Заявление в полицию от займа после оформления кредитных каникул

Б

безымянный кролик

Гость
Здравствуйте. Изучая форум , увидела информацию о том что некоторые мфо пишут заяву сразу после оформления каникул. Мне интересно насколько это правда? Турбо и быстро вижу что списывают займ и пишут смс о том что направили заяву. Как действуют остальные наши любители заяв?

Лайк гашу в этом месяца, были кк на три месяца, манимэн до середины апреля, бустра до марта - никто никуда не писал.
У меня только один прикол был во время кк с отличными наличными, которые продали договор, но я написала калам и те вернули обратно))

Лайк гашу в этом месяца, были кк на три месяца, манимэн до середины апреля, бустра до марта - никто никуда не писал.
У меня только один прикол был во время кк с отличными наличными, которые продали договор, но я написала калам и те вернули обратно))
то же было с деньгой, те юноне отдали, а юнона в илму, позвонил, вернули обратно)
илма ток письмо домой отправила. извинялись неделю звонили, просили жалобы не писать)) да и бог с ними

Подскажите, вы после кк закрываете договора со всеми процентами за кк?

Подскажите, вы после кк закрываете договора со всеми процентами за кк?
Ну естественно, а как иначе? Но я вообще стараюсь закрыть до окончания кк.
Как грицца, есть план и я его придерживаюсь)