очень извиняюсь, обещала вам ответить и замоталась вчера. у нас с вами примерно похожие ситуации, я много где консультировалась до.., единогласно мне все юристы говорили банкротство точно нет, реструктуризацию в банкротстве есть риски с имуществом так как его хватает для оплаты. а просрочка у меня уже шла, платить полные платежи не было денег. Поэтому решила будь как будет, пусть долги просуживаются. а там буду приставу платить % от дохода. В июне 1/4 мне определили, все прошло хорошо за 7 месяцев. по срокам не затянуто. у них есть три варианта, может больше, но я только про эти поняла: банкротство и, реструктуризация через банкротство, это самые предпочтительные, и если ничего из этого не подходит и уже идет просрочка тогда помогают договориться с банками, если те не идут на встречу, то через суд и выплата через фссп, там снижают насколько можно. один кредитор предлагал мне погасить долг с хорошей скидкой уже после того как стала выплачивать, но сумма большая, чтобы за один раз отдать, поэтому я решила платить как назначили. Я вот думаю вам нужно взвесить все хорошо, может у вас еще не так все плохо, может вам тут на форуме проконсультироваться по вашей ситуации тут есть юристы. И в аргосе тоже объяснить что вы уже в процессе, что они вам ответят на это. Послушать несколько мнений. Вдруг процесс остановить уже нельзя. Вы с какой компанией работаете? может они тут на форуме есть и вам ответят,раз трубку не берут от вас. так же не должно быть , вопрос же серьезный