Задолженность

Я

ЯНА

Гость
Добрый день, подскажите насчёт кредитных каникул, если супруг на сво

Так а что конкретно подсказать? Ну СВОшникам дают КК вроде практически без проблем сейчас
Или Вы чего-то набрали, муж пошел на СВО и уже Вам нужны КК, так что ли?))

Какие кредитные каникулы? Кто на СВО им списывают долги. Или вы без ведома супруга взяли займ?
Прям все списывают по-моему только если погиб, нет? Или я что-то упустил уже...
До этого КК точно давали.

Прям все списывают по-моему только если погиб, нет? Или я что-то упустил уже...
До этого КК точно давали.
Да нет, С 1 декабря 2024 года вступил в силу закон (№ 391-ФЗ), позволяющий участникам специальной военной операции списать долги по просроченным кредитам до 10 ляма, грубо говоря как ИП будет ИП они обязаны закрыть и списать)

Да нет, С 1 декабря 2024 года вступил в силу закон (№ 391-ФЗ), позволяющий участникам специальной военной операции списать долги по просроченным кредитам до 10 ляма, грубо говоря как ИП будет ИП они обязаны закрыть и списать)
А, ну если ИП это прям долго ещё ждать надо :)
Удобно так кредиты крупные не платить

тут не стоит путать ип и просто просрочку, отчего сейчас пристава засуетились и вызывают людей, агитируя на сво? Им то плевать-погибнет человек или нет, а ИП благополучно закроет (окончит) да еще и премию получит

Добрый день, подскажите насчёт кредитных каникул, если супруг на сво
Здравствуйте, пишите в организации где кредиты, они вам скажут какие документы надо.
У подруги оформлены кк, так как муж контракт заключил, у неё сбер и совком банк за дня два все одобрили.
Долги списывают если погиб либо установлена инвалидность 1 группы.

Можете разъяснить все таки. Займ 20000 тыс. Проценты набежали максимум все, но было продление 2 раза на сумму 10000тыс. При оплате займа эти 10000к минусуются или нет ?

Можете разъяснить все таки. Займ 20000 тыс. Проценты набежали максимум все, но было продление 2 раза на сумму 10000тыс. При оплате займа эти 10000к минусуются или нет ?
Какая сумма в лк будет выставлена - ту и будете оплачивать, ничего из финальной суммы не минуснется уже

продлевали вы просто срок, оплачивая сумму какую вам выставляли за него, оно и не должно вычитаться, продления - зло

Последнее редактирование:
Какая сумма в лк будет выставлена - ту и будете оплачивать, ничего из финальной суммы не минуснется уже

продлевали вы просто срок, оплачивая сумму какую вам выставляли за него, оно и не должно вычитаться, продления - зло
Понял. Просто много кто обратное говорит , что продления входят в стоимость займа и типа они обязаны их потом вычесть . смотря сколько продлевали . Вот я и не могу понять.

Понял. Просто много кто обратное говорит , что продления входят в стоимость займа и типа они обязаны их потом вычесть . смотря сколько продлевали . Вот я и не могу понять.
Нет, какая сумма будет выставлена на оплату - ту и платить, продления не вычитаются из финальной суммы к сожалению, тут только дикая переплата из-за них будет

Онлайн

Назад
Сверху