Займ под залог авто

• Автор темы Автор темы hugo97
  • Дата начала Дата начала
Да и ладно, может оно и к лучшему.
Вот вот. Я в своё время загнал супругу в долги по своей глупости. К моим долгам добавились 1,5 млн долгов супруги. А так бы выплачивал спокойно всё через ИП 50% от зарплаты

А иногда и жизнь
Да, прекратите. Четверо детей у меня. Долгов с супругой 4 млн. Дети одеты,накормлены,садики,школы,выпускные,репетиторы,ни в чем им не отказываем,на море каждый год. Работаем,семья крепкая,друг за друга держимся. А вы тут...

Да, прекратите. Четверо детей у меня. Долгов с супругой 4 млн. Дети одеты,накормлены,садики,школы,выпускные,репетиторы,ни в чем им не отказываем,на море каждый год. Работаем,семья крепкая,друг за друга держимся. А вы тут...
Это на тот пост о СВО, что забирает не только свободу...

А что мы тут, собственно?вы хоть начало прочтите

А что мы тут, собственно?вы хоть начало прочтите
Ага, узнать где можно взять займ под авто. Только во всех таких организациях машина должна быть не старше 15 лет.

Ага, узнать где можно взять займ под авто. Только во всех таких организациях машина должна быть не старше 15 лет.
Знаете,как по мне это очень рисковая затея,нужно просчитать все ходы на столько,чтобы в ещё большую жопу не залезть,но уже без машины

Знаете,как по мне это очень рисковая затея,нужно просчитать все ходы на столько,чтобы в ещё большую жопу не залезть,но уже без машины
Да я так же решила. Хоть и старенькая, но ездит и при мне)))

Всем привет!

Для меня животрепещущий вопрос:

Нужны деньги, но закредитованность уже не позволяет взять кредит.
Решил воспользоваться займом под залог авто.

Посоветуйте, пожалуйста, куд можно обратится?
У кого какой опыт был?