Если нечем закрывать МФО

• Автор темы Автор темы Ket2499
  • Дата начала Дата начала

Ket2499

Новорег
24 Май 2025
201
10
1д 23ч 42м
Добрый день, МФО куча а зп 40 тысяч и как закрывать и что делать не знаю , просрочки от 2-до 5 месяцев, МФО 40+ и черные и белые и все цвета 🤣

или банкротиться или ждать СП и потом исковых а потом ИП и отдавать 50% от зп.

Второй вариант проше т.к в судах можно попытаться что то отбить часть штрафов и редко когда лавинной идут ИП.

или банкротиться или ждать СП и потом исковых а потом ИП и отдавать 50% от зп.

Второй вариант проше т.к в судах можно попытаться что то отбить часть штрафов и редко когда лавинной идут ИП.
Может сп отменять?

Может сп отменять?
все по ситуации, есть апельсинка например которых лучше не отменять они в сп мало просят.
Читать надо по всем, если нужно еще время то лучше отменять.
ни кто вам не запрешает идти в плоть до касации, но это деньги и время.

Так, все в ваших руках.

Черных конечно лучше закрыть что бы не бодрили третих

все по ситуации, есть апельсинка например которых лучше не отменять они в сп мало просят.

Так, все в ваших руках.

Я думаю если там 2-5 месяцев просроки , то черные уже взбодрили всех и успокоились

Так, все в ваших руках.

Стоит ли сп от займера отменять?

Стоит ли сп от займера отменять?
я не уверен что они идут с исками, по моему продают потом id.
могу ошибаться.

Но а так анализируете на сколько выгодна отмена - если максимальная сумма + пошлина 2 тыс то в иске попросят максимум на 2 тыс больше. Остальное типа как оплата представителей и юр.услуг быть не долна, у них в штате должны быть юристы

я не уверен что они идут с исками, по моему продают потом id.
могу ошибаться.

Но а так анализируете на сколько выгодна отмена - если максимальная сумма + пошлина 2 тыс то в иске попросят максимум на 2 тыс больше. Остальное типа как оплата представителей и юр.услуг быть не долна, у них в штате должны быть юристы
Коллекторша с пеной у рта мне доказывала, что они привлекают юристов и точно из заявят в иске. Я просто думаю если отменить и попросить скидку дадут ли

Коллекторша с пеной у рта мне доказывала, что они привлекают юристов и точно из заявят в иске. Я просто думаю если отменить и попросить скидку дадут ли
да то что пиздят коллекторши можно делать на 8 сразу. у них задача заставить заплатить в моменте а не потом.

По идее у ООО должны быть свои юристы

и даже если заявят вам ни кто мешает ходатайствовать об исключении этого из иска