Заберут ли машину за долги по мфо?

A

Alexander4546

Гость
Всем здравствуйте!
Просрочки в более 20 мфо сумма 500к+
Так вот вопрос : Заберут ли авто если мфо обратятся в суд?
Или если переоформить авто на родственника так не могут забрать?
Подскажите пожалуйста как правильно поступить в этой ситуации

Авто заберут даже если перепишите его, аннулируют все сделки за последние три года

Всем здравствуйте!
Просрочки в более 20 мфо сумма 500к+
Так вот вопрос : Заберут ли авто если мфо обратятся в суд?
Или если переоформить авто на родственника так не могут забрать?
Подскажите пожалуйста как правильно поступить в этой ситуации
Если не банкротство, а планируете по ип отдавать через суд. То конечно стоит сделать дарственую на всю недвижимость каторая числится на вас. Тогда пристав не может наложить огроничения на не движку и машину в том числе.

Если не банкротство, а планируете по ип отдавать через суд. То конечно стоит сделать дарственую на всю недвижимость каторая числится на вас. Тогда пристав не может наложить огроничения на не движку и машину в том числе.да
Да да всё верно)

Отредактировано модератором:
Автор написал что банкротство оформляет, вроде нет)
А если нахожусь в декрете и машина находится в залоге у банка но там я плачу кредит, долги только по мфо могут ли зобрать авто? И ещё есть дача её наверное арестуют?

А если нахожусь в декрете и машина находится в залоге у банка но там я плачу кредит, долги только по мфо могут ли зобрать авто? И ещё есть дача её наверное арестуют?
Нет, тк она уже в залоге, а вот на дачу ограничения 100%будет (продажа, ударение, залог и тд)

Нет, тк она уже в залоге, а вот на дачу ограничения 100%будет (продажа, ударение, залог и тд)
Добрый день, вопрос возник может подскажите. Если я дачу оформлю дарственную на несовершеннолетнего ребёнка на дочь ей 15 лет, тогда можно избежать ареста?

Добрый день, вопрос возник может подскажите. Если я дачу оформлю дарственную на несовершеннолетнего ребёнка на дочь ей 15 лет, тогда можно избежать ареста?
Если вы не бонкротиться собрались(при банкротстве дарственная не спасёт) а так конечно да.Я свою недвижимость быстро переоформила по дарственной до момента наступления ИП😁

Если вы не бонкротиться собрались(при банкротстве дарственная не спасёт) а так конечно да.Я свою недвижимость быстро переоформила по дарственной до момента наступления ИП😁
Спасибо! Нет банкротство мне не подходит, просто нужно как-то дачу спасти он ареста))

Спасибо! Нет банкротство мне не подходит, просто нужно как-то дачу спасти он ареста))
Тогда бегом к нотариусу, три дня и ок все, через мфо дешевле в разы, но дольше чуть, где то от 5 до 10,15 дней