За деньгами (заденьгами.рф) / МКК "Деньги 003" - отзывы

Также как и у всех выставление лимита висит, скорее всего завтра будут смотреть тк работают до 20 по мск)

Мне тоже одобрили 15000 ки дно ИП есть нбки 1, скин не могу сделать🤡🤡🤡

Мне тоже одобрили 15000 ки дно ИП есть нбки 1, скин не могу сделать🤡🤡🤡
ажжж 15?с нбки 1?еще и скрин сделать не можешь?чел...ты легендарен, такого пиздежа я давно не видел, ты выиграл супер приз - пиздабол 2024-го года!

а я как и большинство, жду выставление лимита, я про это мфо забыл еще с того момента когда сюда карту нельзя было прикрутить, крч в ожидании чуда, мейби хоть они в новом году дадут лавешку, а то чет в падлу подавать заявку в МКК "Пахатель" или еще хуже МФК "Строитель"

Сломали сайт походу

Вложения

• Screenshot_20240124-082214.webp
    Screenshot_20240124-082214.webp
    18.4 KB · Просмотры: 103
Вчера подал заявки 3 в течении 5-10 минут прилетали отказы,последнюю заявку кинул часов в 9 вечера,до сих пор висит выставление лимита,щас позвонил сказали заявка в очереди на рассмотрение,вдруг повезет)
Но сайт тупит очень...

не могу зарегарься - пишу фио, тел, мыло
приходит код: пишу пароль и потом "
Фамилия - Значение не может быть пустым!
Имя - Значение не может быть пустым!
Отчество - Значение не может быть пустым!"

не могу зарегарься - пишу фио, тел, мыло
приходит код: пишу пароль и потом "
Фамилия - Значение не может быть пустым!
Имя - Значение не может быть пустым!
Отчество - Значение не может быть пустым!"
У меня тоже самое.по телефону говорят у них все работает.пробуйте с разных устройств и браузеров.в итоге и там тоже самое

Вчера подал заявки 3 в течении 5-10 минут прилетали отказы,последнюю заявку кинул часов в 9 вечера,до сих пор висит выставление лимита,щас позвонил сказали заявка в очереди на рассмотрение,вдруг повезет)
Но сайт тупит очень...
Какой вы настырный!вам 3 раза отказали уже а вы их все закидываете заявками и мешаете им рассмотреть новые заявки!смотрите сейчас они вас за это в блок ещё кинут и все!

Какой вы настырный!вам 3 раза отказали уже а вы их все закидываете заявками и мешаете им рассмотреть новые заявки!смотрите сейчас они вас за это в блок ещё кинут и все!
Я больше не буду,правда

У меня тоже самое.по телефону говорят у них все работает.пробуйте с разных устройств и браузеров.в итоге и там тоже самое
Тоже самое. Пробовал хром, яндекс, оперу. Смс приходит, но потом опять на первую страницу кидает. Как там у людей подавать заявку выходит, хз.

У этих тоже - отказ андеррайтера и снова заявку можно подавать, не блокают... Если долбить их по нескольку раз в день - чел, что рассматривает заявки небось скоро настырных как мы реально блочить/отправлять отдыхать будет на месяц а то и больше.

У этих тоже - отказ андеррайтера и снова заявку можно подавать, не блокают... Если долбить их по нескольку раз в день - чел, что рассматривает заявки небось скоро настырных как мы реально блочить/отправлять отдыхать будет на месяц а то и больше.
Конечно!почему вы думаете что чем больше в сутки подавать тем больше шансов что одобрят))лучше через месяц ещё пробовать когда компания разработается может и шанс возрастёт

ничего не заработало. При регистрации карты, переходит на страницу оплаты и обратно выкидывает на добавление карты

Последнее редактирование: