Яндекс.банк

В

Вопросикоф

Гость
Добрый день. Карту Яндекс.банк приставы блокировали у кого? Или до сих пор не трогают ? Если полная верификация и карта пластик

Добрый день. Карту Яндекс.банк приставы блокировали у кого? Или до сих пор не трогают ? Если полная верификация и карта пластик
Не надо тему создавать, есть ветка на эту тему уже… Не поленитесь и почитайте

Если кратко, то блокируют карту с максимальной верификацией. С базовой нет.

Если кратко, то блокируют карту с максимальной верификацией. С базовой нет.
В другой ветке кто-то писал, что и базовым статусов заблокировали.🥺 Хз, насколько это правда, но писали так🫤

В другой ветке кто-то писал, что и базовым статусов заблокировали.🥺 Хз, насколько это правда, но писали так🫤
Это можно было бы оспорить, мне кажется. Мне операторы говорили, что с низкими статусами не блокируют

Это можно было бы оспорить, мне кажется. Мне операторы говорили, что с низкими статусами не блокируют
Что тебе только операторы не скажут, лишь бы оставить тебя клиентом банка... Или операторы в МФО, которые говорят, мы вам точно одобрим повторный, только этот закройте, а потом : "упс, скоринг бро упал, система не пропустила"