Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЕКапустка не закрывает долг в кабинете и не дает его удалить
Это реальность, детка… сходи а магаз оставь 1,5 к и купи ничего… половина от суммы кура займет, остальное хлеб, яйца, детям сырки и булки… и даже на успокоительное не хватит
А раньше так и было. У меня полно таких старых займов. ИП не отменяла, потому что была финансово безграмотна. Сколько я уже бабла отдала по тем годам, даже считать страшно. В вивусе брала 3 тыщи, должна 36...Тоже в те года брала. Ну почему я не отменила ип..дура-дурой
А раньше так и было. У меня полно таких старых займов. ИП не отменяла, потому что была финансово безграмотна. Сколько я уже бабла отдала по тем годам, даже считать страшно. В вивусе брала 3 тыщи, должна 36...Тоже в те года брала. Ну почему я не отменила ип..дура-дурой
Ох, подружка , добро пожаловать, моя… я с смс финанс также и миг кредит тоже… с 16 они 55 накрутили…
Где были мои мозги… а началось всё с того, что Юля захотела Моторолу, сильная я блин и независимая
Ох, подружка , добро пожаловать, моя… я с смс финанс также и миг кредит тоже… с 16 они 55 накрутили…
Где были мои мозги… а началось всё с того, что Юля захотела Моторолу, сильная я блин и независимая
Попробуем бороться…
Дело не принципа и не в наказании МФО… я тоже дура наивная..
Ничего ж не волновало…кроме бригады и юбки покороче..
Просто попробую закрыть, урегулировать как-то!
Может моя тема еще кому поможет, буду ждать отклика пасиб, сильные и независимые мои)
Могу ошибаться, но в госах этот долг не найдешь.
Только долбить капусту, чтобы передали, наконец, данные в бки о закрытии долга.
А долг вообще закрыт в каком году?
Могу ошибаться, но в госах этот долг не найдешь.
Только долбить капусту, чтобы передали, наконец, данные в бки о закрытии долга.
А долг вообще закрыт в каком году?
Мне в те годы и быстроденьги с 5к до 25 накрутили) но я не платила, даже не собиралась. Прошло уж сколько лет.. Они даже данные в бки не передавали, а если и передавали, то там их нет)
Мне в те годы и быстроденьги с 5к до 25 накрутили) но я не платила, даже не собиралась. Прошло уж сколько лет.. Они даже данные в бки не передавали, а если и передавали, то там их нет)
Ничего я не гасила. Ни быстроденьги, ни летобанк. Даже не собиралась.
И не просуживали, и в бки их нет.
Мне объяснили, что в те годы не все передавали данные в бки. Да и так она обновляется каждые 7 лет
При этом максимальный срок хранения оконченных исполнительных производств составляет 5 лет согласно Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утв. Приказом ФССП России от 10.12.2010 N 682.
При этом максимальный срок хранения оконченных исполнительных производств составляет 5 лет согласно Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утв. Приказом ФССП России от 10.12.2010 N 682.
Ничего я не гасила. Ни быстроденьги, ни летобанк. Даже не собиралась.
И не просуживали, и в бки их нет.
Мне объяснили, что в те годы не все передавали данные в бки. Да и так она обновляется каждые 7 лет
Доброго дня!.Вопрос, наверное, глупый, но все же хочется понять..
Сейчас на пути по закрытию всех долгов во всех мфо,КИ на дне, очевидно.
После завершения очищусь от долгов, но КИ будет так же на...
Частично закрываются долги через ФССП и сейчас периодически мониторю КИ, чтобы те, кому полностью оплатил, отмечали о закрытии, и вот сейчас решил ещё раз все проверить и удивился увидев...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Ребят, я тут немного озаботилась исправлением ки, хотя скоро она не будет иметь веса при взятии кредитов и пр…
Но судя по анализу ки… висит накрученный в 5 (Карл)!!! В 2014 году долг…
Я не могу...
Новый сервис оценки кредитной истории от мтс банка https://finadvice.mts.ru/
Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд
Судя по информации во...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.