ООО "ЮК Аргос"

Я думаю, что да - через залог только. И правильно подруга говорит: оно того не стоит. Ситуации разные могут случится в плане платежеспособности. Лишаться из-за этого квартиры - очень не хочется)
Уж лучше по суду из зарплаты пусть взыскивают и всё )
Здравствуйте завтра 17 декабря, расскажите как пройдет суд, и будет ли он. Спасибо.

Так я же написала) Обратилась в другую компанию и собрали документы на судебную реструктуризацию. На след.неделе документы в суд отправим
Куда обращались подскажите пожалуйста

Добрый день, дорогие друзья! Я хочу вам рассказать свою историю, свои проблемы, в связи с которыми, я обратилась в компанию Аргос. Моя работа с данной организацией началась, в апреле месяце и закончилась она буквально перед Новым годом. Я хочу вам сказать, если у кого-то сложились какие-то проблемы, трудности финансовые в связи с кредитными обязательствами или еще с какими-то долгами, то не бойтесь, не переживайте и не сомневайтесь, обращайтесь в данную организацию. Вам всегда помогут, потому что там работают очень грамотные, квалифицированные люди. А теперь немножко о своей истории. Мои долги перед банками составляли около полутора миллионов рублей. И, естественно, ежемесячные платежи уже значительно превышали мои ежемесячные доходы. В связи с этим я и обратилась в данную организацию по реструктуризации своих долгов. На протяжении всего этого времени в связи с грамотной работой юриста, которого мне выделила эта организация, Я смогла сократить, вернее, мы смогли сократить свой долг перед финансовыми организациями, потому что многие банки пошли не на реструктуризацию кредитов, а, в общем-то, на дисконтное погашение, благодаря отправке всех необходимых документов. Два из трёх банков дали мне хороший дисконт, в связи с чем я смогла погасить кредиты, и мои платежи значительно уменьшились. Поэтому в данный момент я очень благодарна своему юристу, а именно Тюриной Анастасии, которая работала всегда со мной на протяжении всего этого времени. Поэтому не волнуйтесь, дорогие друзья, обращайтесь. Вам всегда здесь помогут. И со всеми вас наступающими, вернее, наступившими праздниками. Всем здоровья, успехов и финансового благополучия.

Добрый день, дорогие друзья! Я хочу вам рассказать свою историю, свои проблемы, в связи с которыми, я обратилась в компанию Аргос. Моя работа с данной организацией началась, в апреле месяце и закончилась она буквально перед Новым годом. Я хочу вам сказать, если у кого-то сложились какие-то проблемы, трудности финансовые в связи с кредитными обязательствами или еще с какими-то долгами, то не бойтесь, не переживайте и не сомневайтесь, обращайтесь в данную организацию. Вам всегда помогут, потому что там работают очень грамотные, квалифицированные люди. А теперь немножко о своей истории. Мои долги перед банками составляли около полутора миллионов рублей. И, естественно, ежемесячные платежи уже значительно превышали мои ежемесячные доходы. В связи с этим я и обратилась в данную организацию по реструктуризации своих долгов. На протяжении всего этого времени в связи с грамотной работой юриста, которого мне выделила эта организация, Я смогла сократить, вернее, мы смогли сократить свой долг перед финансовыми организациями, потому что многие банки пошли не на реструктуризацию кредитов, а, в общем-то, на дисконтное погашение, благодаря отправке всех необходимых документов. Два из трёх банков дали мне хороший дисконт, в связи с чем я смогла погасить кредиты, и мои платежи значительно уменьшились. Поэтому в данный момент я очень благодарна своему юристу, а именно Тюриной Анастасии, которая работала всегда со мной на протяжении всего этого времени. Поэтому не волнуйтесь, дорогие друзья, обращайтесь. Вам всегда здесь помогут. И со всеми вас наступающими, вернее, наступившими праздниками. Всем здоровья, успехов и финансового благополучия.
Спасибо вам огромное, ваши слова как бальзам на душу. я тоже прохожу в этой компании реструктуризацию, и очень переживаю за исход. Перед новым годом от одного из банков мне пришло предложение о погашении долга за вычетом штрафов и процентов, ноу меня там сумма более 150 таких денег не могу найти разово. Но и у меня срок просрочки пока маленький может еще что то и предложат эти жмоты. от одного уже получила требование о полном погашении всей сумм. Мой юрист говорит - что это значит скоро в суд пойдет банк. вот жду. и надеюсь все будет как наметили. после ваших слов стало спокойнее. я не знала что у них есть общий чат для действующих клиентов в который дела все по реструктуризации они выкладывают. сидела в неведении, дергалась по любому поводу. вчера меня туда добавили, читаю и радуюсь за других, у кого все закончилось. вроде стало спокойнее. звонков теперь в разы меньше, но сбер очень наглел, поэтому переадресацию я хоть и не хотела , но настроила, достали сильно. Я очень рада за вас) какая вы счастливая что у вас уже все позади. Поздравляю от души вас. Как поняла у вас все прошло по другому варианту, без суда договорились с кредиторами. хотелось бы тоже так конечно !

Так я же написала) Обратилась в другую компанию и собрали документы на судебную реструктуризацию. На след.неделе документы в суд отправим
Как у вас все прошло в итоге и скажите чтотзамыирма вам помогла?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я Впервые слышу про данную процедуру, есть пару вопросов. Первое Как происходит данная процедура Будут ли заблокированы у меня счета И банковские карты? Второе за счёт чего происходит данные процедура как уменьшаются все платежи по микрозаймам в один маленький платёж мне вот это непонятно за счёт чего это всё делается? И ещё такой вопрос, если в момент данной процедуры вносить платежи отбитым мфо, нарушение? В общем пожалуйста объясните от и до, под банкротство я не подхожу

Добрый день. Выше писали про юк Аргос. Могу рассказать как я работала с ними. Может кому-то эта информация поможет определиться с выбором. В компании есть как банкротство, так и реструктуризация, но не та о которой вы здесь пишите. Не реструктуризация в процессе банкротства. А снижение платежей через суд и исполнительное производство. Это для тех кому банкротство не подходит. Как было у меня. Да, переписка с кредиторами это начальный этап, формальность, нужная для суда, да, немного затянуто, потому что на ответ кредитору дается месяц с лишним. Но я знала для чего и зачем, прежде чем заключить договор я несколько раз консультировалась. И задавала много вопросов. Поэтому сомнений не было. Далее суд, где фиксируется сумма долга по кредитам. И дальше испол производство, где устанавливается размер выплаты. В моем случае он составил 5000 по всем кредитам. А заходила я в процедуру с платежами в 49000. Разница очевидна. Результатом довольна, процесс уложился в 9 месяцев. Но у меня кредитов не много. Знаю, что у моего юриста были клиенты по 30-40 займов. Вот у них процесс затянут. Суд не общий для всех кредиторов как в банкротстве, а по каждому кредиту отдельно. Поэтому конечно сроки у каждого свои.И если вам не подходит банкротство, других вариантов то все-равно нет. Да, и кстати , процесс никто не затягивает. Там в принципе это не получится, так как многое зависит от того когда кредитор зайдет в суд. И по оплате за год тоже неправильно выше написали. Я 9 месяцев сотрудничала с компанией. За 9 месяцев и заплатила. Потом подписали соглашение о завершении договора и на этом закончили. Так что те кто выше писал видимо не совсем разобрались в процессе. Вообщем сомнения тоже вначале были, но я теперь очень рада что они не взяли надо мной вверх. Хотя тоже было такое - начитаешься в интернете и не знаешь кому верить.
Вы когда коммент подставной пишите, учитывайте, что люди в основном так не расписывают )

Вы когда коммент подставной пишите, учитывайте, что люди в основном так не расписывают )
ой, зря вы так думаете, я вот люблю писать, у меня что ни комментарий, то целая поэма. Согласна не все так красноречивы, но есть люди которые хорошо пишут и любят это делать. почему нет. просто вы когда гадость очередную человеку, которого даже не знаете, пишите, тоже учитывайте, что воспитанные люди так себя не ведут. Я столько этих фрумов пересмотрела, где любители "пособачиться" эфир забили, даже если кто-то что-то умное пишет, за этими скандалистами ничего разберешь. Лишь бы гавкаться.
бывает один спросит, вроде люди знающе подключились, советуют, рекомендуют, потом какая-нибудь выскочка опять свои пять копеек вкинет, и начинается балаган, правды не найдешь. пишите, только полезную и проверенную информацию, мы тут все обмениваемся здесь информацией, чтобы учиться на ошибках других и принимать правильные решения. Но не надо брякать просто так от нечего делать, не превращайте тему в срач. уважайте мнения других участников, и ведите себя вежливо.

Как у вас все прошло в итоге и скажите чтотзамыирма вам помогла?
вот тут можно подробнее почитать https://findozor.net/forum/threads/ne-byt-dolzhnikom-otzyvy-i-obzor-kompanii.17457/post-1057461 не получилась там рестра, но к сожалению неизвестно по какой причине. я тоже изучала реструктуризацию в банкротстве, но для меня есть риски по имуществу. И на этом форуме тоже подсказали что в банкротсво мне точно не стоит идти и юрист сказал. А вам если подходит реструктуризация в банкротсве, то здесь писали, что много тех кто уже прошел эту процедуру и положительно. Попробуйте найти здесь этих людей, чтобы они точно вам посоветовали какую-то компанию. тут много тем по этой реструткуризации. Если найдете , напишите, буду очень благодарна. так как сама еще в начале пути и вся голов только этим и забита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я Впервые слышу про данную процедуру, есть пару вопросов. Первое Как происходит данная процедура Будут ли заблокированы у меня счета И банковские карты? Второе за счёт чего происходит данные процедура как уменьшаются все платежи по микрозаймам в один маленький платёж мне вот это непонятно за счёт чего это всё делается? И ещё такой вопрос, если в момент данной процедуры вносить платежи отбитым мфо, нарушение? В общем пожалуйста объясните от и до, под банкротство я не подхожу
смотря про какую реструктуризацию вы спрашиваете. я прохожу реструктуризацию, которая через суд и пристава. Это из-за того что у меня имущество. А тем у кого его нет и банкротство раньше не проходили, ну вернее 5 лет если прошло, то можно реструктуризацию через банкротство рассмотреть. Свою фирму советовать пока не могу, потому что только 2 месяца прошло, пока особо мне нечего сказать, только переживания одни как и что будет и когда закончится не понятно. Скажу только что звонки почти прекратились. и пока из результатов это пожалуй все. ареста на счетах нет. ну а вообще любая рестра идет вроде как в районе 10-12 месяцев.

Последнее редактирование:
Хочу выразить благодарность юристам компании АРГОС, которые хорошо выполняют свою работу. Благодаря им на данный момент 3 моих кредитных договора уже объединены в один общий долг и мой размер платежа составляет 25 % от моей зарплаты. Для меня это отличный результат,так как ранее сумма моих платежей была около 50 000 рублей, а теперь всего 8000 рублей. К тому же, с зарплатной карты у меня был снят арест и я свободно пользуюсь ей. Я очень довольна тем,что обратилась в компанию и теперь точно знаю, сколько я должна по кредитам и мой ежемесячный платёж

Не стоит бояться обращаться в данную компанию, рекомендую

Вложения

• Постановление о снятии ареста со счетов (1)_page-0001.webp
    Постановление о снятии ареста со счетов (1)_page-0001.webp
    372.7 KB · Просмотры: 57
  • Постановление о снятии ареста со счетов (1)_page-0002.webp
    Постановление о снятии ареста со счетов (1)_page-0002.webp
    249.7 KB · Просмотры: 39
  • Постановление 25_page-0002.webp
    Постановление 25_page-0002.webp
    342.3 KB · Просмотры: 40
  • Постановление 25_page-0003.webp
    Постановление 25_page-0003.webp
    33.9 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто нибудь слышал про компанию Аргос. Стоит ли с ней связываться?
Смотря, что они при встрече будут говарить. Там сразу будет видно какие они.

Доброго времени суток, Форумчане! Подскажите пожалуйста, Кто-то из присутствующих прошёл в Аргосе процедуру до конца? Подозрительно много положительных отзывов

Доброго времени суток, Форумчане! Подскажите пожалуйста, Кто-то из присутствующих прошёл в Аргосе процедуру до конца? Подозрительно много положительных отзывов
Здравствуйте, я прошла реструктуризацию в Аргосе от начала и до конца. Немного выше выкладывала мой отзыв и документ.

Я отказалась от сотрудничества с ними. Месяц 1 оплатила и потом решила , что ерунду они предлагают. Реструктуризацию то, может, и сделают(точнее, помогут пройти), но очень затягивают процесс. Месяца 4-5 письма писать будут кредиторам(1 раз в месяц отправка этих писем. Кредиторам вот на эти письма вообще плевать), спустя еще бог знает сколько времени подадут документы в суд. И все это время , по сути, просто платить им по 10-15 к за письма ) Вытягивание денег получается и трата времени впустую. Выглядит это все именно так😄
Обратилась в другую компанию. Мы за неделю все(почти) документы уж собрали, 1 справка осталась. Справка эта придет и отправят документы в суд. Вот и вся разница) Без всяких писем
Здравствуйте. Что за компания?

Я отказалась от сотрудничества с ними. Месяц 1 оплатила и потом решила , что ерунду они предлагают. Реструктуризацию то, может, и сделают(точнее, помогут пройти), но очень затягивают процесс. Месяца 4-5 письма писать будут кредиторам(1 раз в месяц отправка этих писем. Кредиторам вот на эти письма вообще плевать), спустя еще бог знает сколько времени подадут документы в суд. И все это время , по сути, просто платить им по 10-15 к за письма ) Вытягивание денег получается и трата времени впустую. Выглядит это все именно так😄
Обратилась в другую компанию. Мы за неделю все(почти) документы уж собрали, 1 справка осталась. Справка эта придет и отправят документы в суд. Вот и вся разница) Без всяких писем
А что за компания?

Вот и столкнулся участник нашего чата с данной компанией.

Предложили человеку реструктуризацию с ежемесячным платежом компании в примерно 25 тысяч.

От лица компании общаются несколько юристов. Есть довольно компетентные, а есть и те, которые не понимают вообще даже элементарного, но пытаются казаться специалистами. На вопрос клиента, что предыдущие специалисты говорили несколько иное, ответ один: "До этого сотрудник был неопытен".

Пока идет процедура, в рамках договора ставится переадресация и юристы уверяют, что ни один коллектор не побеспокоит. По факту переадресация не работает от слова совсем и дело далеко не в настройках.

Условия были изначально озвучены одни, затем иные, которые не подошли нашему пользователю. Старший юрист опять начала говорить о неопытности юриста. После таких расхождений человек задумался и начал искать отзывы. Понял, что реальных людей толком не встретить, на канале лишь фото якобы завершенных дел, живое общение практически отсутствует. Решил расторгнуть договор.

Здесь начинается самое интересное: один юрист говорит, что вернут сумму, которая меньше всего лишь на треть от оплаченной. Другой, что вернут половину, так как и переадресация была (как мы помним, не работающая). Третий юрист высылает сказочный договор возврата, по которому удерживается треть от внесенной суммы. Все бы ничего. Человек и рад бы получить хоть что-то, но договор расторжения подписывать не может, так как присутствуют непонятные формулировки и совершенно неуместное описание процедуры, от которой человек отказывается. В общем, много бестолковых букв, после которых идет пункт, который связывает человеку руки: он не может разглашать информацию о том, что договор был в принципе заключен с компанией никаким третьим лицам.

По итогу, пообещали вернуть четвертый вариант суммы, прислали чек перевода.

Сколько придет по итогу напишу как узнаю.

Понимаю, инфы мало. Но пока что напрашивается один вывод: прежде чем работать с клиентами, компании не мешало бы собрать в кучу всех сотрудников и призвать к тому, чтобы хотя бы говорили одно и то же. Как-то между собой бы договорились... Че народ пугать-то?

Вот и столкнулся участник нашего чата с данной компанией.

Предложили человеку реструктуризацию с ежемесячным платежом компании в примерно 25 тысяч.

От лица компании общаются несколько юристов. Есть довольно компетентные, а есть и те, которые не понимают вообще даже элементарного, но пытаются казаться специалистами. На вопрос клиента, что предыдущие специалисты говорили несколько иное, ответ один: "До этого сотрудник был неопытен".

Пока идет процедура, в рамках договора ставится переадресация и юристы уверяют, что ни один коллектор не побеспокоит. По факту переадресация не работает от слова совсем и дело далеко не в настройках.

Условия были изначально озвучены одни, затем иные, которые не подошли нашему пользователю. Старший юрист опять начала говорить о неопытности юриста. После таких расхождений человек задумался и начал искать отзывы. Понял, что реальных людей толком не встретить, на канале лишь фото якобы завершенных дел, живое общение практически отсутствует. Решил расторгнуть договор.

Здесь начинается самое интересное: один юрист говорит, что вернут сумму, которая меньше всего лишь на треть от оплаченной. Другой, что вернут половину, так как и переадресация была (как мы помним, не работающая). Третий юрист высылает сказочный договор возврата, по которому удерживается треть от внесенной суммы. Все бы ничего. Человек и рад бы получить хоть что-то, но договор расторжения подписывать не может, так как присутствуют непонятные формулировки и совершенно неуместное описание процедуры, от которой человек отказывается. В общем, много бестолковых букв, после которых идет пункт, который связывает человеку руки: он не может разглашать информацию о том, что договор был в принципе заключен с компанией никаким третьим лицам.

По итогу, пообещали вернуть четвертый вариант суммы, прислали чек перевода.

Сколько придет по итогу напишу как узнаю.

Понимаю, инфы мало. Но пока что напрашивается один вывод: прежде чем работать с клиентами, компании не мешало бы собрать в кучу всех сотрудников и призвать к тому, чтобы хотя бы говорили одно и то же. Как-то между собой бы договорились... Че народ пугать-то?
Наткнулся тоже сегодня на отзыв

photo_5379935142765783521_y.webp

В 2023 году перевез семью в большой город и как это бывает вначале не было никаких проблем. Я работал, денег хватало и кредиты платить, и полноценно жить. Но спустя два месяца зарплату перестали платить, компания на которую я работал обанкротилась. Пришлось брать займы и дополнительные кредиты для оплаты расходов. В конечном итоге даже с зарплатой на новой работе денег стало не хватать. Жена работать не может, так как у нас маленькая дочка. Начали искать выход и в интернете наткнулись на юридическую компанию "Аргос". И обратились за помощью в решении проблемы. Мне предложили реструктуризацию задолженности, я согласился, заключил договор и началась процедура. На всех этапах прохождения со мной постоянно на связи были юристы. Процедура проходила дистанционно, я никуда не ездил, также работал и только отправлял необходимые заявления в банки через Почта России. Это очень удобно. И вот наконец-то спустя несколько месяцев я получил уведомление, что моя процедура завершена, установлены платежи, которые я смогу вносить без угрозы моему имуществу и доходу. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ кто принимал участие в моем решении проблемы. Но больше всего Добренко Елене Юрьевне, она четко и ясно рассказала мне все о реструктуризации, а также поддержала и у меня не осталось сомнений для заключения договора. Также моя огромная благодарность моим ведущим юристам Никифоровой Нине Геннадьевне и Ладониной Валерии Анатольевне. Это профессионалы своего дела, с ними не было страшно проходить весь этот путь. На протяжении всей процедуры они были рядом, оперативно реагировали на все мои вопросы, разъясняли что я не так понимал, поддерживали и подбадривали меня и мою семью. Также хочу выразить благодарность помощнику юриста Аргеткиной Варваре Владиславовне за подготовку заявлений и проверку моей задолженности на сайтах ФССП. Благодаря компании "Аргос" прекратились звонки коллекторов, письма с банков, я нисколько не пожалел о своем решении обратившись сюда. В этой компании даже юридические услуги не настолько завышены как у остальных, что дает большой плюс. Все кто все ещё сомневается стоит или нет обращаться я отвечу, что это стоит. Теперь я могу спокойно вздохнуть и не думать каждый месяц где ещё занять, чтобы оплатить все наши расходы.

Ох ребзя. Набрала долгов ибо тупо на еду не хватало, а там снежный ком и зп всё уменьшали. В панике стала думать, как выбраться из этого болота и меня нашли ЮК "Аргос". Полное дно, деньги им плати и письма сама пиши ещё и кредиторы задолбали! Длилась песня с этой конторой с августа 2024 по декабрь 2024 и глухо. Я взяла себя в руки и стала возвращать долги, на сегодняшний момент осталось платить до июля. Товарищи по несчастью, главное не отчаиваться и бороться!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ юристы этой конторы, настоятельно рекомендуют воспользоваться их услугой "личный кредитор" ради Бога не ведитесь! Это меня и спасло, резко мозг включился.

Ох ребзя. Набрала долгов ибо тупо на еду не хватало, а там снежный ком и зп всё уменьшали. В панике стала думать, как выбраться из этого болота и меня нашли ЮК "Аргос". Полное дно, деньги им плати и письма сама пиши ещё и кредиторы задолбали! Длилась песня с этой конторой с августа 2024 по декабрь 2024 и глухо. Я взяла себя в руки и стала возвращать долги, на сегодняшний момент осталось платить до июля. Товарищи по несчастью, главное не отчаиваться и бороться!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ юристы этой конторы, настоятельно рекомендуют воспользоваться их услугой "личный кредитор" ради Бога не ведитесь! Это меня и спасло, резко мозг включился.
я прохожу в этой компании реструктуризацию, через суд. у меня 6 ой месяц идет этот процесс. На 3-4ый месяц я тоже паниковала о того что медленно все двигается, так долго казалось и затянуто. НО время быстро летит и сейчас уже направили бумаги для установления выплаты. Уже есть и положительные моменты по их работе и по звонкам и по отмене ареста карты.Но пока большего не скажу, сглазить босюь. Очень все переживательно для меня проходит, не сказала бы что легко и гладко но пока вопросов у меня нет, хотя своими паниками :а вдруг а что а если, мучаю юриста постоянно и я не простой клиент, тревожусь по поводу и без. Но она очень терпеливая)

а что это за услуга? мне ничего такого не предлагали. это если вам нечем платить за услуги? а кто у вас юрист был если не секрет?

Дд. Я тоже в этой компании реструктуризацию прохожу, пока все норм. По 2 кредитам платёж снизили в 3 раза почти, осталосб еще 2 договора к общему долгу присоединить. Позже отпишусь как прошло все.

Здравствуйте! У меня закончилась процедура банкротства и я очень этому рада. Огромное спасибо компании Аргос за их помощь и организованность. На протяжении всего периода были со мной на связи и помогали там, где мне было что то непонятно. Все завершилось благополучно и быстро.

Обратился в компанию АРГОС, чтобы помогли с реструктуризацией кредитов, потому что боялся, что у меня не останется средств к существованию. Назначили юриста Екатерину Рязанову, с которой мы общались через звонки и общий чат в WhatsApp.
По результатам работы снизили процент по обязательствам до 20% от заработной платы в месяц!
В течении всего времени Екатерина поддерживала в сложных для меня ситуациях и "подпинывала", где надо.)
Спасибо за поддержку и проделанную работу!

Вложения

• IMG_20250416_123244_741.webp
    IMG_20250416_123244_741.webp
    122.4 KB · Просмотры: 41
Здравствуйте, а что компанию вы обратились не подскажете

Здравствуйте меня зовут Надежда. Компанию Аргос нашла в интернете, и решилась с ними по работать, были сомнения, не верила особо в это все. В 2024 году в августе я поняла что не получается оплачивать все долги по кредитам, нужно было оплачивать почти 70000 т при зарплате в 75000. Мой ведущий юрист Екатерина Александровна Рязанова, была всегда на связи , готовила все необходимые документы, а моя работа заключалась чтобы отправить их кредиторам. Итог Ежемесячный платёж уменьшился до 2000 тысяч рублей, пока я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Далее будем работать по выходу на работу и писать заявл о сохранении прожиь мин на 3 детей. Выражаю искреннюю благодарность юридической компании "Аргос" за проделанную работу. ✊️ И конечно прекрасному Юристу Екатерине Александровне Рязановой хочу сказать огромное спасибо за мое душевное и финасовое спокойствие.

я прохожу в этой компании реструктуризацию, через суд. у меня 6 ой месяц идет этот процесс. На 3-4ый месяц я тоже паниковала о того что медленно все двигается, так долго казалось и затянуто. НО время быстро летит и сейчас уже направили бумаги для установления выплаты. Уже есть и положительные моменты по их работе и по звонкам и по отмене ареста карты.Но пока большего не скажу, сглазить босюь. Очень все переживательно для меня проходит, не сказала бы что легко и гладко но пока вопросов у меня нет, хотя своими паниками :а вдруг а что а если, мучаю юриста постоянно и я не простой клиент, тревожусь по поводу и без. Но она очень терпеливая)
Добрый вечер, я тоже там прохожу реструктуризацию через суд.Но я пока только приближаюсь к 4- му месяцу. И очень переживаю.Жду очень судов, чтобы назначили ежемесячный Очень переживаю как это все пройдёт
((((

Ну конечно им же выгодно если останешься с ними деньги просто так платить 😃я нафиг отказалась от них тоже со многими МФО договорилась дали кк которые самые сложные остальные выплачиваю потихоньку
Здравствуйте подскажите пожалуйста а как с ними договориться по поводу кк они вообще не хотят разговаривать

Отредактировано модератором:
Здравствуйте подскажите пожалуйста а как с ними договориться по поводу кк они вообще не хотят разговаривать
доброго вечера вернее доброй ночи форумчане. Сегодня я официально пополнила ряды счастливчиков для которых реструктуризация завершилась. ну не то чтобы совсем завершилась, но сегодня я получила уже постановление на выплату в 25% от заработка. это просудились два моих кредитора и это спустя 6 месяцев. остальные еще в процессе. очень жду полного завершения. Но теперь прям отлегло, надеюсь что самое страшное уже позади.

к сожалению никак. все вы правильно пишите, ерунда все это. ни одного случая не знаю чтоб кто-то какую отсрочку одобрил. здесь на форуме поищите сколько пишут, ни разу не видела чтоб кому-то пошли на встречу. если у теея займы для мфошек ты уже "ниже плинтуса", с тобой не будут считаться. у коллеги 21 займ, она и писала, и просила, и звонила, говорит хоть в петлю они ничего слышать не хотят. плати и все. и из моего опыта аналогично. лучший вариант это списать все, если есть возможность

Отредактировано модератором:
Ну что ж, друзья, и моя голгофа закончилась.

В ЮК Аргос я обратилась примерно в июле 2024 года. Кредитов было несколько, сумма долга около 2 млн рублей. Платеж в месяц был более 100 тысяч рублей! Кредиты брала как ИП. Ну и как всегда это бывает, - не получилось … Оборот маленький, платежей много, приходилось оформлять ещё и ещё кредит, а так же кредитные карты пошли в ход.

Положение оказалось совсем безвыходным…

Долго не могла решиться обратиться к юристам… всё тянула лямку, как говорится.

Обратилась уже от безысходности…

Оказалось, что не всё так страшно, как мне представлялось. Девочки сразу как будто взвалили на себя этот тяжкий груз. Очень благодарна Екатерине Александровне, которая носилась со мной как с малым ребенком, объясняла мне всё на пальцах, сто раз повторяла одно и тоже и сто раз терпеливо отвечала на мои вопросы. Помощник юриста Ольга, тоже умничка, уж столько ей пришлось готовить документов по моему делу .

Итог - со ста тысяч в месяц мы перешли на пять тысяч!

Конечно ИП пришлось закрыть, но это стоит того . Я уже три месяца плачу по пять тысяч и вы не представляете какое это облегчение

Добрый день. Меня зовут Юлия 2024 году обратилась в компанию АРГОС за помощью решения проблем с моими кредитами,я уже не могла их выплачивать так как сумма ежемесячного платежа уже доходила до 50000 р в месяц,при моей заработной платы 30000 рублей.Мой юрист Екатерина Александровна Рязанова находилась со мной на связи 24/7,подготавливала документы кредиторам,моя задача была только отправить почтой. Таким образом работа Юриста сделала мою жизнь спокойнее и комфортнее. Теперь мой ежемесячный платеж по кредитам составляет 10000. Я очень довольна, и очень благодарна вашей компании,а особенно благодарна моему юристу Рязановой Екатерине Александровне,таких добрых и отзывчивых людей я ещё не встречала!Спасибо большое за вашу работу!

Онлайн

Назад
Сверху