Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
После просрочки и погашения, в повторном отказали

Написал письмо по возврату страховки, по адресу в договоре, в Самару, его не хотят забирать даже с почты
На звонки никто не отвечает в Юстиве, а сам ерцк гасится и говорит, что это не к ним вопросы
Кстати, при погашении они взяли ещё комиссий на 700р лишних

Написал письмо по возврату страховки, по адресу в договоре, в Самару, его не хотят забирать даже с почты
На звонки никто не отвечает в Юстиве, а сам ерцк гасится и говорит, что это не к ним вопросы
Кстати, при погашении они взяли ещё комиссий на 700р лишних
И у меня так было. Хотя я читала что кому то возвращали

Подписал договор, написано ждите зачисления, прошло уже часа 4 и тишина это отказ или придут

Подписал договор, написано ждите зачисления, прошло уже часа 4 и тишина это отказ или придут
Если уже подписал кодом и написано "ожидайте зачисления", то должны пройти, я помню тоже долго ждал, но точно не 4 часа
Можешь позвонить им на ГЛ и уточнить
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь лимит на карту, чтобы не списали деньги за их страховку. Потому что половину займа тебе спишут за неё

Отредактировано модератором:
Кто-то возвращал деньги за продление? Списывают лишние деньги за доктора, за которого галочку снять не вариант.

Кто-то возвращал деньги за продление? Списывают лишние деньги за доктора, за которого галочку снять не вариант.
Из-за этого не продлила и ушла в просрок. Думаю полностью гасить с убиранием галки.

Из-за этого не продлила и ушла в просрок. Думаю полностью гасить с убиранием галки.
Написал им на почту - тишина, в общем гнилая контора. За Юстиву денег нет, за продление молчат. Небось ещё жестят при просроке, учитывая Юстиву

Я полностью гасил их, все равно комиссию заплатил, которую и хотели навязать
Кстати, писал письмо в Юстиву по возврату, вот только сегодня забрали с почты его, буду ждать, вдруг

Я полностью гасил их, все равно комиссию заплатил, которую и хотели навязать
Кстати, писал письмо в Юстиву по возврату, вот только сегодня забрали с почты его, буду ждать, вдруг
Там вроде можно отменить какого то доктора или что-то такое за 690 р

Там вроде можно отменить какого то доктора или что-то такое за 690 р
При оплате именно если отменить? Можно, но комиссия все равно будет примерно столько же и выходит

И у меня так было. Хотя я читала что кому то возвращали
В итоге вернули за эту страховку. Но на звонки они так мне и не отвечали все это время

Последнее редактирование:
А за сколько дней вернули? А то оператор на почте без отслеживания отправила
Письмо с почты забрали спустя полторы-две недели, потом ещё пару-тройку дней на возврат

Сегодня с утра погасила, тут же одобрили, подписала, а денег до сих пор нет 😬 в лк висит "через минуту мы отправим деньги на карту". До ГЛ не дозвониться, на почте тоже тишина. С их близнецами как то была такая ситуация, но там перевод на часа 3 затянулся, а тут уже 9 часов прошло🤦‍♂️

Ребят, как отменить страховку?? 12500 одобрили, 5000 сразу списали. Забыла ограничения поставить
На эл. почту mkk@erck.ru отказ от страховки. Тел. компашки "Юстива" - она страховщик - 89608250646. Письмо на бумаге: ООО «Юстива» (443086, г. Самара, ул. Ерошевского, д. 3, офис 12) заявление в произвольной форме на возврат денежных средств с указанием реквизитов Вашего банковского счета.

На эл. почту mkk@erck.ru отказ от страховки. Тел. компашки "Юстива" - она страховщик - 89608250646. Письмо на бумаге: ООО «Юстива» (443086, г. Самара, ул. Ерошевского, д. 3, офис 12) заявление в произвольной форме на возврат денежных средств с указанием реквизитов Вашего банковского счета.
На Эл. Почту им смысла нет писать, придёт автоматический ответ с требованием писать бумажное письмо в Юстиву

Подскажите пожалуйста какого рода письмо отправляли?
В свободной форме писал, прошу вернуть, списали зазря, по договору такому-то и реквизиты полные куда возвращать

3.14ц, не могу зайти в кабинет, опять, пароли тупо сбрасывает, а их присылаемые - "пароль не подходит".
Дозвониться не могу ни вечером, ни утром, вот сейчас тупо музыка опять.
3.14расы, как им платить-то?

Сегодня пришло. Просрочка больше недели.
Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00. Вся информация в личном кабинете: . ООО ПКО "Юстива". 88005006186

3.14ц, не могу зайти в кабинет, опять, пароли тупо сбрасывает, а их присылаемые - "пароль не подходит".
Дозвониться не могу ни вечером, ни утром, вот сейчас тупо музыка опять.
3.14расы, как им платить-то?
Да, им хрен дозвонишься ещё, ну а в Юстиву, если звонить, то вообще без шансов

Я-таки дозвонилась.
Видит бог, мне надо было поорать)
Я когда говорил что-то им неприятное на ГЛ, когда мог дозвониться, без криков даже, они бросали трубку

Я когда говорил что-то им неприятное на ГЛ, когда мог дозвониться, без криков даже, они бросали трубку
Меня ей пришлось потерпеть. Я же звоню по вопросу, чтобы они получили свои деньги обратно с 292% на свои зарплатки.
Дали мне код, буду их гасить. Мне они всей своей братвой с этой Аминовой, чтоб она там на всю прибыль упала, вот где сидят

Ребят, как отменить страховку?? 12500 одобрили, 5000 сразу списали. Забыла ограничения поставить
Мне эти мрази вообще страховку не хотят возращать.Заявление написано на возрат,отправлено почтой,получено.И месяц тишина.Кстати,заявление о возрате страховки,требуют присылать на адрес ООО ПКО Юстива.

Мне эти мрази вообще страховку не хотят возращать.Заявление написано на возрат,отправлено почтой,получено.И месяц тишина.Кстати,заявление о возрате страховки,требуют присылать на адрес ООО ПКО Юстива.
В письме указывали свои полные ФИО, номер, дату договора, свои банковские реквизиты для возврата полные?
14 дней не прошло с момента подписания договора и до момента отправки письма?

а если отправить письмо заказное на возврат услуги на сайте электронное заказное письмо, потом не скажут, что это не оригинал подписи? там же они как то распечатывают на почте и относят бумажное

После 30 дней просрока позвонил хрен в ватсапе начал угрожать докапываться до 3 лиц.
В итоге эти сыновья сковородок написали смс жене, что её изнасилуют во всех позах из-за долга.
Короче, жестят по полному. На ФССП жалобы/угрозы не реагируют, им наплевать.

у меня в наличное+ просрочка , сейчас рассматривают заявку
У меня просрочку уева тут уева. Одобрили. Ток ограничения забыл поставить с 3к сразу 1200 списали 🤡
Кст по номерам не дозвониться, на почту не дописаться. Гудки потом робот. Потом минут на 10 музыка. Якобы у них "завал" А потом звонок отклоняется 🤡

У меня просрочку уева тут уева. Одобрили. Ток ограничения забыл поставить с 3к сразу 1200 списали 🤡
Кст по номерам не дозвониться, на почту не дописаться. Гудки потом робот. Потом минут на 10 музыка. Якобы у них "завал" А потом звонок отклоняется 🤡
Пиши письмо бумажное в Юстиву, в Самару, заказное, вернут