Закрытие ип по 46.3.1.

Lунный Sвет💫

Новорег
21 Сен 2024
95
12
1д 8ч 26м
Форумчане, помогите разобраться или дайте совет:
Гасила ип, медленно, но регулярно. Пристав сделала запрос, поняла, что у меня нет машины и официальной работы и ип закрыла по ст 46.3.1.
Как мне быть-аресты с карт снялись, но на госуслугах долг продолжает висеть в той же сумме. Смогу ли я его самостоятельно там оплачивать? Или если он закрыт по статье уже не смогу?
И раз уж долг закрыли, должна ли сумма отображаться на госуслугах?

Госуслуги -это вообще тёмный лес. Он обновляется раз в год в лучшем случае,так,что не факт,что там отображается верная информация. Можешь и оплачивать,если есть желание. Просто когда это ИП заново откроют,не удивляйся,что сумма снова станет полной( и такое бывает 😂😂😂)

Она пропадет скоро. Госы чуть подтормаживают, и не сразу обновляется, что нет этого ип.

А гасить.. Ждите, когда заново откроют ип или кредитор в банк отнесет, тогда и платите.
Сами вы вникуда деньги вкинете, так как раз закрыли ип, то взыскание по этому долгу не ведется уже. И вы потом будете искать где эти деньги(я так попала тоже в свое время)

Форумчане, помогите разобраться или дайте совет:
Гасила ип, медленно, но регулярно. Пристав сделала запрос, поняла, что у меня нет машины и официальной работы и ип закрыла по ст 46.3.1.
Как мне быть-аресты с карт снялись, но на госуслугах долг продолжает висеть в той же сумме. Смогу ли я его самостоятельно там оплачивать? Или если он закрыт по статье уже не смогу?
У меня такая же история. Приставы не хотят почему то обьеденять все долги в сводное и закрывают по 46.
Раз закрыто, то нужно ждать, когда заново откроют.
С приставом тоже не договориться, чтобы открыли, так как там по процедуре они отсылают кредитору.