знакомая история. у меня было миллион сомнений, переживаний. столкьо нервов потрачено, но все не зря. кроме того что выбрать компанию так еще надо было выбрать саму процедуру. банкротство, реструктуризация в банкротстве, уменьшение платежа через фссп. я обстоятельно к делу подходила

у меня так вов всем. надо во все самой вникнуть. хоть с врачом а хоть и с юристом. я еще консультировалась в 7 фирмах как минимум, да простят меня остальные юристы которых всех мучила вопросами. мне кажется самое главное доверять своему юристу, как только я поняла неизбежность процесса и то что ни банкротство ни реструктуризация через б-во мне не подойдет, а платить нужно и делать что-то нужно, не бросать же, звонками меня сильно подпирали, то стало сразу легче. к сожалению про вашего юриста не слышала. я к своему юристу просилась по рекомендациям тут на форуме. писали про нее. иИ у вас первый месяц. значит звонками вас сейчас одолевают сейчас скорее всего. Спросите про переадресацию на адвоката. Много у вас кредитов или займы?