Сперва на 2х неделях просрочки, хамоватая мадам в ватсап написала, сумму для продления внесла, договор так и остался в просрочки висеть. В итоге на 52 день общей просрочки от изначальной даты платежа начали мозг выносить. При регистрации контактный номер оставляла свой указав что это родственник, звонили на него и обращались по фио родственника с просьбой передать мне что бы свзалась с ними одновременно предупредив что поставят номер на прозвон до того момента пока я не позвоню, позвонила, рамсанула с ними из-за того что договор так и остался висеть в просрочке с прошлого раза и из-за того что там нереальная сумма набежала, 11т тело и еще столько же сверху накинули за 52 просрочки, и это еще после того что я 4 т 12.02го вносила. Эта мерзкая дама настаивала что бы я внесла 9ка для продления, кидала угрозы что начальству сейчас будет названивать. Я уже по всякому с ней, не фига, 9 и точка, внесла 4 и послала на куй, одновременно с этим написала жалобу в цб о неправомерно начисленных %, ну и на почку компании с просьбой пересчитать сумму долга. А прозвон на обоих номерах продолжался до 9 утра, порядком 1,5 т заблокированных звонков с анонима, на детализации звонков кст номер виден. На сл день поехала к приставу, всяко разно пытались на разговор вытянуть эту даму что бы были конкретные доказательства, но та еще с прошлого вечера отловила тишину, и больше на связь не выходила. По сей день от них тишина.