Жалоба фссп помогите что делать!

kupat8

Новорег
16 Янв 2025
23
0
12ч 32м
Здравствуйте. Имеется много открытых займов, но подозрение на лайкзайм и спочноденьги.
Описываю проблему...
Написывают с разных номеров , но похожих (я так думаю это одна и та же контора) Какая именно организация я не могу сказать точно, но по номеру телефона, который обозначен цифрой 2 на скриншоте я звонил и сказали что лайк займ. Говорили что напишут заявление на меня в полицию.Запись данного телефона разговора у меня есть. Хоть сотрудник и общался относительно вежливо, но он сказал что компания лайк. Склоняюсь к тому, что все три номера на скриншотах принадлежат компании лайк займ.
Как итог: я имею скрины с трёх номеров, запись телефонного разговора и просроченную задолженность на 6 дней.
Как сформулировать обращение и кому адресовать, чтоб эти сволочи уткнулись. Займ я планирую оплатить в течении двух трёх недель в полном объеме. Не напишут ли они на меня заявление за этот срок ? Договориться с ними я не могу никак, на сговорчивее.

Здравствуйте. Имеется много открытых займов, но подозрение на лайкзайм и спочноденьги.
Описываю проблему...
Написывают с разных номеров , но похожих (я так думаю это одна и та же контора) Какая именно организация я не могу сказать точно, но по номеру телефона, который обозначен цифрой 2 на скриншоте я звонил и сказали что лайк займ. Говорили что напишут заявление на меня в полицию.Запись данного телефона разговора у меня есть. Хоть сотрудник и общался относительно вежливо, но он сказал что компания лайк. Склоняюсь к тому, что все три номера на скриншотах принадлежат компании лайк займ.
Как итог: я имею скрины с трёх номеров, запись телефонного разговора и просроченную задолженность на 6 дней.
Как сформулировать обращение и кому адресовать, чтоб эти сволочи уткнулись. Займ я планирую оплатить в течении двух трёх недель в полном объеме. Не напишут ли они на меня заявление за этот срок ? Договориться с ними я не могу никак, на сговорчивее.
Если у вас есть железные доказательства, что это одна и та же контора и 3 смс были отправлены в один день - то делаете скриншоты (обязательно чтобы были видны даты и время), прикрепляете запись разговора и в ССП жалобу отправляете.
В обращении так и пишите, что вот такие то такие то, нарушив закон о колл деятельности прислали мне в течении дня три сообщения, что является нарушением и т.д. Бланков в сети много.

1738246267390.webp
Screenshot_20250130-191315.webp
Screenshot_20250130-191252.webp
Screenshot_20250130-191355.webp
Screenshot_20250130-191408.webp
1738246471519.webp
1738246471519.webp

Фотки немного вразброс получились , но думаю ничего страшного. Помогите разобраться

Фотки немного вразброс получились , но думаю ничего страшного. Помогите разобраться
Ну лишний раз не реагировать на сообщения думаю
Это же тупа рассылка, кто отвечает, того и начинают дрючить сразу, а так забыли бы про вас на некоторое время
Когда вы уже оплатить бы могли

Чего разбираться то??? По закону не более 2 смс в сутки. Отправляете скрины плюс доказательство (телефонный разговор) что это одна и та же компания, в ССП. Если будут вопросы они сами вам позвонят или напишут, что еще нужно.
ССП достаточно быстро реагирует на это (ну по крайней мере у нас).

Чего разбираться то??? По закону не более 2 смс в сутки. Отправляете скрины плюс доказательство (телефонный разговор) что это одна и та же компания, в ССП. Если будут вопросы они сами вам позвонят или напишут, что еще нужно.
ССП достаточно быстро реагирует на это (ну по крайней мере у нас).
Так у него нет доказательств, что это они со всех номеров
Есть только в разговоре, а про смс скажут, что не они и все
Но лучше написать и отправить скриншот им, что вы жалобу в ФССП отправили, может быть успокоятся
Но вряд ли

Так у него нет доказательств, что это они со всех номеров
Есть только в разговоре, а про смс скажут, что не они и все
Но лучше написать и отправить скриншот им, что вы жалобу в ФССП отправили, может быть успокоятся
Так он вроде как звонил на номер этот и там сказали откуда они. Если это все так - то вероятность штрафа очень велика.
Я и написал выше, что если есть железные доказательства.

Так он вроде как звонил на номер этот и там сказали откуда они. Если это все так - то вероятность штрафа очень велика.
Я и написал выше, что если есть железные доказательства.
На номер я звонил только на тот, который на скриншоте обозначенный двойкой. На остальные не дозвонился номера

Мне с похожих номеров лайк записывал,но я не отвечала.Смысл отвечать,если денег на данный момент нет.Я один раз что то грубое написала,не помню точно,послала что ли)) когда уже деньги появились,оплатила,в лк аж скидка была небольшая.И ещё через ЛК узнала,что они меня в бикеш отдали как неделю.)) еб*н*аты

На номер я звонил только на тот, который на скриншоте обозначенный двойкой. На остальные не дозвонился номера
Ну вот если с этого номера было больше чем 2 сообщения за день - тогда шанс есть.
В противном случае - забыть/забить и не реагировать вообще на такие смс. Либо позвонить им на ГЛ и наорать)
Ну и еще почитать соответствующую ветку тут на сайте.

А через какое количество времени считаться буду официально как уклонист от оплаты ? Имею ввиду что могут написать заяву? Боюсь что я на них жалобу накатаю а они на меня заяву

На такие смс вообще лучше не отвечать или посылать,будете отвечать,они ещё сильнее звереют что ли...начинают давить окружением и т п.Вот в бустре тож случился просрок,там нашли маманю....))) она не поняла название...букра говорит какая то тебя искала.Сказала не знаю ни какой букры.Я и сказала им пару ласковых ,что если ещё будет звонок окружению,через суд буду платить.В итоге я оплатила и лайк и бустру,они ж психические,не могут подождать.

А через какое количество времени считаться буду официально как уклонист от оплаты ? Имею ввиду что могут написать заяву? Боюсь что я на них жалобу накатаю а они на меня заяву
А почему заяву то боишься
не на свои документы взял что-ли?
Если нет, то ничего не будет
Могут хоть 100 заяв катать

Ну вот если с этого номера было больше чем 2 сообщения за день - тогда шанс есть.
В противном случае - забыть/забить и не реагировать вообще на такие смс. Либо позвонить им на ГЛ и наорать)
Ну и еще почитать соответствующую ветку тут на сайте.
Спасибо! Действительно же с этого номера подряд несколько сообщений

какие же заемщики неженками стали :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
строчат жалобы из-за того что им написывают смсках :):):)

Ну может первый раз у человека такое)
Да и тут МФО похоже прокололась, и есть шанс получить минус 50 тысяч)

Спасибо братва ! Благодарен форуму этому во многом! А по поводу неженок поясню, я не кидала и хочу по людски оплатить. Но когда на меня оказывают давление и вовлекают в это мое окружение , тут без жалоб никуда. Написал обдусмену письмо сейчас

Спасибо братва ! Благодарен форуму этому во многом! А по поводу неженок поясню, я не кидала и хочу по людски оплатить. Но когда на меня оказывают давление и вовлекают в это мое окружение , тут без жалоб никуда. Написал обдусмену письмо сейчас
Пишите на почту в свободной форме этим мудилам с предупреждением, чтобы таким больше не занимались. А до этого обращаетесь в СРО, ЦБ и ФССП, делаете скриншоты жалоб и прикладываете их к своему письму. Это не для наказания, а шоб успокоились и они, и вам легче стало. Эффекта всё равно скорее всего никакого не будет, но проверки проведут. 😁

Пишите на почту в свободной форме этим мудилам с предупреждением, чтобы таким больше не занимались. А до этого обращаетесь в СРО, ЦБ и ФССП, делаете скриншоты жалоб и прикладываете их к своему письму. Это не для наказания, а шоб успокоились и они, и вам легче стало. Эффекта всё равно скорее всего никакого не будет, но проверки проведут. 😁
Ну почему не будет. У меня НСВ со своего аккаунта написали всего лишь, что "может родные помогут", этого хватило для ССП. 50 тысяч штраф им впаяли.

Ну почему не будет. У меня НСВ со своего аккаунта написали всего лишь, что "может родные помогут", этого хватило для ССП. 50 тысяч штраф им впаяли.
Ну тоже классно, шо. Если ещё и эффект будет от таких действий, так вообще замечательно.

Пришел ответ от омбудсмена что то вроде компания не нарушает 230фз. Предоставьте аудио. Но.. как итог пока идут разбирательства взаимодействия со мной прекратили и дали скидку на 1000р

А является ли левые контактные номера поводом для обращения в полицию при просрочке? Все остальные данные название работодателя и ТД верны. Э

А знаешь, дело не в нежности. Просто, например, когда мой заём и навар одной шараге оказались дешевле в 3 раза, чем штраф за него - пусть учатся работать.
А то как деньги брать, так первые.

А является ли левые контактные номера поводом для обращения в полицию при просрочке? Все остальные данные название работодателя и ТД верны. Э
нет
Что-то ты не чистое говоришь тут
Боишься заявы в полицию, хотя говоришь данные верные дал и даже видимо доход
Чего боятся тогда
Пусть пишут, если хотят
Что-то тут не то

Пришел ответ от омбудсмена что то вроде компания не нарушает 230фз. Предоставьте аудио. Но.. как итог пока идут разбирательства взаимодействия со мной прекратили и дали скидку на 1000р
Хотите реакцию на жалобы - пишите в ССП! И вы ж говорили, что записывали все?
Ну хоть перестали хулиганить - и то уже хорошо)

нет
Что-то ты не чистое говоришь тут
Боишься заявы в полицию, хотя говоришь данные верные дал и даже видимо доход
Чего боятся тогда
Пусть пишут, если хотят
Что-то тут не то
Контактники левые. Все остальное соответствует действительности. Это я про другой займ переживаю(активдегьги). Указал контактные номера левые друзей, потому что не хотел чтоб знали родственники что я оформляюсь
Тоесть друзей контакты дал как будто родственников и мастера с работы. Но организацию где работаю название и личные данные соответствует действительности

Отредактировано модератором:
Вот где 3,о том что кто вам давал право изменять условия договора,так общаются кредиска,хурма,бери беру,а наглее из них давака.Есть у вас их займы?По поводу лайк займ,это пишет уже скорее коллектор,у колл агентства куда они сливают название Бикеш лайк,они без бошки совсем,творят что хотят

Онлайн

Назад
Сверху