Закрываю долги

Vedderz

Новорег
31 Май 2025
20
0
Приветствую всех обитателей данного форума. Меня зовут Влад, мне 23. Работаю в ресторане поваром, зп 60к в месяц. В связи с образовавшейся лудоманией которая внезапно постигла мою жизнь влез в долги по микрозаймам.
С этого дня ставлю цель: закрыть все займы до армии(13 января нужно явится в военкомат).
Список займов:

Screenshot_20251017_170525_Samsung Notes.webp

Отредактировано модератором:
Приветствую всех обитателей данного форума. Меня зовут Влад, мне 23. Работаю в ресторане поваром, зп 60к в месяц. В связи с образовавшейся лудоманией которая внезапно постигла мою жизнь влез в долги по микрозаймам.
С этого дня ставлю цель: закрыть все займы до армии(13 января нужно явится в военкомат).
Список займов:

Посмотреть вложение 101828
даже если ни копейки из зп тратить не будешь,не получится 🤷‍♀️ ну если у тебя,канешн нет,денежных родственников. Ну или подработки (это уж на самый крайняк:ROFLMAO:)
о, пропустила, что лудик. точно не получится

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
В связи с образовавшейся лудоманией которая внезапно
Вы это так пишете, будто у Вас гонорея.

Думаю у лудомании совсем другие планы. Например, увеличить количество твоих долгов раз в 5. Так что надо браться за ум.

Список займов:

Посмотреть вложение 101828
Только если подработку искать. А что в поваров такая маленькая зп? В детском саду повара больше зарабатывают, а ты в рестике работаешь

Только если подработку искать. А что в поваров такая маленькая зп? В детском саду повара больше зарабатывают, а ты в рестике работаешь
Может город небольшой

Будем реалистами, до армии ты это не закроешь. Даже на условиях 2 зарплаты в зимний период. 120к общий доход (не считая премии) зимой. Ну, явно с процентами не покроется.

даже если ни копейки из зп тратить не будешь,не получится 🤷‍♀️ ну если у тебя,канешн нет,денежных родственников. Ну или подработки (это уж на самый крайняк:ROFLMAO:)
о, пропустила, что лудик. точно не получится
Посмотрим)

Думаю у лудомании совсем другие планы. Например, увеличить количество твоих долгов раз в 5. Так что надо браться за ум.
Это уже пройденый этап

С подработками будет выходить 80+ просто буду побольше смен брать и все
да тут хоть засмотрись, при наличии только зп в 60 тыщ математика не со

В каком порядке лучше дальше закрывать(ну вебзайм понятное дело).
Кто то из них родителям пишет постоянно не знаю кто. Но думаю что фин5

Вложения

• 1000000943.webp
    1000000943.webp
    52.9 KB · Просмотры: 129
В каком порядке лучше дальше закрывать(ну вебзайм понятное дело).
Кто то из них родителям пишет постоянно не знаю кто. Но думаю что фин5
Зачем? Вебзайм вообще безобидные, не звонят не пишут, родным писать могут вероятнее всего бустра и фин5, займ2тайм, такие же умные на 5 день просрочки уже дают о себе знать, первыми лучше их закрывать. Сначало умные, потом бустра, фин5, рейзор, займ2тайм, остальные без разницы, написать им отказ от взаимодействия с третьими и можно не торопиться с ними, капусту вообще в самую последнюю очередь

Зачем? Вебзайм вообще безобидные, не звонят не пишут, родным писать могут вероятнее всего бустра и фин5, займ2тайм, такие же умные на 5 день просрочки уже дают о себе знать, первыми лучше их закрывать. Сначало умные, потом бустра, фин5, рейзор, займ2тайм, остальные без разницы, написать им отказ от взаимодействия с третьими и можно не торопиться с ними, капусту вообще в самую последнюю очередь
Большое спасибо, вебзайм уже закрыл все таки

Сейчас увидел вот такое сообщение, когда перезвонил ответил якобы сотрудник и сказал якобы завтра утром наберет скажет где встретится) я так понял коллекторы фин5 так балуются

1000000968.webp