Яма, которую я выкопала сама

Короче,радость была не долгой
Я лохушка забыла вчера продлить пробаланс. Это около 2,8к с взносам
В итоге захожу сегодня в лк, там 20к взносов нафигачили.. пздц
Вот нет слов одни маты
Итого сумму долга 30 тело + 20 взносы
Продлила за 7300😪😪😪
И сумма стала 30к, взносы обнулились
Что происходит.
30 так и останется у меня или это глюк..
Ветка Пробаланса вообще пустая..

Черт, ну сколько можно... не одно, так другое

Короче,радость была не долгой
Я лохушка забыла вчера продлить пробаланс. Это около 2,8к с взносам
В итоге захожу сегодня в лк, там 20к взносов нафигачили.. пздц
Вот нет слов одни маты
Итого сумму долга 30 тело + 20 взносы
Продлила за 7300😪😪😪
И сумма стала 30к, взносы обнулились
Что происходит.
30 так и останется у меня или это глюк..
Ветка Пробаланса вообще пустая..

Черт, ну сколько можно... не одно, так другое
А там максималки нет по договору?

А там максималки нет по договору?
Там процент маленький,если в кпк. И вот эти взносы. Они начисляются до первого продления. Потом в период продления 1 руб
И если просрочка, то перисчитвают и накидывают за все дети пока был в продлении.
По этому до максималки там далеко.
Посмотрю завтра, если не начислятся взносы. То надо хоть как то частями погасить их.. блин, еще 30к.. так много..

Там процент маленький,если в кпк. И вот эти взносы. Они начисляются до первого продления. Потом в период продления 1 руб
И если просрочка, то перисчитвают и накидывают за все дети пока был в продлении.
По этому до максималки там далеко.
Посмотрю завтра, если не начислятся взносы. То надо хоть как то частями погасить их.. блин, еще 30к.. так много..
Какая то дичь запутанная, сумма немалая, а так советовал бы погасить просто и все, деньги в никуда с этими взносами

Да вообще. Вот Пробаланс и Кит , 2 конторы с этими КПК
Бл, куда смотрим, когда берём.
Как под гипнозом
тьфу тьфу я изучал немного когда брал, а надо было не брать вообще и в просрок уходить

тьфу тьфу я изучал немного когда брал, а надо было не брать вообще и в просрок уходить
Я зато всех учусь сейчас что и как делать😂
Я с кем близко не познакомлюсь, все в долгах. Вот прям преследует меня сейчас это

Решила написать на них в цб. Чувствую прям, что меня наеб... уже подготовила жалобу. Даже нейросеть со мной согласна в подсчетах

Еще такая ерунда. Сколько стоит госпошлина при подаче в мировой суд онлайн..
Думаю, что я могу одному займу предъявить за СИД. Займ был в 2015, суд состоялся в мае 2025
Узнала я об этом в сентябре,когда арестовали карту. До декабря есть время подать в суд по вновь открывшимся обстоятельствам.. какой шанс есть у меня выиграть это дело..
Даже не знаю стоит ли игра свеч,конечно
Но брала я 9к. А заплатила 43
Мне их очень жалко
Или забыть и простить

Еще такая ерунда. Сколько стоит госпошлина при подаче в мировой суд онлайн..
Думаю, что я могу одному займу предъявить за СИД. Займ был в 2015, суд состоялся в мае 2025
Узнала я об этом в сентябре,когда арестовали карту. До декабря есть время подать в суд по вновь открывшимся обстоятельствам.. какой шанс есть у меня выиграть это дело..
Даже не знаю стоит ли игра свеч,конечно
Но брала я 9к. А заплатила 43
Мне их очень жалко
Или забыть и простить
Если есть силы моральные - боритесь. Обычно, это не шибко сложно. Но может быть неподъемно по эмоциям и если забъете - мне будет понятно почему. В смысле я вас пойму))

Если есть силы моральные - боритесь. Обычно, это не шибко сложно. Но может быть неподъемно по эмоциям и если забъете - мне будет понятно почему. В смысле я вас пойму))
Пока вот есть.. но и забить хочется..) 50 на 50, короче

Решила написать на них в цб. Чувствую прям, что меня наеб... уже подготовила жалобу. Даже нейросеть со мной согласна в подсчетах
Прикол..
Вчера написала жалобу. Сегодня мой займ закрыли и удалили из истории займов!

Прикол..
Вчера написала жалобу. Сегодня мой займ закрыли и удалили из истории займов!
Видимо не зря написал вчера, что дичь какая то и деньги в никуда идут у тебя

Видимо не зря написал вчера, что дичь какая то и деньги в никуда идут у тебя
Да, вот,наверное, готовятся к ответу цб и почистили всё. Не зря я вчера себе скачала все договора и соглашения о продлении. Справку о закрытии тоже пока не дают.

В Деньге накапала максималка. Брала там 15к
Отдали ПКО Вернём. У тех в свою очередь тех сбой. Займ отражается задвоенный. Но скорее всего предложат скидку 30%, сужу по переписке м ними в ватсап
Будет около 23к.. в принципе, можно попробовать погасить. Но не знаю. Смотря какой будет срок.
Подожду предложение сначала

Вложения

• Screenshot_20251102_140332_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251102_140332_WhatsApp.webp
    190.1 KB · Просмотры: 18
Итак, на сегодняшний день:
1. "Вернём" перестали писать письма. В личный кабинет вход заблокирован. Только на той неделе им отдала Деньга.. странно
2. В Пробаланс по прежнему удалена вся инфа по моему займу. ЦБ отправил мою жалобу в Роспотреб, они в свою очередь запросили у меня доки. Отправила. Жду ответ..
Еще по займируб тоже самое. Роспотреб рассматривает. Жду
3. Пайлейт отдали МБА Финанс. В их ветке сплошные вопросы. Ничего толком нет. Интересно, можно ли с ними договориться о рассрочке?.. долг где-то 36к
4. Небус предложил списать 13к и погасить долг за 40к.. но у меня их нет.. может быть и были, но я не хочу всю свою зп выкидывать в долги. Только начала жить спокойно, если так можно сказать
Написала в ПКБ с просьбой выкупить у них мой долг. Жду ответ тоже
Думаю, в этом месяце смогу выделить тысяч 7 на.. может меньше. Погашу каких нибудь малышей на кк
Еще меня бесит эта цикличность настроения, женщины должны понять🎎
Настроение на нуле(
Короче, вот так.. надо готовиться к выходу из кк. Шерстить форум, читать как себя ведут мкк после окончания каникул.
Но собраться не могу
Также большую половину хотелось бы продлить..

1. "Вернём" перестали писать письма. В личный кабинет вход заблокирован. Только на той неделе им отдала Деньга.. странно
2. В Пробаланс по прежнему удалена вся инфа по моему займу. ЦБ отправил мою жалобу в Роспотреб, они в свою очередь запросили у меня доки. Отправила. Жду ответ..
3. Пайлейт отдали МБА Финанс. В их ветке сплошные вопросы. Ничего толком нет. Интересно, можно ли с ними договориться о рассрочке?.. долг где-то 36к
4. Небус предложил списать 13к и погасить долг за 40к.. но у меня их нет.. может быть и были, но я не хочу всю свою зп выкидывать в долги. Только начала жить спокойно, если так можно сказать
Думаю, в этом месяце смогу выделить тысяч 7 на.. может меньше. Погашу каких нибудь малышей на кк
Настроение на нуле(
Короче, вот так.. надо готовиться к выходу из кк. Шерстить форум, читать как себя ведут мкк после окончания каникул.
Но собраться не могу
Вот сейчас с настроением та же ерунда 😁😁😁ох уж эти качели
А по поводу пкб ,реально так можно ?

Настроение на нуле(
Но собраться не могу
Также большую половину хотелось бы продлить
Вот сейчас с настроением та же ерунда 😁😁😁ох уж эти качели
А по поводу пкб ,реально так можно ?
Не знаю
В соседней ветке пробуют и я решила
У них на сайте прямо есть тема такого обращения

Настроение на нуле(
Но собраться не могу
Также большую половину хотелось бы продлить

Не знаю
В соседней ветке пробуют и я решила
У них на сайте прямо есть тема такого обращения
Надо посмотреть

Настроение на нуле(
Но собраться не могу
Цикличность настроения не зависит от пола

Вот где то в ноябре 24 года (число не помню, середина ноября)
Я начала путь закапывания)
Взяла первый займ 🫠🫠🫠 купила товары для рукоделия, мне прям надо было! Срочно! Не перетерпеть ведь
Сидела в декрете без пособий
Вот такое вот начало моей истории. А потом по накатанной..
С первым годом меня😂 бл*

Взяла первый займ 🫠🫠🫠 купила товары для рукоделия, мне прям надо было! Срочно! Не перетерпеть ведь
С первым годом меня😂 бл*
Товаря для рукоделия это дааа

С первым годом меня😂 бл*
За это надо пить не чокаясь(((
У меня в декабре будет год, как варюсь в этом

Я смотрю,у всех в ноябре -декабре знаменательный даты )))
Есть ощущение, что с сентября цены поползли бешенно и встряли те, кому банки подсунули мфошки, потому что перестало хватать денег на платежи

Есть ощущение, что с сентября цены поползли бешенно и встряли те, кому банки подсунули мфошки, потому что перестало хватать денег на платежи
А я просто тупанула жестко ,у меня прилетел арест от квику в 30 тысяч в октябре, а в ноябре мне должны были перевести деньги за работу большую сумму ,нужно было рассчитаться с работниками и тд,и я почему-то решила что мне этот арест как-то помешает ,и вдруг узнает муж айя яй ,короче дура

Всем привет 👋☺️
У меня в ноябре было на 50 тыс меньше по ежемесячным платежам - я тогда думала, щааас, за годик надо подраскидать, кредитки загасить и будет норм 👌 ахах наивная 😂 в итоге кредитки под 0 и плюсом МФО на лям 🍋👍 стратег 100500 lvl 🙄

Всем привет 👋☺️
У меня в ноябре было на 50 тыс меньше по ежемесячным платежам - я тогда думала, щааас, за годик надо подраскидать, кредитки загасить и будет норм 👌 ахах наивная 😂 в итоге кредитки под 0 и плюсом МФО на лям 🍋👍 стратег 100500 lvl 🙄
Все мы стратеги 😆😆😆