Завязать и расплатиться. Анрил?

4ance

Новорег
12 Окт 2025
34
6
Всем привет. Решил создать свой дневник, может хоть он поможет мне выбраться из этой ямы. 31.Жена.Ребёнок.Ставки.Какая никакая работа, но как я говорю: такси это не работа, это образ жизни.
В общем примерно два года назад решил я бросить пить, и каким то невероятным образом алкоголь заменился ставками и за эти два года, если посчитать мой проигрыш составил хорошую иномарку, пол ляма долгов в МФО, которые уже превратились в +- миллион. Плюс испорченные отношения с близкими. За это время были попытки поломок сим карт, блокированию карт, обещаний больше не ставить.
Но наверно это конечная, машина требует срочного ремонта, в кошельке было 5 тысяч взятые в долг, ну а я вместо ремонта решил сделать ставку, как итог в кармане шиш.
Бросайте тапки.

Вот ты пока сам в голове установку не сделаешь, что пора завязать с этим, тебе никто не поможет. Ты не сможешь забрать то, что уже туда отдал. Поэтому задумайся о семье, пока и ее не стало. Это не тапок в твою сторону, а думка о том, чтобы ты сам себе запрет поставил в голове🤝

Всем привет. Решил создать свой дневник, может хоть он поможет мне выбраться из этой ямы. 31.Жена.Ребёнок.Ставки.Какая никакая работа, но как я говорю: такси это не работа, это образ жизни.
В общем примерно два года назад решил я бросить пить, и каким то невероятным образом алкоголь заменился ставками и за эти два года, если посчитать мой проигрыш составил хорошую иномарку, пол ляма долгов в МФО, которые уже превратились в +- миллион. Плюс испорченные отношения с близкими. За это время были попытки поломок сим карт, блокированию карт, обещаний больше не ставить.
Но наверно это конечная, машина требует срочного ремонта, в кошельке было 5 тысяч взятые в долг, ну а я вместо ремонта решил сделать ставку, как итог в кармане шиш.
Бросайте тапки.
Автор, добрый день. Если вы не первый раз бросали и срывались опять - надо обращаться к специалистам, психологу или другим, кто работают с такими зависимостями. Просто примите это и начните путь к исправлению.
Вы не боитесь в какой-то момент потерять жену и ребёнка? Это сейчас скорее всего он маленький, а когда подрастет - траты будут уже другие , запросы будут другие.
Вы должны быть примером для ребёнка.

Дневник не поможет выбраться из ямы, потому что ты в яме из-за лудки, а это все в твоей голове засело, как заноза, которую нужно срочно вытаскивать

Если ты ничего не выигрываешь, зачем лезешь туда, азарт дело плохое, затянет так, что потом на стены полезешь. Установки в голове!
А по честному, возьми листок А4 и ручку, и напиши свою зарплату и сколько у тебя уходит и куда, а потом возьми другой листочек А4 с ручкой и туда запиши себе цели на 26 год
И цели именно на каждый месяц, условно там, накопить 20 тысяч рублей жене на подарок или что нибудь такое, и просто выполняй каждый месяц это условие.
Хочешь играть ? Окей, сделай себе ограничение по сумме депозита и ставок в размере условных там 2-3 тысяч рублей в месяц, и играй на здоровье на все эти бабки. Проиграешь их, хоть не так обидно будет потом, зато в кармане что-то, да будешь иметь, а не сидеть с нулём.
Давай, добра тебе! Ты все сможешь

Вот ты пока сам в голове установку не сделаешь, что пора завязать с этим, тебе никто не поможет. Ты не сможешь забрать то, что уже туда отдал. Поэтому задумайся о семье, пока и ее не стало. Это не тапок в твою сторону, а думка о том, чтобы ты сам себе запрет поставил в голове🤝
Пытался делать установку, уже пытался себя убеждать себя в том, что считай разбил машину и остался ни с чем. А не получается, каждый день просыпаешься как в тумане и думаешь о долгах. Задумываюсь о семье, только вот уже год наверно живём как соседи. Последня капля чувствуется, а как исправить хз.

Бросайте тапки.
Я ставил на спорт, около трех лет. За это время перерыл кучу самых разных публикаций, испробовал десятки стратегий и понял одну простую вещь. Даже превратившись в робота совсем без эмоций, чисто математический потолок прибыли на дистанции 5-7% в год. Блин, любой депозит дает больше, даже в прошлые времена. В общем вытащить проигранное из конторы нереально, просто медицинский факт. Так что надо смириться, забить, провести черту жить дальше.

Да братан, примерно тоже самое, но вот девушку недавно из за этого потерял, поэтому подумал, что пора бы взяться за голову, решил забросить и решить все долги.
Так что тут только мотивацию найти в своих близких, чтобы обеспечить им более лучшую жизнь.

Пытался делать установку, уже пытался себя убеждать себя в том, что считай разбил машину и остался ни с чем. А не получается, каждый день просыпаешься как в тумане и думаешь о долгах. Задумываюсь о семье, только вот уже год наверно живём как соседи. Последня капля чувствуется, а как исправить хз.
Просто напоминайте себе каждое утро, что жизнь одна. И как вы хотите - и дальше просыпаться с мыслями о долгах или просыпаться и думать, что у вас все хорошо, есть семья и вы делаете все для ее благополучия.
Да, будет сложно выйти из этого, но не ставьте , закрывайте долги и, когда появятся свободные финансы - тогда почувствуете облегчение.

Поставь себе на первое место семью. Долги долгами, их можно выплатить, обанкротиться, уйти на каникулы.
Главное наладить отношения с семьей, если это сделаешь уже полегче будет. Будет отдушина. Будет с кем поговорить. Все решаемо если есть желание.
Может работу другую найти, на вахту уехать, или подработки брать разные (доставки, грузчик, «муж на час»).

Если ты ничего не выигрываешь, зачем лезешь туда, азарт дело плохое, затянет так, что потом на стены полезешь. Установки в голове!
Честно уже лезу потихоньку.
А по честному, возьми листок А4 и ручку, и напиши свою зарплату и сколько у тебя уходит и куда,
2-3 тысячи, в основном уходят сам знаешь куда
а потом возьми другой листочек А4 с ручкой и туда запиши себе цели на 26 год
Хотелось бы закрыть долги
И цели именно на каждый месяц, условно там, накопить 20 тысяч рублей жене на подарок или что нибудь такое, и просто выполняй каждый месяц это условие.
Попробую
Хочешь играть ? Окей, сделай себе ограничение по сумме депозита и ставок в размере условных там 2-3 тысяч рублей в месяц, и играй на здоровье на все эти бабки.
Пытался, закидывал по 200 рублей, а потом в кошельке было 30 и час спущены, плюс последние долги были набраны на следующий день. Тильтанул.
Проиграешь их, хоть не так обидно будет потом, зато в кармане что-то, да будешь иметь, а не сидеть с нулём.
Давай, добра тебе! Ты все сможешь

Для начала телефон без инета, деньги все сразу жене или родителям. Копить / платить по долгам.

Главное наладить отношения с семьей, если это сделаешь уже полегче будет. Будет отдушина. Будет с кем поговорить. Все решаемо если есть желание.
Даже не знаю с чего начать.

Не храни деньги на карте, пусть лежат дома 🏠 контролируй свои расходы, пускай жена знает сколько у тебя точно денег. Чтобы не сорваться

У вас есть какие-то увлечения, хобби? Как я понимаю, в такие моменты, все уходит на второй план. Вспомните, что раньше нравилось делать - чтобы свободное время занимать интересным для вас, не связанным с интернетом и прочим

Видимо у жены тоже есть доход? Раз ты может сливать деньги так легко
Доход есть. Когда у неё не было дохода, я так же легко их пробухивал. А потом я пить бросил, а она на работу вышла, появились, ставки. Я трачу на семью, но к сожалению не так как она.

Первое отказаться от ставок, если еще не сделал. Пока продолжаешь ставить, деньги перестают быть деньгами, это просто топливо, которое без жалости сжигается. Через несколько дней восприятие меняется. Иначе поймаешь очередной тильт, а когда выйдешь обнаружишь, что долг вырос на сотню другую. Судя по списку там еще есть куда подрасти.

Доход есть. Когда у неё не было дохода, я так же легко их пробухивал. А потом я пить бросил, а она на работу вышла, появились, ставки. Я трачу на семью, но к сожалению не так как она.
Ну ты безответственный, сам же понимаешь. Надо брать все советы и в реализацию пускать

Для начала телефон без инета, деньги все сразу жене или родителям. Копить / платить по долгам.
Работаю в такси, приложение через интернет. От телефона отказаться не вариант.

Бессмысленно,легко разблокировать. Да и нелегальные конторы есть. Может и в оффлайн ездить
Ну как минимум позволяет выйти из игрового запоя. Блочится за 10 минут, а на разблокировку не меньше двух дней уходит. Есть время прийти в себя

А не легче жене все деньги отдавать чтобы у нее под контролем были?
Так он хочет продолжать ставить. Он это чуть ли не прямым текстом говорит.
Дневник тебе, приятель, не поможет.

Занятие,хобби какое то надо найти и жене деньги отдавать. Других вариантов нет,ну и в наказание сковородкой получать.
Я вот в зал начал ходить и на другие вещи отвлекаться,депозитов стало заметно ниже,правда до конца пока не покончил с этим к сожалению.

Автор не осознает ценность денег в этом его беда. Для него ставки выше всего, семьи, ребенка, жены.
Вместо подарков и цветов жене, и вкусной еды, он проигрывает 30 тысяч за час. Вместо того, чтобы порадовать семью.
Тебя ждёт один итог - это то, что ты останешься в конечном итоге один и никому не нужный
Твой дело сейчас начать, а не завтра или после завтра, я хз какую установку тебе надо дать чтобы ты это дело бросил. Попробуй покупать что-нибудь, чтобы хотя бы осознать ценность денег, что на них ты можешь покупать что либо, а не смотреть на минус на балансе твоих ставок. Не обманешь систему там