Займы на новый паспорт

Где взять займ на новый паспорт? 😀

ФССП на 100 осталось (400 выплатила)
Действующие просрочки на 200🙈

Где взять займ на новый паспорт? 😀

ФССП на 100 осталось (400 выплатила)
Действующие просрочки на 200🙈
А деньги пробуй, мне дали 10к, когда было ип на 400к, Банни Мани дали 10, с ип 150к, правда крутили 2 дня, а про новый паспорт хз если честно, пробуй не такие шаристые как займер, типо те же свои люди, кредиску итп
Так же мне после оплаты по ип дали срочно деньги раскачал с 3 до 12к, быстро деньги по 3к дают 4 раза, свои люди и максы, пробуйте на старый взять тут ) больше мне никто пока не давал, а ну еще займер по ип заплатил 30к займ (вышло 60к) дали 14к сразу

Отредактировано модератором:
Где могут дать с новым паспортом, если открытого займа нет или он давно продан? Или, может, кредитную карту с небольшим лимитом? КИ убита, просрочек навалом, но ИП нет.
Как успехи? Дал кто-то?

Современная молодежь привыкла идти по пути наименьшего сопротивления, мфо прямо панацея для них. Заработать это не вариант, деньги нужны здесь и сейчас.
Ну да, а потом банкротство ;) это ж мечта их как только получают паспорт

Ну да , ну да.... страница с ранее паспортами, это так для галочки )
Мне не ставили в паспортном столе, а я менял два раза паспорт. Вам выдают бумагу, где вы ставите галочки об необходимых вам печатях

Подскажите, заменил паспорт по утере, куда можно подать заявку с другим номером телефона и паспортом? На старый паспорт больше 50-ти мфо просрочек.

Подскажите, заменил паспорт по утере, куда можно подать заявку с другим номером телефона и паспортом? На старый паспорт больше 50-ти мфо просрочек.
От 14 дней до месяца выждать , плюс- минус, тогда можно заявки подавать , но желательно туда , где не просят СНИЛС.

По утере ага ,верим :LOL: :крейзи:

Ребята,ну подскажите. На прошлой неделе получила новый паспорт, в связи с порчей. Сегодня попробовала покидать заявки,нигде не проходит (раньше не была зарегистрирована в данных компаниях) , через госуслуги паспорт действителен. Когда заработает?

Ребята,ну подскажите. На прошлой неделе получила новый паспорт, в связи с порчей. Сегодня попробовала покидать заявки,нигде не проходит (раньше не была зарегистрирована в данных компаниях) , через госуслуги паспорт действителен. Когда заработает?
у мкк есть срок моратория жизни паспорта от 3 месяцев, меньше везде будут отказы.

Где могут дать на новый паспорт? Я так понимаю там где СНИЛС не просят? В какой нибудь банк можно обратиться чтобы одобрили? У кого как было?
Сегодня неделя как паспорт новый получила , без смены фамилии. 5 заявок , подавала где вечные отказы были- никто не дал и на новый

Где могут дать на новый паспорт? Я так понимаю там где СНИЛС не просят? В какой нибудь банк можно обратиться чтобы одобрили? У кого как было?
Сейчас уже не получится, потому что вступил закон о самозапрете и соответственно каждый банк или мфо прежде чем выдать проверяют инн

1 - Не читайте что пишут пьяные люди выше. Который 0 в этой теме.
2 - Меняй спокойно паспорт и откажись что бы вписывали старые данные на 18-19 стр ( по закону имеешь право )
3 - Оформи дебетовку там где не было её. Где не было ДДО в принципе. Так как ты не меняешь фио , ты меняешь всего лишь паспорт.
4 - Перед этим отзови согласия в госах, а вообще удали их.

5 - Если не было дк в сбере , спустя 1 день после замены , выпускай дк , далее ждёшь пока паспорт станет действительны ( проверить через друга в госах) и подаешь на кк , дадут 10-30к

Каждый день можешь запрашивать увеличения лимита кк . А если получишь отказ в повышение лимита, тогда ждёшь месяц.

Так же легко дадут рассрочку 300к . Но только её можно потратить в мегамаркете. Заказываешь что нибудь на 200-300к , оформляем рассрочку. Приходит одобрение , приходят деньги , деньги списывают. Через 5-10 минут отменяет заказ. Деньги приходят обратно , далее эти 200-300к просто переводим на другой банк ,и все. Но кредит останется ( у тебя будет минут 5-10 что бы успеть перевести , иначе кредит погасится автоматически )

Много схем сейчас , что да как и так далее

Не слушай тех кто выше пишет и смеётся, слушай тех кто знает о чём пишет)

Кк - кредитная карта
Дк - дебетовая карта
Ддо - договор дистанционного обслуживания
Так а если долг в Сбере, но карточки не было то что? (В файлах на госах от ФССП видел куда отправлялись данные о блоке карт , там был сбер)