Закрытие ип по ст 46

Zerkal96

Новорег
13 Авг 2022
135
16
20ч 25м
Ребят, а правда, что если имущество не находят приставы в течении 2х месяцев со дня открытия ИП, то это же ИП закрывают по ст.46?

Ребят, а правда, что если имущество не находят приставы в течении 2х месяцев со дня открытия ИП, то это же ИП закрывают по ст.46?
чистая правда, если быть точнее, то через 3-4 месяца вроде, у меня так.

но не переживай, его потом повторно откроют)

чистая правда, если быть точнее, то через 3-4 месяца вроде, у меня так.

но не переживай, его потом повторно откроют)
Да то, что откроют снова через 6 мес это понятно)
Но, кажется, что до моего работодателя все таки быстрей дойдет исполнительный лист в Москву:D

Да, правда, вот только приставы не всегда закрывают ИП. Мои несколько ИП не закрывают уже год🤣😅

Вот на днях только писала жалобу приставу, что с ноября ИП не закрываются, хотя даётся им 2 мес на поиски имущества и тд. Мне пришел отказ в подтверждении полномочий или чёт такое...
Может влияет, что я сама плачу мало-мальски, но, например, по конкретному ИП платила, сначала думала всем раскидывает пристав, но нет, реально пришел документ, что закрыли именно то ИП которое оплачивала. Почему тогда остальные болтаются, если по ним нет движения я так и не поняла, мне там таких умных-заумных слов написали, которые вообще никакой сути не раскрыли

Вот на днях только писала жалобу приставу, что с ноября ИП не закрываются, хотя даётся им 2 мес на поиски имущества и тд. Мне пришел отказ в подтверждении полномочий или чёт такое...
Может влияет, что я сама плачу мало-мальски, но, например, по конкретному ИП платила, сначала думала всем раскидывает пристав, но нет, реально пришел документ, что закрыли именно то ИП которое оплачивала. Почему тогда остальные болтаются, если по ним нет движения я так и не поняла, мне там таких умных-заумных слов написали, которые вообще никакой сути не раскрыли
Да, если не ошибаюсь, то надо писать жалобу старшему по поводу того, что движения нет и ип не закрывается, но каждый случай индивидуальный. Но если вы платите, то закрыть вроде не могут, тк по сути оплата ИП происходит, а значит, причины закрывать нет)