Добрый день, дорогие друзья! Я хочу вам рассказать свою историю, свои проблемы, в связи с которыми, я обратилась в компанию Аргос. Моя работа с данной организацией началась, в апреле месяце и закончилась она буквально перед Новым годом. Я хочу вам сказать, если у кого-то сложились какие-то проблемы, трудности финансовые в связи с кредитными обязательствами или еще с какими-то долгами, то не бойтесь, не переживайте и не сомневайтесь, обращайтесь в данную организацию. Вам всегда помогут, потому что там работают очень грамотные, квалифицированные люди. А теперь немножко о своей истории. Мои долги перед банками составляли около полутора миллионов рублей. И, естественно, ежемесячные платежи уже значительно превышали мои ежемесячные доходы. В связи с этим я и обратилась в данную организацию по реструктуризации своих долгов. На протяжении всего этого времени в связи с грамотной работой юриста, которого мне выделила эта организация, Я смогла сократить, вернее, мы смогли сократить свой долг перед финансовыми организациями, потому что многие банки пошли не на реструктуризацию кредитов, а, в общем-то, на дисконтное погашение, благодаря отправке всех необходимых документов. Два из трёх банков дали мне хороший дисконт, в связи с чем я смогла погасить кредиты, и мои платежи значительно уменьшились. Поэтому в данный момент я очень благодарна своему юристу, а именно Тюриной Анастасии, которая работала всегда со мной на протяжении всего этого времени. Поэтому не волнуйтесь, дорогие друзья, обращайтесь. Вам всегда здесь помогут. И со всеми вас наступающими, вернее, наступившими праздниками. Всем здоровья, успехов и финансового благополучия.