Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы

У меня только доли там 🤷‍♀️
Слава богу тоже Долями осталось в Сбермаркете. Буквально сегодня заказывал. Всё нормально прошло, хотя до этого была просрочка один месяц :cautious:

У кого-нибудь открывается в сбермаркете частями от сбера? Или опять они сбежали

Подскажите обязательно ли чтобы симка была на меня зарегана, для того чтобы оплатить сбер частями? ну допустим симка не моя, а карта моя естественно. Писали о том, что на какой номер сбер карты оформлены, то на тот номер и одобряет, а если просто другая симка совершенно, то система пропустит или нет.....

Привет, Кто-нибудь последние два дня что-нибудь покупал через них, а то закрыл 5 договоров последних во общем 13 штук и негде нечего не дают больше

Привет, Кто-нибудь последние два дня что-нибудь покупал через них, а то закрыл 5 договоров последних во общем 13 штук и негде нечего не дают больше
Что-то по ходу не пользуется таким спросм он как остальные. Хотя, хз.

не дают хоть ты уср.сь. И на старую симку , на которую в сбере просрочке лет 5. И на 2 новых сбер айди, в мегамаркете чтоб покупать с промиками делал. И у знакомых такая же шляпа, пробуем с начала этого года и на разных сайтах , с кем сбер в дружбе по программе плати частями и все в трубу кромешную, постоянно отказы. Только вот у одного знакомого на один аккаунт почему то подвисает и типа не отказа не дает и не одобрения не дает, пишет что то пошло не так, попробуйте позднее и так каждый раз

не дают хоть ты уср.сь. И на старую симку , на которую в сбере просрочке лет 5. И на 2 новых сбер айди, в мегамаркете чтоб покупать с промиками делал. И у знакомых такая же шляпа, пробуем с начала этого года и на разных сайтах , с кем сбер в дружбе по программе плати частями и все в трубу кромешную, постоянно отказы. Только вот у одного знакомого на один аккаунт почему то подвисает и типа не отказа не дает и не одобрения не дает, пишет что то пошло не так, попробуйте позднее и так каждый раз
Я оплачивала недавно на 2 к в сбермаркете частями , сегодня хотела второй заказ в итоге на оплату перекинул деньги заморозились , а после заказ отменился и в кабинете частями стоит возврат , после пробовала еще несколько раз всегда даёт ввести карту , оплачиваешь если в кабинете Сбера пишет что оплата частями недоступна . Самое главное , что если отказ он не перекидывает на оплату , а тут что то странное .

Что-то удивительное происходит, сколько раз не пробовал, всегда отказ был. А сейчас снова появилась оплата частями в мегамаркете, сделал заказ на пробу на 2800, удачно разделилась оплата

Что-то удивительное происходит, сколько раз не пробовал, всегда отказ был. А сейчас снова появилась оплата частями в мегамаркете, сделал заказ на пробу на 2800, удачно разделилась оплата
не знаю мне не дают сберы 2 года, в сумме у меня около 20 симок (физ и виртуалки под мегамаркет), на все попробовал не дают, и даже с регистрацией по сбер айди
все такие сервисы пробил а сбер как не давали так и не дают

Не кто не чего не слышал когда вернется в сбермаркет, а то вообще не частями не долями нету способа оплаты
Только сегодня этот вопрос в их новом купере в чате задавала.
Ответы конечно дурацкие.

Вложения

• Screenshot_20240709-142006.webp
    Screenshot_20240709-142006.webp
    96 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_20240709-142016.webp
    Screenshot_20240709-142016.webp
    87.7 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20240709-142027.webp
    Screenshot_20240709-142027.webp
    74.7 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20240709-142048.webp
    Screenshot_20240709-142048.webp
    94.2 KB · Просмотры: 68
Только сегодня этот вопрос в их новом купере в чате задавала. Ответы конечно дурацкие.
Скорей всего с приложением намудрили и пропала кнопка надо ждать когда опять её завезут

Скорей всего с приложением намудрили и пропала кнопка надо ждать когда опять её завезут
Да они постоянно перегружают ненужным свои приложения, а что надо не работает.

Да они постоянно перегружают ненужным свои приложения, а что надо не работает.
Мне вообще отвечают,что на iOS не работает оплата, а на андроиде всё якобы впорядке

попробуйте, если вы с телефона пытаетесь заказать, оформить заказ с компьютера через мозилу сайт мегамаркет. Не факт что поможет но вдруг.

попробуйте, если вы с телефона пытаетесь заказать, оформить заказ с компьютера через мозилу сайт мегамаркет. Не факт что поможет но вдруг.
Мне кажется не прокатит из-за номера. У меня не получилось во всяком случае.

Возможно и так. Я оформляю с телефона - отказ. Захожу через сайт одобрение. Разница минут в 10. Может кому-то поможет.

Только что попробовал на номер ,который для МФО ,отказ ,на основной номер пробил на год мобилу

Возможно и так. Я оформляю с телефона - отказ. Захожу через сайт одобрение. Разница минут в 10. Может кому-то поможет.
Ну попробовать в любом случает нужно всё, вдруг получится.

Ни в одном из 120 магазинов - партнёров не одобряли даже на 10к (минимум треть точно проверена) , Купер лимит 30к, не пользуюсь, и тут через мегамаркет оформляю телефон на 75к на 12 месяцев, ни комиссии ничего вообще, 6300р чудесный ежемесячный платеж)) ИП на 400к, 8 штук висят на Сбере, сто лет карты в аресте у сбера, нагрузка лям, чудесное слово "рандом" 😁 оч довольна

Так же как и Долями-4 равными платежами,до 30к,только у долями можно брать 3 по 10 в разных магазинах у Сбера можно до 30 в одном(так на старте было-сейчас может поменялось что то)
а где это оформляется?

Брал когда были просрочки по мфо, а количество было наверное около 30, одобрили 2 раза по 6к (причем второй раз одобрили когда первый был еще не полностью выплачен). Потом была просрочка года полтора, никуда не подавали в суд, звонки может и были, я не отвечаю. Спустя полтора года сам закрыл. Штрафы за полтора года просрочки были смешные - по 250 рублей на каждую рассрочку

Последнее редактирование:
Ни в одном из 120 магазинов - партнёров не одобряли даже на 10к (минимум треть точно проверена) , Купер лимит 30к, не пользуюсь, и тут через мегамаркет оформляю телефон на 75к на 12 месяцев, ни комиссии ничего вообще, 6300р чудесный ежемесячный платеж)) ИП на 400к, 8 штук висят на Сбере, сто лет карты в аресте у сбера, нагрузка лям, чудесное слово "рандом" 😁 оч довольна
Кстати а как взять оплатой частями на мегамаркете? Можете пожалуйста скинуть ссылку на именно тот товар, именно сколько гб и какой способ получения выбирать? Или если лимит не позволяет, то и в способе оплаты не будет оплаты частями? У меня просто не показывает