Я тоже не жалею, и очень рада, что Аргос выбрала, вот от сердца говорю как есть. И юристу своему и помощнице ее очень благодарна, какие это люди замечательные. Понимающие и внимательные, со всеми положительными отзывами здесь соглашусь на все 100.
У меня тоже было много сомнений, я даже чуть с другой компанией договор не заключила

, тут на форуме человек со знанием дела советы бесплатно раздавал, написала ему на почту чтобы просто посоветоваться. А он оказывается от юристов работает или сам юрист как я поняла. Как они начали меня обрабатывать, еле отвязалась от них, и звонили и писали. Спросили - почему с ними договор не заключаю, я ответила что другую компанию уже выбрала и все мне нравится. Так мне стали рассказывать, что все компании аферисты, а они самые лучшие,у них рейтинги и все прочее. Я подумала, что так навязываться это что-то не то

прям уговаривали, написывали и скидки предлагали. Не помню как компания называлась, надо посмотреть сообщения, они даже договор мне прислали для оплаты. И у меня как-будто чутье сработало, не связываться! Господь видимо уберег!

Так как все с Аргосом у меня сложилось очень хорошо. И Вам я желаю удачи! Уверенна, что все будет отлично!
А у вас большая сумма? вас сразу взяли на банкротство? не было противопоказаний?