zaimika.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,560

Контакты

Телефон
+7 (495) 128 35 93 (пн - пт, с 10:00 до 17:00)

Эл. почта
support@zaimika.com

Почтовый адрес
300041, Тульская область, г.Тула, пр. Красноармейский, дом 2, а/я 31

Последнее редактирование:

Как отписаться

Отписка доступна через отдельную форму. Найти ее можно здесь
Для отказа достаточно ввести номер телефона, указанный при регистрации.
1584780815400.png

Последнее редактирование:

Как вернуть деньги

Подробная информация о регламенте разрешения споров и претензии есть в оферте (пункт 9). Кратко - составляете претензию и отправляете ее по электронной почте.
1584780964678.webp

верните деньги списанные с моего счета

Нужно отвязать карту от "Займика"
Где то на микрозаймах оставил свои номер карты и т.д.,и теперь списания происходят автоматически только за что не понятно,В истории написано что списывает "займика тулла
Сволочи эти Займики сами берут и снимают деньги.И ничем не помогают!Держитесь от них подальше!

На вас надо в суд подать у........бки вы че с........ки тварите

Отредактировано модератором:
Не могу найти,при списании только такие данные в истории: 99994744RUZAIMIKA > TULA Списали 300 R. Надо отписаться от услуг.
Списали 399 , 499,399

Для отключения подписки на платные услуги сервиса Заимика рекомендую воспользоваться страницей для отписки zaimika.com/unsubscribe на официальном сайте.
Верните мои деньги!

Отредактировано модератором:
КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СПИСАННЫЕ ЗАИМКА ТУЛА РУС?

Здравствуйте..у меня такая проблема: оформляла на вашем сайте микрозайм...списали с карты 1 р позже вернули...через несколько дней списали без моего согласия 399 р...за что?? Я на это не подписывалась? Верните деньги? И так ситуация не из лучших...нужен займ а вы отбирание у других не предупреждая!!! Это мошенничество!!! Я это так не оставлю!!!

Можно номер оператора связи
У меня ваша компания списала деньги 399рублей как мне их обратно Вернуть
я думала мне займ дадут а у меня на оборот списали последние деньги что
мне делать??

почему сняли деньги с карты?
сняли по 100 рублей два раза Операция:
Прочие списания
Статус:
Ожидает подтверждения
Счет списания:
Visa Classic •••• 4628
Сумма списания:
100,00 руб.
Дата и время совершения операции:
22.04.2020 08:45:10
Описание:
ZAIMIKA TULA RUS

СПИСАЛИ 399,399 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ

Здравствуйте, у меня списали 399 р. с карты сбербанка. Списали с zaimika, звонил в сбер, сказали какая то подписка есть у меня, как отписаться от этого?

Как отписаться от займика.ру
Я искал займы по интернету , ну и соответственно предоставлял свои данные . А сейчас мне приходят СМС о попытках съёма разных сум . Хорошо что у меня нет денег в данный момент на карте , но скоро будет зарплата на карту и я опасаюсь
399 рублей сняли.
Хотел взять онлайн займ на карту. Подтвердил номер карты теперь сняли с карты 399 рублей.

Нужно отписаться от этого сайта Смотрела предложение займов,и подключилась на платный сайт займика где снимают деньги,нужно от этого сайта отключиться,так как я согласия на подписку не давала

У меня пытаются снять с карты деньги, причём финансовая микроорганизация по подбору кредитов, к ней никакого отношения не имею. Вчера отписалась, но сегодня опять пытались снять, займика, подскажите, как правильно действовать

Как сссука от вас отписаться,уже и карту сменил,а вы дебилы всё дрочитесь...

Хочу отписаться от " Займика", а требуется номер телефона, но я не регистрировалась и не привязывала к телефону. Помогите , пожалуйста, а то они пытаются снять у меня с карты деньги за какие-то услуги. Спасибо.

Мой номер 89138125324. С моей карты списывают деньги за услуги вашего сайта. Позвонив мне сказали,что отправят смс о заявке займа. Смс так и не поступило, но начали снимать за это деньги.

Мой номер 89138125324. С моей карты списывают деньги за услуги вашего сайта. Позвонив мне, сказали, что отправят смс о заявке займа. Смс так и не поступило, но начали снимать за это деньги.

Хочу отписаться от сайта займика
Я хотел взять займ на сайте займика, но мне не дали и теперь с моей карты которую я привязывал на сайте хотят списать 399р.

Добрый день. Как вернуть деньги за подписку? Я пенсионер, не почитала, что сервис платный. И платежи подтверждала с карты в размере не более 10 рублей. Куда мне обратиться.

Как отписаться от займика
Мне приходит на карту сбербанка какой-то отказ в покупке на займика, тк мало денег, хочу отписаться от неё чтобы никакой покупки не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху