Закрываю долги

Vedderz

Новорег
31 Май 2025
9
0
2ч 9м
Приветствую всех обитателей данного форума. Меня зовут Влад, мне 23. Работаю в ресторане поваром, зп 60к в месяц. В связи с образовавшейся лудоманией которая внезапно постигла мою жизнь влез в долги по микрозаймам.
С этого дня ставлю цель: закрыть все займы до армии(13 января нужно явится в военкомат).
Список займов:

Screenshot_20251017_170525_Samsung Notes.webp

Отредактировано модератором:
Приветствую всех обитателей данного форума. Меня зовут Влад, мне 23. Работаю в ресторане поваром, зп 60к в месяц. В связи с образовавшейся лудоманией которая внезапно постигла мою жизнь влез в долги по микрозаймам.
С этого дня ставлю цель: закрыть все займы до армии(13 января нужно явится в военкомат).
Список займов:

Посмотреть вложение 101828
даже если ни копейки из зп тратить не будешь,не получится 🤷‍♀️ ну если у тебя,канешн нет,денежных родственников. Ну или подработки (это уж на самый крайняк:ROFLMAO:)
о, пропустила, что лудик. точно не получится

Думаю у лудомании совсем другие планы. Например, увеличить количество твоих долгов раз в 5. Так что надо браться за ум.

Список займов:

Посмотреть вложение 101828
Только если подработку искать. А что в поваров такая маленькая зп? В детском саду повара больше зарабатывают, а ты в рестике работаешь

Только если подработку искать. А что в поваров такая маленькая зп? В детском саду повара больше зарабатывают, а ты в рестике работаешь
Может город небольшой

Будем реалистами, до армии ты это не закроешь. Даже на условиях 2 зарплаты в зимний период. 120к общий доход (не считая премии) зимой. Ну, явно с процентами не покроется.

даже если ни копейки из зп тратить не будешь,не получится 🤷‍♀️ ну если у тебя,канешн нет,денежных родственников. Ну или подработки (это уж на самый крайняк:ROFLMAO:)
о, пропустила, что лудик. точно не получится
Посмотрим)