирина, Натали, и прочие. Если вам есть, что сказать, то осмелились бы сделать это со своего основного аккаунта. По крайней мере, открытый спор гораздо честнее и красивее выглядит. Гостем писать и скрываться даже смешно.
А обсуждение для того и создано, чтобы обсуждать. Не перегибайте пожалуйста
Во многих договорах начисление идет за день просрочки. Хорошо, что здесь не так. Это не деза в данном случае была, а ошибка

Ирина, Натали, и прочие. Если вам есть, что сказать, то осмелились бы сделать это со своего основного аккаунта. По крайней мере, открытый спор гораздо честнее и красивее выглядит. Гостем писать и скрываться даже смешно.
А обсуждение для того и создано, чтобы обсуждать. Не перегибайте пожалуйста

Во мноих договорах начисление идет за день просрочки. Хорошо, что здесь не так. Это не деза в данном случае была, а ошибка
Ну там формулировка размытая. Штраф за каждый факт просрочки. То ли единоразово в месяц,то ли ежедневно,ведь,второй день просрочки тоже является фактом просрочки🫤

Ну там формулировка размытая. Штраф за каждый факт просрочки. То ли единоразово в месяц,то ли ежедневно,ведь,второй день просрочки тоже является фактом просрочки🫤
Поэтому человек и предположил. Но выше пользователя не устроило)

Поэтому человек и предположил. Но выше пользователя не устроило)
Вы похоже не понимаете или не умеете читать.При чем тут «не устроило»?Это факт,что один раз начисляется штраф в размере 1500 руб. Но вы как и тот,кого пытаетесь защитить-вносите дезинформацию.

Пункт 9.1 тоже не даёт особой ясности.
А так же пункт 9.3 указывает на то,что смарт все же могут блокнуть.

Вложения

• Screenshot_2024-10-21-15-42-57-436_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2024-10-21-15-42-57-436_com.google.android.apps.docs.webp
    332.8 KB · Просмотры: 32
Вы похоже не понимаете или не умеете читать.При чем тут «не устроило»?Это факт,что один раз начисляется штраф в размере 1500 руб. Но вы как и тот,кого пытаетесь защитить-вносите дезинформацию.
Человек согласился, что штраф будет не за каждый день. Я лишь сказала о том, что он ошибся)
А вот кто читает невнимательно - это вопрос)

Онлайн

Назад
Сверху