Wildberries Оплата частями

А там система сама вычисляет на своем гига-калькуляторе. Госуслуги ничего не дают и не решают, это для лимита кошелька, чтобы был больше 15к. Даже если свои данные дадите с госуслуг, то оплата частями (не рассрочка через банк, то другое) дается без договора, им в суд идти не с чем и ваши данные ничего не решают.
Почему без договора? Перед тем как заказать там есть договор с ООО Престо и его можно скачать. Только потом его не найти.

Вложения

• IMG_20250817_070632.webp
    IMG_20250817_070632.webp
    72.7 KB · Просмотры: 65
Почему без договора? Перед тем как заказать там есть договор с ООО Престо и его можно скачать. Только потом его не найти.
Это оплата частями или рассрочка? Потому что я вроде не помню чтобы ползунки жмала, она сама появилась и ползунок был только "оплатить частями"

Поделюсь не большим лайхаком, просто на каждой просрочке ставте другую карту или привяжите другую карту которой не будете пользоваться. Лично я привязал сбер потом его заблочили приставы, а сам кидаю на кошелек и делаю заказы спокойно.
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, а если перевыпустить привязанную карту? Они уже списать не смогут? У меня там Озон виртуальный привязан

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, а если перевыпустить привязанную карту? Они уже списать не смогут? У меня там Озон виртуальный привязан
Карту вам выпустят совсем под другим номером. Списать не смогут. Если только вы ее опять не привяжите для оплаты.

Кто нибудь знает, самый большой лимит какой может быть?
У меня 150 тыс лимит написан, но я еще ни разу не пробовала платить частями. Скажите, если оформлять заказ с оплатой частями, то на пункте выдачи про жто надо говорить или они сами видят? У нас тут почти деревня, сомневаюсь вообще, что кто-то пользуется таким форматом оплаты и переживаю, что сотруднику придется рассказывать, что так вообще можно.

У меня 150 тыс лимит написан, но я еще ни разу не пробовала платить частями. Скажите, если оформлять заказ с оплатой частями, то на пункте выдачи про жто надо говорить или они сами видят? У нас тут почти деревня, сомневаюсь вообще, что кто-то пользуется таким форматом оплаты и переживаю, что сотруднику придется рассказывать, что так вообще можно.
Я дак не чего не говорила, буквально позавчера забирала заказы, молча пришла просканировала код,выдали и ушла, все норм

У них заказ будет выглядеть просто как "оплачено", без подробностей

А сейчас вы вносите какие то платежи?
Нет не вношу, у меня куча ИП свожу еле концы с концами. Банкротство бы сделать в рассрочку но по 11 тыс каждый месяц платить нет возможности. когда там остается мелоч на карте тогда скидываю на кошелек вдруг насобирается и оплачу

Онлайн

Назад
Сверху