Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если пенсионер и официально не работаю дадут кредитные каникулы?
По закону вы имеете право требовать, некоторые сразу дают. Другие говорят "Вы когда кредит брали, говорили что работаете. Значит предоставьте справку, что доходы снизились". Тут на форуме есть шаблон как с ними общаться, ссылкой на закон
внимание длинный текст.
Только что позвонил человек , представился следователем. сказал на меня заявление поступило от МФО. заявление действительно написано скорее всего, т к приходило об этом...
Веб займ - 30 (еще нет просрочки)
Платиза 30 и 40 платеж раз в две недели (уже есть )
Е капуста 15 и 18 (один из них платеж раз в две недели. Еще не просрочен)
Небус -26(Платер раз в две недели...
Доброго вечера. Писал тут на днях пост, в котором спрашивал, как узнать реальный ли участковый мне звонил. Позвонил, пригласил в участковое отделение для дачи объяснительно по факту 159.1 ст от...
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Всем здравствуйте, решила поделиться своей историей. Очень много читаю форум, понимаю, что я не одна по уши в кредитах, люди делятся своими историями - очень помогает эмоционально. У меня Долгов...
Всем привет 🫶🏻
Подскажите, пожалуйста ребята как же написать пенсионеру кредитные каникулы в мфо?
У кого-нибудь есть шаблон заявлений?
В интернете не смогла найти.
И по поводу заявление от 3- х...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие кредиторы отправляют письма домой по адресу регистрации? Как часто? Спустя сколько дней просрочки?
Список кредиторов:
1. Vivus
2. Webbankir
3. Viva
4...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.