Исключена займ77 / zaim-77.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Живы вроде. Смски пишут пару раз в месяц. Просрочка аж с сентября, скидываю им иногда по пару сотен за терпение :).

Вложения

• Screenshot_20230421-204559_Messages.webp
    Screenshot_20230421-204559_Messages.webp
    97.6 KB · Просмотры: 130
Сможет ли кто-нибудь подсказать что это означает,зашла в личный кабинет Займ77 ,а там написано (СТАТУС: ОТСУТСТВУЕТ)?просрочка почти год

Сможет ли кто-нибудь подсказать что это означает,зашла в личный кабинет Займ77 ,а там написано (СТАТУС: ОТСУТСТВУЕТ)?просрочка почти год
Скорее всего продали ваш займ коллекторам.

Сегодня написали и сказали, что одобрено. Подавал больше недели назад, даже забыл уже о них

Сегодня подал,судя по отзывам,там одобрение будет в августе
Я даже не помню когда подавала, сегодня смс Вам создан кабинет, одобрено 6000

Доброе утро. Скажите пожалуйста, кто нибудь брал повторный?Также долго рассматривают?Повышают ли лимит?

Раз 20 подавала так и не одобрили. Пошли они н...
Они вообще дебилы конченные! Брал у них почти 3 года, начинал от 1000 до 7000 максимум на 15 дней под 2 процента. Не было ни одной просрочки. Вчера подал и тишина. С 1 июля теперь 1 процент в день. Пишу ин на почту, они говорят вам отказано, хотя в личном кабинете стоит на рассмотрении. Они пишут вы с 1 июля на отвечаете новым требованиям, хобя до этого 3 года всё было хорошо. Я пишу, тогда удалите мой личный кабинет. Они пишут, что мы не можем удалить. Дебилы вообщем!

Они вообще дебилы конченные! Брал у них почти 3 года, начинал от 1000 до 7000 максимум на 15 дней под 2 процента. Не было ни одной просрочки. Вчера подал и тишина. С 1 июля теперь 1 процент в день. Пишу ин на почту, они говорят вам отказано, хотя в личном кабинете стоит на рассмотрении. Они пишут вы с 1 июля на отвечаете новым требованиям, хобя до этого 3 года всё было хорошо. Я пишу, тогда удалите мой личный кабинет. Они пишут, что мы не можем удалить. Дебилы вообщем!
А что за новые требования с 1 июля?
Интересно..

Через два дня написали подпишитесь на наш телеграмм канал, чтобы получать интересные предложения от наших партнёров. Да на х вы пошли бы!! 😂

Через два дня написали подпишитесь на наш телеграмм канал, чтобы получать интересные предложения от наших партнёров. Да на х вы пошли бы!! 😂
да да у них такого вида отказ сейчас, но хоть присылают спам и ты понимаешь, что отказ :) а то ж было раньше ждёшь ждёшь ждёшь...

да да у них такого вида отказ сейчас, но хоть присылают спам и ты понимаешь, что отказ :) а то ж было раньше ждёшь ждёшь ждёшь...
Можно сразу на почту или в ватсап им писать,они сообщают результат по заявке

еще у них потом надо пройти 5 кругов ада с индетификаацией, постоянно фото размыто
Посмотреть вложение 13415
Я правильно понимаю, что сначала вам одобрили заявку, а только после вы уже смогли пройти идентификацию?

Отзыв​

Займ оформлять,вернее заявку не стали. Так как подавай им все данные руководителя на работе. Всегда считал и считаю -это перебором.

Тоже заявку отправил, тишина, нигде не отвечают
У них и через месяц может прийти что одобрено,если одобрено присылают парль от ок,если нет ,то отказ