Займер, суд, сообщение от полиции

МфоБалбес

Новорег
25 Янв 2025
25
7
6ч 2м
Здраствуйте, впервый раз столкнулся с такой ситуацией, на госуслуги прилетело сначало уведомление, теперь кто то из полиции видимо написал, обязательно ли приходить? 159.1 пишут, все данные при офомление вводил свои от зп до номера карты и данных, я бы лучше бы работал и потом уже перевел чем тратил время в мвд

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    46.5 KB · Просмотры: 240
  • 321.webp
    321.webp
    79.4 KB · Просмотры: 236
Здраствуйте, впервый раз столкнулся с такой ситуацией, на госуслуги прилетело сначало уведомление, теперь кто то из полиции видимо написал, обязательно ли приходить? 159.1 пишут, все данные при офомление вводил свои от зп до номера карты и данных, я бы лучше бы работал и потом уже перевел чем тратил время в мвд
Здравствуйте, была в такой ситуации, действительно вызывали, звонил участковый и писал, пробила ФИО и номер телефона в интернете, чтобы убедиться что реально он и перезвонила. Договорились о моем визите, взял объяснительную и отпустил. Сказал лучше так чем это МФО будет долбать ему голову за меня. Больше не беспокоили. ИП закрыла через заявление на госуслугах.

Здравствуйте, была в такой ситуации, действительно вызывали, звонил участковый и писал, пробила ФИО и номер телефона в интернете, чтобы убедиться что реально он и перезвонила. Договорились о моем визите, взял объяснительную и отпустил. Сказал лучше так чем это МФО будет долбать ему голову за меня. Больше не беспокоили. ИП закрыла через заявление на госуслугах.
Получается лучше все таки пойти на встречу и придти туда с доками?

Получается лучше все таки пойти на встречу и придти туда с доками?
На самом деле я думаю что да, потому что потом участковый просто отзывал сам все остальные на меня обращения о «мошенничестве» и не беспокоил больше. Напишите объяснительную ему и поедете домой, минут 20 заняло. Возможно другие еще подскажут что-то , но у меня было так.

Здраствуйте, впервый раз столкнулся с такой ситуацией, на госуслуги прилетело сначало уведомление, теперь кто то из полиции видимо написал, обязательно ли приходить? 159.1 пишут, все данные при офомление вводил свои от зп до номера карты и данных, я бы лучше бы работал и потом уже перевел чем тратил время в мв
Исполнительное производство от займера и сообщение от, якобы, сотрудника полиции не имеют ничего общего. Это коллекторы балуются, где сейчас просрок?

Мне приходило официальное письмо на работу, дополняю свой ответ, где меня просили связаться с полицией. Отдельно от смс. Так что будьте осторожны пожалуйста!

Ну по стилю вам пишут коллекторы из деньги сразу/ванкликмани/кеш2ю.
Задолженность есть просроченная в этих МФО?
Да в деньги сразу, образумили, муть какая то реально, я еще думаю почему часть 1, я на чужие карты не выводил да и зп не врал, колы сраные

Да в деньги сразу, образумили, муть какая то реально, я еще думаю почему часть 1, я на чужие карты не выводил да и зп не врал, колы сраные
Да тут даже гадать не надо, они всем пишут одинаковую шаблонную ерунду. Так что не переживайте.

Мужик, возьми свои яйца в руки и вспомни, у кого ещё у тебя просрочки из жосиков типа ростовских и прочих.
фин 5 и их кореша, да я в целом уже убедился что это какой то шаблоный скам, так что все нормалек

Тут типа даже текст в смс не особо грамотный. Мошенничество в сфере кредитования - 159.1 (читается как ст. 159 прим. 1), а не 159 ч. 1. Мне недавно из рубалька звонили, из дознания, сразу аж по двум статья говорит возбудили 😂😂😂😂. Хотя такого не бывает)))

А на какой день просрока пришло?

Напишите свой ответ...