- 27 Мар 2023
- 208
- 28
- 13ч 7м
Они присылают уведомление только если одобрено, если молчок - то отказЗайм 77 там живы, вообще? Нет? Заявки Уходят в никуда. Даже отказ не удосуживаются прислать![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они присылают уведомление только если одобрено, если молчок - то отказЗайм 77 там живы, вообще? Нет? Заявки Уходят в никуда. Даже отказ не удосуживаются прислать![]()
Ну шляпа полная,пару раз подавал.Ни ответа ни привета.Плюнул больше не подаюЗайм 77 там живы, вообще? Нет? Заявки Уходят в никуда. Даже отказ не удосуживаются прислать![]()
Сегодня подал,судя по отзывам,там одобрение будет в августеБольше ни кто не подавал сюда ?) Подала жду )))
Скорее всего продали ваш займ коллекторам.Сможет ли кто-нибудь подсказать что это означает,зашла в личный кабинет Займ77 ,а там написано (СТАТУС: ОТСУТСТВУЕТ)?просрочка почти год
Получилось у вас ?Вчера подала,еще жду![]()
Как с КИ?Сегодня написали и сказали, что одобрено. Подавал больше недели назад, даже забыл уже о них
Низкая, одна просрочка. Большая нагрузка
Я даже не помню когда подавала, сегодня смс Вам создан кабинет, одобрено 6000Сегодня подал,судя по отзывам,там одобрение будет в августе
Они вообще дебилы конченные! Брал у них почти 3 года, начинал от 1000 до 7000 максимум на 15 дней под 2 процента. Не было ни одной просрочки. Вчера подал и тишина. С 1 июля теперь 1 процент в день. Пишу ин на почту, они говорят вам отказано, хотя в личном кабинете стоит на рассмотрении. Они пишут вы с 1 июля на отвечаете новым требованиям, хобя до этого 3 года всё было хорошо. Я пишу, тогда удалите мой личный кабинет. Они пишут, что мы не можем удалить. Дебилы вообщем!Раз 20 подавала так и не одобрили. Пошли они н...
А что за новые требования с 1 июля?Они вообще дебилы конченные! Брал у них почти 3 года, начинал от 1000 до 7000 максимум на 15 дней под 2 процента. Не было ни одной просрочки. Вчера подал и тишина. С 1 июля теперь 1 процент в день. Пишу ин на почту, они говорят вам отказано, хотя в личном кабинете стоит на рассмотрении. Они пишут вы с 1 июля на отвечаете новым требованиям, хобя до этого 3 года всё было хорошо. Я пишу, тогда удалите мой личный кабинет. Они пишут, что мы не можем удалить. Дебилы вообщем!
Мне тоже после года без проблемных займов отказали по новым правилам, как объяснили теперь смотрят на КИ и нагрузкуА что за новые требования с 1 июля?
Интересно..
да да у них такого вида отказ сейчас, но хоть присылают спам и ты понимаешь, что отказЧерез два дня написали подпишитесь на наш телеграмм канал, чтобы получать интересные предложения от наших партнёров. Да на х вы пошли бы!!![]()
Можно сразу на почту или в ватсап им писать,они сообщают результат по заявкеда да у них такого вида отказ сейчас, но хоть присылают спам и ты понимаешь, что отказа то ж было раньше ждёшь ждёшь ждёшь...
О как. Буду знатьМожно сразу на почту или в ватсап им писать,они сообщают результат по заявке
Напиши им на Вотсап 79252963710Они вообще живые? Никакого сигнала
Чёт я им отписала молчок.Напиши им на Вотсап 79252963710
Я правильно понимаю, что сначала вам одобрили заявку, а только после вы уже смогли пройти идентификацию?еще у них потом надо пройти 5 кругов ада с индетификаацией, постоянно фото размыто
Посмотреть вложение 13415
Тоже заявку отправил, тишина, нигде не отвечаютКак они сейчас дают? Никто не знает?)
Подала заявку сегодня, написали ожидайте смс))
У них и через месяц может прийти что одобрено,если одобрено присылают парль от ок,если нет ,то отказТоже заявку отправил, тишина, нигде не отвечают
Напишите на почту info@zaim-77.ru или в ватсап 89252963710 им,сразу скажут ответ. Отвечают в течение дняТоже заявку отправил, тишина, нигде не отвечают