Исключена Забирай / zabiray.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Давали 6тыс первый раз,погасил займ с опозданием в 50 минут, повторно не одобрили,очень подставили они
А когда первый брали от страховки и доп услуг отказались? Сейчас кинула заявку, просила 5к, одобрили 7к, но сумма возврата почти 10к. Хотя все галки убрала, вроде.

А когда первый брали от страховки и доп услуг отказались? Сейчас кинула заявку, просила 5к, одобрили 7к, но сумма возврата почти 10к. Хотя все галки убрала, вроде.
Брал 6,отдал 7400

Завтра срок погашения в забирай. После прочтения комментов опасаюсь что не дадут… отпишусь как и что)

Завтра срок погашения в забирай. После прочтения комментов опасаюсь что не дадут… отпишусь как и что)
Отказано после двух погашенных в срок. Так же как и в папе

Я наверно продлю его… что-то боюсь я прям, если мне не дадут , то в просрочки в других уйду, а пока нагрузка большая, но без просрочек. В «папе» ещё 7 числа продлевала

А в Забирай можно отказаться от доп услуг после получения займа? Или есть какой срок, как в страховке?

А в Забирай можно отказаться от доп услуг после получения займа? Или есть какой срок, как в страховке?
Можно, 2 недели есть. Пишите им заявление от руки и на почту

Доброго времени суток! Нужна помощь. Забирай пошли за СП, он был вынесен 21 марта, но на сайте мирового суда появился только сегодня. Никакого письма с копией СП я не получал, специально ходил на почту и спрашивал. Сегодня отправил заявление на отмену СП. Как думаете, еще не опоздал по срокам? Заранее большое спасибо!

Доброго времени суток! Нужна помощь. Забирай пошли за СП, он был вынесен 21 марта, но на сайте мирового суда появился только сегодня. Никакого письма с копией СП я не получал, специально ходил на почту и спрашивал. Сегодня отправил заявление на отмену СП. Как думаете, еще не опоздал по срокам? Заранее большое спасибо!
Если 10рабочих дней не прошло,то не опоздал.Число ведь ты указал в заявлении.Саша,а сколько времени была просрочка?

Можно, 2 недели есть. Пишите им заявление от руки и на почту
Они ответили, не хотите - не оплачивайте, только сумму и проценты займа. Интересно.

Хотела оформить, а там вот

Вложения

• Screenshot_20220512_232303.webp
    Screenshot_20220512_232303.webp
    151.2 KB · Просмотры: 251
Погасил вовремя займ. Подал заявку на новый - отказ и блок до сентября. Никаких просрочек нет. Вывод: Не погашайте займ у них

Они ответили, не хотите - не оплачивайте, только сумму и проценты займа. Интересно.
Вот и у меня так же...но как то странно. Не хочешь, не плати за допуслуги. Как это в деле...не понятно. В итоге я ушла в просрок небольшой. Они у меня по 300 рублей с карты снимают, я им подкидываю так сама специально. Может так и закрою...