Запись звонков стала доступна на iOS 18.1

• Автор темы Автор темы wwxxx
  • Дата начала Дата начала

wwxxx

Участник
8 Июл 2024
277
73
Хорошая новость, теперь для пользователей Айфонов на новой IOS 18.1 стала доступна запись телефонных разговоров (для этого нужно поменять регион, я поставил США - все работает).
Во время подключения с абонентом появилась кнопка для записи звонка, обоим участникам будет воспроизведено голосовое уведомление что ведется запись разговора, записи записываются в заметки и от туда их можно скачать.
Считаю что это будет очень полезно для на всех)

Хорошая новость, теперь для пользователей Айфонов на новой IOS 18.1 стала доступна запись телефонных разговоров (для этого нужно поменять регион, я поставил США - все работает).
Во время подключения с абонентом появилась кнопка для записи звонка, обоим участникам будет воспроизведено голосовое уведомление что ведется запись разговора, записи записываются в заметки и от туда их можно скачать.
А где регион нужно поменять ?

А где регион нужно поменять ?
Основные - Язык и регион - Регион (только у тебя могут сбиться настройки времени если США то у них 12 часовой формат и система измерений но это можно поставить как тебе удобно а регион останется тот же)

Смена региона больше ни на что не влияет?

Не меняла регион - в бето версии еще в августе было все