Займ под залог авто

mela2

Новорег
11 Июл 2025
6
0
1ч 14м
Всех приветствую, хочу обратиться к вам, пока не залез куда нибудь дальше. Где можно взять займ под залог авто на 100-150, у меня 6-7 МФО, хочу закрыть и забыть их, кредитов и кредиток нет ничего нет, автомобиль не на мне а на родителей, но я в страховке я на ней езжу, не подскажите люди добрые.

Всех приветствую, хочу обратиться к вам, пока не залез куда нибудь дальше. Где можно взять займ под залог авто на 100-150, у меня 6-7 МФО, хочу закрыть и забыть их, кредитов и кредиток нет ничего нет, автомобиль не на мне а на родителей, но я в страховке я на ней езжу, не подскажите люди добрые.
А что 6, 7 займов так не выплатить?

А что 6, 7 займов так не выплатить?
Не получается , зарплата не такая большая , а получать больше не получится по своим причинам, да и там все займы если счесть 100-150 выходит, а еще плачу за квартиру и т д

Не получается , зарплата не такая большая , а получать больше не получится по своим причинам, да и там все займы если счесть 100-150 выходит, а еще плачу за квартиру и т д
Не так уж и много. Можно и своими силами попробовать.

Ну, сами же пишите, что зарплата маленькая + необходимые расходы, а что будете делать, когда возникнут непредвиденные в виде какой-нибудь болезни? Опять влезать, чтобы машину не потерять? Лучше постепенно копить и выплачивать, найди подработку, в конце концов 🤷‍♀️

Нормально так родительскую машину заложить? 😃
Не купить маме-папе машину, а заложить их. Круть, чё! 😃
Я его взял когда еще не влез, не на себя , потому что есть причины, нужно было не на меня. Я же буду платить лучше одной компании, чем просрочки эти.

Ну так нужно повышать доход, сменить работу там,например,или пахать,как конь, подработок найти пару. Люди с 60+ справляются,а тут цена вопроса в 100-150к. Про идею с залогом и машиной лучше забудь. Его ты тоже не сможешь выплатить.

6-7 МФО, это ж тьфу. Ни в коем случае движку свою не закладывайте! Допускайте просрочки, ждите скидки, сами просите скидки. Гасите частями, отправьте всем заявления на возврат переплат. Это не стоит того, а проценты по залогу будут нее•••еские

не делай глупости! Как же без тачки будешь потом? Закладывай квартиру в Тинькове

То есть не подскажите мне ?
если машина твоя и за твои деньги куплена,но просто оформлена на родителей,продай и закрой все,денег больше получишь,чем с залога.
А так если честно,даже если найдешь где заложить,уверена что на оплату и того одного залога денег не будет…живешь не по средствам и не ищешь где еще заработать или сменить место работы…Так что крутись сам в этом болоте без нас.

Решать вам, однако стоит задуматься в признании родителям, что есть финансовые проблемы и совместно решить проблему. Брать под залог чтоб закрыть другие долги это путь в болото.

То есть не подскажите мне ?
Так уже подсказали столько вариантов. Когда хочется вылезти из этого 💩 в виде МФО, люди берут подработки по силам. Есть Яндекс задания, есть колл-центры, сейчас ИИ вообще вон рисует и пишет за всех. Куда воображение заведет. Куча, масса способов, как вылезти из МФО всего лишь на 150₽. Я в декрете с ребенком годовалым е•••ила как папа Карло. Хваталась за любую соломинку. В общем, руки в ноги, и вперед. А мысли эти о залоге ни к чему не хорошему не приведут

А с чего вы вообще взяли, что кто-то вам одобрит такой займ? Просрочки в других, дохода нет, машина не ваша... с таким же успехом вы можете кидать заявки в ещё 50+ существующих других мфо. Без залога. И так же взять там один крупный займ и закрыть эту мелочь. Залог-то зачем?
У меня нет просрочек, машина моя, но мне с залогом не одобрили, если чо.

П.с. мне корона только одобрила под залог авто 40 тыс. (Стоимость авто около 1 млн). И то, 40 оказался потолок, выше не дают. Всякие кармани и кэшдрайвы отказали.

1)Взрослый человек ,да,но как и все мы ,глупый по причине того,что влез в МФО.Но первое что надо сделать-признаться родителям ,а не без их ВЕДОМА закладывать тачку.
2)Лучше договориться с лояльными МФО о реструктуризации в связи с потерей работы .С кем-то да прокатит.Можете сюда кинуть список -подскажем .
3)Если 100-150 тысяч поверьте это не так много .Много историй о более «неутешительной» ситуации.