yakovlev.broker@mail.ru денис яковлев мошенник!!!

О

Ольга Терешкова

Гость
написала ему на почту по объявлению. он ответил что является брокером. в итоге одобрили кредит в иностранном банке. чтобы вывести деньги надо было оплатить подтверждение платежеспособности. после оплаты начал требовать еще перевод. я отказалась попросила вернуть деньги. как итог окалось что это мошенник!!!

написала ему на почту по объявлению. он ответил что является брокером. в итоге одобрили кредит в иностранном банке. чтобы вывести деньги надо было оплатить подтверждение платежеспособности. после оплаты начал требовать еще перевод. я отказалась попросила вернуть деньги. как итог окалось что это мошенник!!!
Он не мошенник, а учитель! Обучает за небольшую денежку основам кибербезопасности)

Чебурек

Сколько заплатили?

С одной стороны жалко девушку, а с другой, ну как можно в такой бред поверить. Ещё и через интернет. Переводить незнакомцу деньги по сомнительной причине

м-да... воистину говорят, что дураки необучаемые, зато платежеспособные :стена:

У меня была одна знакомая, она прям так верит им, говорит кому то там целую кучу денег перевела, якобы за какой то там иностранный кредит, и деньги на каких то счетах висят..
Вывести не могут. Ну ясно что никаких денег нет, ей просто сказки рассказывают. Самое интересное, что она по прежнему им всем верит, они будто её загипнотизировали

В прошлом году, я так тоже нашёл в интернете одного такого, вроде Олег подписывался по имейлу 🤔
Мне быстро одобрили 50 000. Помню только, что он мне скинул "договор" о предоставлении мне кредита каким-то иностранным банком. Деньги уже поступили на какой-то электронный кошелёк, мне лишь оставалось их вывести себе на банковскую карту. НО, перед этим необходимо для какой-то там верификации скинуть около 4500 рублей. Если этого в течение трёх суток не сделать, то штраф в трекратном размере суммы одобренного кредита. На этом наше общение закончилось.
Не люблю предоплаты😁

Скажите спасибо, что деньгами..как говорится.. а то иностранный банк может быть и украинский))

Это как моей бабушке уведомления с гугл браузера приходили раньше «ВЫ ВЫЙГРАЛИ 5000$, ВАМ ОДОБРЕН КРЕДИТ 13🍋 только по паспорту» и тд
Смешно, что люди еще ведутся на это😅

Скажите спасибо, что деньгами..как говорится.. а то иностранный банк может быть и украинский))
Не совсем понимаю, насчёт "украинский", как будто в этом слове таится что-то Страшное...
Не важно к какой стране относится Банк, который предлагают мошенники, деньги всё равно достанутся им в случае их успеха)

Не совсем понимаю, насчёт "украинский", как будто в этом слове таится что-то Страшное...
Не важно к какой стране относится Банк, который предлагают мошенники, деньги всё равно достанутся им в случае их успеха)
Просто сейчас самый популярный вид развода/мошенничества (а еще и вероятность попасть под статью) когда перечисляют деньги в укрбанк, и человека этим начинают шантажировать и принуждать к противоправным действиям.

Просто сейчас самый популярный вид развода/мошенничества (а еще и вероятность попасть под статью) когда перечисляют деньги в укрбанк, и человека этим начинают шантажировать и принуждать к противоправным действиям.
Ерунда какая-то... Я просто о таком не слышал. Да мне это и не интересно. Где-то читал, что частных честных кредиторов нереально найти, на этом моё чтение остановилось на данную тему.

Никогда такого не было и вот опять 🥲лох не мамонт , лох не вымрет