lampochka
Новорег
- 21 Апр 2025
- 21
- 4
- 12ч 15м
Всем здравствуйте! Думаю не стоит писать для сего я здесь, т.к. у меня точно такая же история, как у многих.
Перехожу на новую работу и денег совсем не будет первые месяца.
Начались просрочки.
В мфо залезла банально, брала один, чтобы закрыть другой и примерно так я и утопилась в этой яме.
Раньше постоянно продлевала, сейчас же нет денег даже на продление и почитав форум поняла, что лучше закрывать все по одному (поняла я это к сожалению, слишком поздно)
Список моих мфо:
1. Монеймен (читала, что звонят 3м даже после отзыва) надо оплатить до 30 числа, коротко срок. Переживаю, что станут названивать родным, а у меня отец сердечник, если узнает, то плохо.
2. Вебзайм (уже звонили, звонила женщина и достаточно жёстко разговаривала и сказала, что если я не продлеваю до завтра, то подают в суд)
3. Веббанкир - с завтрашнего дня просрочка
4. Займер (уже звонил мужик, дал вреия до сегодня на перенос займа, либо же оплата полная. В случае отказа будет высыпаться письмо на дом)
5. Екапуста (как поняла самый безобидный займ и его можно оставить напоследок
6. Корона (у знакомого просрочка уже с 23 года, можно ли про него тоже на долгое время забить?)
Можно ли взять кк на время, чтобы не названивали, пока все устаканется?
Мужик, который звонил с займера совсем не хотел договариваться. Я говорю, что ближайшее самый край могу 25, причину объяснила. Слушать он меня не стал и сказал, что времени у меня уже нет (хотя просрочка всего лишь 8 дней)
Подскажите как быть! Вся на нервах, очень переживаю, что узнают близкие.
Признаю, дура! Но что теперь с этим делать?
Они просто угрожают и запугивают судом?
Сколько в целом у меня есть время на просрок.
И какой лучше всего закрыть первым?
Говорили, что если брать от них трубки, то 3м звонить не будут. Но как брать трубку и договариваться, если он даже слушать не хочет! Я поясняю, что не отказываюсь, платить, но в связи с увольнением просто нет на данный момент финансов!
Подскажите пожалуйста что делать! Не могу спать нормально. Как договориваться??
Перехожу на новую работу и денег совсем не будет первые месяца.
Начались просрочки.
В мфо залезла банально, брала один, чтобы закрыть другой и примерно так я и утопилась в этой яме.
Раньше постоянно продлевала, сейчас же нет денег даже на продление и почитав форум поняла, что лучше закрывать все по одному (поняла я это к сожалению, слишком поздно)
Список моих мфо:
1. Монеймен (читала, что звонят 3м даже после отзыва) надо оплатить до 30 числа, коротко срок. Переживаю, что станут названивать родным, а у меня отец сердечник, если узнает, то плохо.
2. Вебзайм (уже звонили, звонила женщина и достаточно жёстко разговаривала и сказала, что если я не продлеваю до завтра, то подают в суд)
3. Веббанкир - с завтрашнего дня просрочка
4. Займер (уже звонил мужик, дал вреия до сегодня на перенос займа, либо же оплата полная. В случае отказа будет высыпаться письмо на дом)
5. Екапуста (как поняла самый безобидный займ и его можно оставить напоследок
6. Корона (у знакомого просрочка уже с 23 года, можно ли про него тоже на долгое время забить?)
Можно ли взять кк на время, чтобы не названивали, пока все устаканется?
Мужик, который звонил с займера совсем не хотел договариваться. Я говорю, что ближайшее самый край могу 25, причину объяснила. Слушать он меня не стал и сказал, что времени у меня уже нет (хотя просрочка всего лишь 8 дней)
Подскажите как быть! Вся на нервах, очень переживаю, что узнают близкие.
Признаю, дура! Но что теперь с этим делать?
Они просто угрожают и запугивают судом?
Сколько в целом у меня есть время на просрок.
И какой лучше всего закрыть первым?
Говорили, что если брать от них трубки, то 3м звонить не будут. Но как брать трубку и договариваться, если он даже слушать не хочет! Я поясняю, что не отказываюсь, платить, но в связи с увольнением просто нет на данный момент финансов!
Подскажите пожалуйста что делать! Не могу спать нормально. Как договориваться??