Яма

siasony

Новорег
13 Окт 2025
18
0
3ч 4м
Доброго времени суток. Обращаюсь за помощью и консультацией. Ниже оставлю названия компаний в которых есть долг, а рядом в скобках сумму (в тыс.)
Подскажите, какие гасить первостепенно, а какие оставить на последок. Планирую действовать по принципу от меньшего к большему, закрыть всю мелочовку, продляя 3 крупных, а затем заняться крупными. Так же суммы указал без начисления % 0,8 в день.

До зарплаты (5) решается вопрос о КК
Привет сосед (3) выдали КК без начисления % на полгода
кештую (5) решается вопрос о КК
смс финанс (3) полгода с начислением процентов отсрочка
финтерра (4) решается вопрос о КК
финтерс (3) - полгода без %
турбозайм (3) - льготный без начисления % на полгода
екапуста (2 + 6) отсрочка на полгода, проценты идут
вивус 5178 (5) льготвный на полгода без начисления %
быстроденьги (3) выдали льготный на 6 мес без начисления %
займиго (5) выдали КК без начисления % на полгода
займер (3) решается вопрос о КК
джоймани (3) решается вопрос о КК
кредитплюс (2) решается вопрос о КК
грин мани (5) - решается вопрос о КК
надоденег (3) - решается вопрос о КК
аденьги (5)- решается вопрос о КК
вебзайм (3) - дали кредитные каникулы на 300 дней без начисления %
юкки (3) - дали кредитные каникулы на 300 дней без начисления %
лайм займ (5000)
манимен (15) выдали 6 мес. льготного с начислением %
платиза (18) выдали 6 мес. льготного с начислением %
веббаник (29)

Заработок средний - 15 тыс неделя, из них трат не особо много, процентов 20% от суммы. Подскажите планово, как, куда закидывать и гасить, очень прошу и буду очень признателен, кто вступит в диалог!

Вопрос такой еще. Некоторые компании выдают 6 мес без платежей, но займ так же нарастает процентами, другие же дают кредитный каникулы с заморозкой, т.е. без %, в чем причина, может стоит написывать им, так как справочка об отсутствии доходов или снижении на 30% предоставлена, почему какие-то проценты они еще оставляют..

Я прошу прощения, это разве яма? Я, конечно, не посчитала, но мне кажется эту мелочь можно закрыть за пару месяцев. Я бы начала от мелких до крупных, чтобы сократить количество.

Вопрос такой еще. Некоторые компании выдают 6 мес без платежей, но займ так же нарастает процентами, другие же дают кредитный каникулы с заморозкой, т.е. без %, в чем причина, может стоит написывать им, так как справочка об отсутствии доходов или снижении на 30% предоставлена, почему какие-то проценты они еще оставляют..
Потому что это не запрещено законом.

Я прошу прощения, это разве яма? Я, конечно, не посчитала, но мне кажется эту мелочь можно закрыть за пару месяцев. Я бы начала от мелких до крупных, чтобы сократить количество.

Потому что это не запрещено законом.
я понимаю, да и к тому же зп 60к в среднем + везде кредитные каникулы, некоторые без %, но не понимаю с чего начать

я понимаю, да и к тому же зп 60к в среднем + везде кредитные каникулы, некоторые без %, но не понимаю с чего начать
так начинай с тех,кто проценты начисляет,нах тебе увеличивающийся долг?

так начинай с тех,кто проценты начисляет,нах тебе увеличивающийся долг?
а я могу попросить из моего списка сделать тир-лист для погашения от 1 к последнему?)

не понимаю, запутался
так а где там путаться то,в трех соснах?) у тебя же вон,в списке все написано - у кого кк с начислением процентов, у кого без 🤷‍♀️ начинай с тех, про кого уже точно знаешь - маники,платиза,смс финанс. Потом смотри,что другие ответили, там где вопрос решается по кк. Кто не даст, тех плати. ну и тех, кто тоже на кк начисляет, тоже плати.Потом беспроцентных. Долги то реально небольшие, ждать скидок тебе не резон.
Лайм займ, веб займ - я так понимаю, не дали кк, их тоже плати в первых рядах. А порядок в принципе любой, выбирай кто больше нравится.

Доброго времени суток. Обращаюсь за помощью и консультацией. Ниже оставлю названия компаний в которых есть долг, а рядом в скобках сумму (в тыс.)
Подскажите, какие гасить первостепенно, а какие оставить на последок. Планирую действовать по принципу от меньшего к большему, закрыть всю мелочовку, продляя 3 крупных, а затем заняться крупными. Так же суммы указал без начисления % 0,8 в день.

До зарплаты (5) решается вопрос о КК
Привет сосед (3) выдали КК без начисления % на полгода
кештую (5) решается вопрос о КК
смс финанс (3) полгода с начислением процентов отсрочка
финтерра (4) решается вопрос о КК
финтерс (3) - полгода без %
турбозайм (3) - льготный без начисления % на полгода
екапуста (2 + 6) отсрочка на полгода, проценты идут
вивус 5178 (5) льготвный на полгода без начисления %
быстроденьги (3) выдали льготный на 6 мес без начисления %
займиго (5) выдали КК без начисления % на полгода
займер (3) решается вопрос о КК
джоймани (3) решается вопрос о КК
кредитплюс (2) решается вопрос о КК
грин мани (5) - решается вопрос о КК
надоденег (3) - решается вопрос о КК
аденьги (5)- решается вопрос о КК
вебзайм (3) - дали кредитные каникулы на 300 дней без начисления %
юкки (3) - дали кредитные каникулы на 300 дней без начисления %
лайм займ (5000)
манимен (15) выдали 6 мес. льготного с начислением %
платиза (18) выдали 6 мес. льготного с начислением %
веббаник (29)

Заработок средний - 15 тыс неделя, из них трат не особо много, процентов 20% от суммы. Подскажите планово, как, куда закидывать и гасить, очень прошу и буду очень признателен, кто вступит в диалог!

Это какой-то стеб?) Вам ни в одной конторе из стольких нигде не предложили хотя бы 10.000? Не верю 🫣

так а где там путаться то,в трех соснах?) у тебя же вон,в списке все написано - у кого кк с начислением процентов, у кого без 🤷‍♀️ начинай с тех, про кого уже точно знаешь - маники,платиза,смс финанс. Потом смотри,что другие ответили, там где вопрос решается по кк. Кто не даст, тех плати. ну и тех, кто тоже на кк начисляет, тоже плати.Потом беспроцентных. Долги то реально небольшие, ждать скидок тебе не резон.
Лайм займ, веб займ - я так понимаю, не дали кк, их тоже плати в первых рядах. А порядок в принципе любой, выбирай кто больше нравится.
благодарю за своет)