Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
ЕКапустка не закрывает долг в кабинете и не дает его удалить
Это реальность, детка… сходи а магаз оставь 1,5 к и купи ничего… половина от суммы кура займет, остальное хлеб, яйца, детям сырки и булки… и даже на успокоительное не хватит
А раньше так и было. У меня полно таких старых займов. ИП не отменяла, потому что была финансово безграмотна. Сколько я уже бабла отдала по тем годам, даже считать страшно. В вивусе брала 3 тыщи, должна 36...Тоже в те года брала. Ну почему я не отменила ип..дура-дурой
А раньше так и было. У меня полно таких старых займов. ИП не отменяла, потому что была финансово безграмотна. Сколько я уже бабла отдала по тем годам, даже считать страшно. В вивусе брала 3 тыщи, должна 36...Тоже в те года брала. Ну почему я не отменила ип..дура-дурой
Ох, подружка , добро пожаловать, моя… я с смс финанс также и миг кредит тоже… с 16 они 55 накрутили…
Где были мои мозги… а началось всё с того, что Юля захотела Моторолу, сильная я блин и независимая
Ох, подружка , добро пожаловать, моя… я с смс финанс также и миг кредит тоже… с 16 они 55 накрутили…
Где были мои мозги… а началось всё с того, что Юля захотела Моторолу, сильная я блин и независимая
Попробуем бороться…
Дело не принципа и не в наказании МФО… я тоже дура наивная..
Ничего ж не волновало…кроме бригады и юбки покороче..
Просто попробую закрыть, урегулировать как-то!
Может моя тема еще кому поможет, буду ждать отклика пасиб, сильные и независимые мои)
Могу ош*баться, но в госах этот долг не найдешь.
Только долбить капусту, чтобы передали, наконец, данные в бки о закрытии долга.
А долг вообще закрыт в каком году?
Могу ош*баться, но в госах этот долг не найдешь.
Только долбить капусту, чтобы передали, наконец, данные в бки о закрытии долга.
А долг вообще закрыт в каком году?
Мне в те годы и быстроденьги с 5к до 25 накрутили) но я не платила, даже не собиралась. Прошло уж сколько лет.. Они даже данные в бки не передавали, а если и передавали, то там их нет)
Мне в те годы и быстроденьги с 5к до 25 накрутили) но я не платила, даже не собиралась. Прошло уж сколько лет.. Они даже данные в бки не передавали, а если и передавали, то там их нет)
Ничего я не гасила. Ни быстроденьги, ни летобанк. Даже не собиралась.
И не просуживали, и в бки их нет.
Мне объяснили, что в те годы не все передавали данные в бки. Да и так она обновляется каждые 7 лет
При этом максимальный срок хранения оконченных исполнительных производств составляет 5 лет согласно Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утв. Приказом ФССП России от 10.12.2010 N 682.
При этом максимальный срок хранения оконченных исполнительных производств составляет 5 лет согласно Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утв. Приказом ФССП России от 10.12.2010 N 682.
Ничего я не гасила. Ни быстроденьги, ни летобанк. Даже не собиралась.
И не просуживали, и в бки их нет.
Мне объяснили, что в те годы не все передавали данные в бки. Да и так она обновляется каждые 7 лет
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Частично закрываются долги через ФССП и сейчас периодически мониторю КИ, чтобы те, кому полностью оплатил, отмечали о закрытии, и вот сейчас решил ещё раз все проверить и удивился увидев...
В общем появилась такая проблема. Отец хотел взять кредит на свои нужды, ну и ему отказали по причине высокой долговой нагрузки. Когда же он начал заказывать свою кредитную историю (вначале в...
Уважаемые! вот вы знаете что только одна заявка на займ может портить ки очень сильно? а между делом я заметил что бывает иногда сами займы делают авто заявку, или я что-то путаю? как я это понял...
Добрый вечер!
Сегодня приставы списали 3000 в долг одного из ИП, и корона списала с карты 6000 закрыв задолженность перед ними,насколько быстро это отразится в кредитной истории и повлияет ли это...
Общество с ограниченной ответственностью "КРЕДЧЕК"
ОГРН: 1217700180675 от 14 апреля 2021 г.
ИНН/КПП: 7736334365773601001
Юридический адрес: 119119, город Москва, Ленинский пр-кт, д. 42 к. 1-2-3...
Здравствуйте!
Повлияет ли как-то один займ на кредитную историю? Если его во время выплатить без просрочек. Много где слышал, что даже один займ может все испортить
Вижу там на главной странице
Задолженность
Текущая: RUB 31980,00
Просроченная: RUB 23980,00
Следующий платеж: RUB 9984,00
Понятия не имею, где это и откуда. Как узнать, куда я вообще должна...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.