Займы и кредиты после банкротства.

lelka 🐉

Участник
Долг
19 Сен 2023
221
34
2д 10ч 26м
Кто завершил процедуру банкротства, поделитесь пожалуйста своим опытом, оформляли ли вы после кредиты,займы,через какое время,в каких организациях?

Кто завершил процедуру банкротства, поделитесь пожалуйста своим опытом, оформляли ли вы после кредиты,займы,через какое время,в каких
Вставать на те же грабли, которые тебя погубили - такое себе😁
одобряют некоторые организации, и даже кредит дают, главное, чтоб время прошло немного хотя бы, не сразу)

Вставать на те же грабли, которые тебя погубили - такое себе😁
Ну меня нечего не погубило , мне интересно , так как я работаю с банкротами, знаю что МТС одобряет и все .

одобряют некоторые организации, и даже кредит дают, главное, чтоб время прошло немного хотя бы, не сразу)
Ну по регламенту через 6 месяцев можно оформлять , а статус банкрота 5 лет будет висеть .

Ну меня нечего не погубило , мне интересно , так как я работаю с банкротами, знаю что МТС одобряет и все .

Ну по регламенту через 6 месяцев можно оформлять , а статус банкрота 5 лет будет висеть .
у тех кто работает с банкротами обычно свой фин управляющий и свои брокеры...... и те кто с ними работают прекрасно знают кто и где выдает после процедуры..... А вы явно сами после процедуры и выходите на стартовую позицию, чтобы вновь начать забег в ад...

у тех кто работает с банкротами обычно свой фин управляющий и свои брокеры...... и те кто с ними работают прекрасно знают кто и где выдает после процедуры..... А вы явно сами после процедуры и выходите на стартовую позицию, чтобы вновь начать забег в ад...
Я не оформляю банкротство это дело юристов, я оформляю кредиты, к нам часто приходят банкроты .

Я не оформляю банкротство это дело юристов, я оформляю кредиты, к нам часто приходят банкроты .
а где я сказала, что вы оформляете банкротство??? Ну, и как бы ваш ответ о том, что вы оформляете кредиты банкротам..))))))))))))))))) Ну, камон!!)))) Вы хоть раз общались с нормальным брокером?)))) Смешно аж... У таких компаний или даже частных брокеров аккредитации в банках))) и они знают любую дырку, куда можно залезь, а не спрашивать на форуме это. Это вы здесь должны делиться что и куда можно, если нужен кредит.... бред, аж бесит.

а где я сказала, что вы оформляете банкротство??? Ну, и как бы ваш ответ о том, что вы оформляете кредиты банкротам..))))))))))))))))) Ну, камон!!)))) Вы хоть раз общались с нормальным брокером?)))) Смешно аж... У таких компаний или даже частных брокеров аккредитации в банках))) и они знают любую дырку, куда можно залезь, а не спрашивать на форуме это. Это вы здесь должны делиться что и куда можно, если нужен кредит.... бред, аж бесит.
Беситесь дальше , я говорю о том что я оформляю кредиты , что к нам приходят и банкроты , одному удалось получить кредит на МТС , остальным отказывают . Вы сами уже по напридумывали остальное . Я не являюсь кредитным брокером , я прекрасно знаю что это такое . Вы уже ушли далеко от темы .

Кто завершил процедуру банкротства, поделитесь пожалуйста своим опытом, оформляли ли вы после кредиты,займы,через какое время,в каких организациях?
Много где одобрили, МТС 2 кредитки и снова 22 микрозайма
А компаний было 27 Остальные перестали давать

Это вы наверно минимум пол года ждали . Ну будьте теперь аккуратны.

Подскажите пжл, МТС на какие суммы одобрили ? На самом деле вопрос интересный, какие банки дают после банкротства …

Одобрят,они уж точно теперь знают что долг оплатите так или иначе.. Во второй раз себя банкротом уж не обьявить

Почему не объявить? Через 5 лет пожалуйста, можно снова
выдавали бы кредиты с просчетом срока до истечения 5 лет после банкротства. Т.к именно в эти 5 лет обанкротится не сможет, больше вероятности выплаты …

У меня в декабре закончена процедура,хотелось бы взять кредит в одном месте,погасить физ.лицам долги.Еще ого сколько должна.